а ты так и ненамутил походу?)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:30:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440080 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
а ты так и ненамутил походу?)))
Никак нет-с, г-н старожил! )))
В субботу будет юбилей - 60 дней ЗОЖ. Времени нет искать и пробивать точки и СИЛЬНОГО желания. Если бы в рот положили и запить дали - не отказался бы )))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Не понимаю я этот трам... На днях было почти два листа трамадола в капсулах по 50 мг. (у мужика знакомого последняя стадия онкологии, капсулы ему ни о чём - только в/м, вот и "отдали в хорошие руки"). Схавал очень много на лиру, фенибут и алкоголь. Так - что-то вдалеке. Правда не спал почти. Другу своему дал одну капсулу (50 мг.) под язык - с бодуна сняться. Чё с ним было! Зрак в точку, челюсть отвисает, дикция чисто "опиюшная", втыкает жёстко. А мне с 16х50 (в течении ночи) - ни о чём. Аж завидую тем, кто что-то с него выхватывает.
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Вот он, "признак детства, солнечный коммунизм" - лежит предо мною, блестит аж весь
Не знаю как и откуда, еще выясню, но давече звезды сошлись и сейчас я буду пробовать жидкий трам с харьковского завода, очень даже свежий и новый , цена, стыдно и говорить, - пачка, 5 ампул по 2 мл = 130 грн.
И на нашей улице Камаз с трамом перевернется ))
Не знаю как и откуда, еще выясню, но давече звезды сошлись и сейчас я буду пробовать жидкий трам с харьковского завода, очень даже свежий и новый , цена, стыдно и говорить, - пачка, 5 ампул по 2 мл = 130 грн.
И на нашей улице Камаз с трамом перевернется ))
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
Ппц, не прошло и 5 минут, как я уже в ахуе с 3 ампул = 6 колес...
Вот они, такой упаковки раньше не встречал...
Обещали на днях привезти в капсулях, посмотрим ..
Вот они, такой упаковки раньше не встречал...
Обещали на днях привезти в капсулях, посмотрим ..
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[22072012091.jpg]
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Jah bless us!
-
блин, не та фотка...
вот
вот
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[22072012092.jpg]
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
мда,Позитивчик,тебе-то хорошо,ща сорвусь за субиком))))
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
anubis, ну с одной пилюли, хз шоб поменяло, а вот раньше я две хавал, как тут говорят - для ровности, ну а 3 шоб покайфовать со всеми вытекающими: чушка, залипон и т.д. это факт. Сейчас на одну больше нужно )))
Rockwider, а субик сильно от трамика отличается? И в какую сторону? Ну или на шо он больше похож? )
Rockwider, а субик сильно от трамика отличается? И в какую сторону? Ну или на шо он больше похож? )
DRELIA
- Гость
Субутекс-тот же самый бупренорфин,прикалуешься?конечно-же отличается.Это серьезный опиат,трамадол и рядом не стоял.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Да как с одной... Да, с одной, но парень ни разу не нарк (годах в 90-х герыч пробовал пару раз из любопытства). И с одной (под йазык строго!) он как будто хорошо герычем впоролся. Тут и фишка в том, что под язык, так бы мало было. Ну а три, чтобы покайфовать, как ты пишешь - не знаю-не знаю... Я до своей первой системы, лет пятнадцать мне было, чтобы покайфовать со всеми вытекающими, жрал 10х50 в течении 2-4 часов, тогда нормально было (до такой степени нормально, что иногда дышать забывал, Хорошо, что напоминали ). Ну, не понимаю я, с чего там "кайфовать". Не выхватываю.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Морис,ну в принципе Дели,ответил на твой вопрос,четкая медленная тяга,трамик далеко покуривает в сторонке, колесо 4 мг,я половиню и на два раза(дня)вполне хватает,стоит прада 20 евро,раньше говорят по 5 было потом все более и более,барыга пидар охуел,ему их на неделю на больничке 20 шт дают,причем совершенно бесплатно,капец тут в италии если ты на ЗТ то тебе работу дают,хату,ну и таблы канеШно)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Лифт...шо за бутор?
вытри мессагу...тут это не приветствуется
вытри мессагу...тут это не приветствуется
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а я вот нарешал всеже перед поездкой в Алушту, 3 пачки, ну и остаток был.....2 недели суперские были 2 кодтерпина +250 мг трама, а сегодня второй день как решительно заставляю чуствовать себя нормально от 6 таблов кодтерпина, не получается нихера, ноги крутит тупо весь день, сил нет никаких, весь мокрый шо в бане сижу....ниче еще завтра помучаюсь(8 таблов коды) а в субботу 200 трама на 120 мг коды будет хорошо держать часов 8- 10(год назад меня не перло 3 пачки трама +250 трама) как описанная долгожданная субботняя дозняшка
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну хоть стреляйте не пойму, какой смысл миксовать буторный кодтерпин с трамом, лучше б еще пару пачек штук взял на те деньги и дудочки заборестой... ну имхо конечно
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Ну хоть стреляйте не пойму, какой смысл миксовать буторный кодтерпин с трамом, лучше б еще пару пачек штук взял на те деньги и дудочки заборестой... ну имхо конечнопотому как 3 пачки 50-го трама на 2 месяца, больше не наруливается
да и соотношение у меня 1/7 трам/коды
это у вас приравняли коду по цене к трамадолу
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Где это у вас, я из Украины....
всё, если такой лимит вопросы отпали сами собой) мир братик
всё, если такой лимит вопросы отпали сами собой) мир братик
Authorizimmer
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно в Ялте чёто можно насуетить ?
А то ностальгия по трамчику
А то ностальгия по трамчику
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
пиппец вы изверги))) шучу канешно...вот бы сча трамчика)) Я с Донецкой области Марик...как вспомню времена - брал по 7-8 грн за пачку и на работу....ппц
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)