Egor, я смотрю, ты аж взбеленился от такой дерзкой заявы, шо трам лучше герасима и тому подобных делов. ))) Я сейчас объясню. ДЛЯ МЕНЯ трам хорош тем, что я под ним могу НОРМАЛЬНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ целый день. Я под ним социально-активный чувак ))) Тоесть веду обычный распорядок дня, не палюсь и кайфую незаметно для всех. А под остальным жестким стаффом мне хочецца ппросто лежать и залипать, нахуй работа и прочие дела. Плюс палюсь как сцуко )))
Под трамом нету таких жестких залипонов как под более сильными веществами, нету мурчалки, чушки почти нет и т.д. Я герасима очень хорошо распробовал за пол года. ВВ только немколько раз. Остальные назально. Стафф был такой, что от него один кент-передозник пару раз в БСП оказывался. Так вот, у герасима иная тяга чем у трама!!! Как это объяснить, я не знаю. Она сильная да, но ПРЕСНАЯ чтоли. А у трама слабее конечно, но она СЛАДКАЯ. Хуй его знает как это правильно сказать.
Дела я не уважаю за то, что это хоть и домашний натурпродукт, но хуй его знает, болеет ли чем варщик и сколько немытых баянов выбирало шило из общего котла? Да и внутривенно для меня табу! Попробовал всего по несколько раз ВВ и всё.
Ну а металл мне не нравится тем, что я его 3 раза двигал в плечо и все три раза на следующий день оказывался в больничке где мне вставляли в писюн катетер, потому что я поссать самостоятельно не мог. Такой был расслабон, что спазм мышц случался. И, хоть забросайте меня камнями и использованными баянами, но тяга металла тоже мне не понравилась. Вернее сказать, меньше понравилась чем трам. Да прёт, сильно прёт, долго прёт, мажет, залипоны, мурчалка, но не моё!!!
Так что сравнить мне есть с чем. Я нихочу никого обидеть вышенаписанным, это сугубо моё ИМХО. Я уважаю выбор каждого. Свой я сделал. )))