против геры писать что трам лучше-кощунство!!!вы че,гоните?еще напишите что кода лучше прет!!!нет, они еще напишут, что "лучше всего - баклофен, а ваши опиаты - ни о чем" =)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:44:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440691 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Здаровы были! Первый раз решил попробовать трам с лирой (последняя кстати действительно панацея кумаров, толковая вещь 150+150 классно снимает), 400мг трама со старта сейчас и 150 лиры, тяга какаято необычная пошла, легкая чтоли, помнится трам жидкий как проставишь похоже тащил. Но явно не хватает чтобы позалипать - травки нету-((. Под вечер попробую докинуться + диазепам, если найду кодеин чистый, чтоб в полный рост кур-мур!!! как дела ребятки? Осень/дожди??
Alice in Chains Sludge Factory with mistake
Alice in Chains Sludge Factory with mistake
DRELIA
- Гость
здорова,а где искать кодеин чистый?мож подскажешь?самое чистое что ща есть это тедеин,но я шо то не мог его найти.
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Ех. Сейчас бы тоже пачечку харьковского со штампиками. Вообще с ним проблема. Там где я знаю к концу недели. Но что то не звонят:( Там именно етот, правда дата годичная, бывает немного больше.
Makc Baston
- Неофит
- Оффлайн
-
Ех. Сейчас бы тоже пачечку харьковского со штампиками. Вообще с ним проблема. Там где я знаю к концу недели. Но что то не звонят:( Там именно етот, правда дата годичная, бывает немного больше.Какая сейчас цена на трамадол? В пачке? Всё как полагается? в Запорожье (Украина), трамадола вообще нет. Раньше был и то насыпью. Порожняк.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Макс посмотри предыдущие страницы темы на этой недельке вопрос уже возникал таковой!))))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Макс посмотри предыдущие страницы темы на этой недельке вопрос уже возникал таковой!))))у нас уже нет именно трамадола (хотя живу в Харькове, "родине украинского трама"), но только паратрал, и то - дорого!!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
да я знаю,трамадола именно нигде нету,а у нас в Донецке сто рэксов плашка
Makc Baston
- Неофит
- Оффлайн
-
да я знаю,трамадола именно нигде нету,а у нас в Донецке сто рэксов плашкасто рэксов плашка паратрала?) хотелось бы заполучить паратрал, в целях спрыгнуть с ширки))
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Отбить паратрала и терапевтически употреблять. 100% лучшая панацея от ширки. Хотя лирика тоже в етом плане рулит.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
мне после делов,пачка трама ваще ниочем была,так меняло слегка,вот и приходилось еще кодой доганяться
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
мне после делов,пачка трама ваще ниочем была,так меняло слегка,вот и приходилось еще кодой доганятьсяОно все индивидуально. Все зависит от дозняка, сколько лет или месяцев и т.д. Плюс от организма
LIFT
- Гость
хотя живу в Харькове, "родине украинского трама"), но только паратрал, и то - дорого!!!Имхо родина украинского трама - Горловка, Стирол
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж Лифт,трамалгинчик был знатен)))мы мотались в Горловку(хуле 40 км от Донецка),был местяк возле проходной завода,да и не только возле проходной,выносили в рассыпную,но без подъебосов)))ща сижу думаю,во делать нех было,аптеки работали,а хотелось бля даж незнаю чо и хотелось(кроме как вкинуться)-покататься наверное)))))))
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уж Лифт,трамалгинчик был знатен)))мы мотались в Горловку(хуле 40 км от Донецка),был местяк возле проходной завода,да и не только возле проходной,выносили в рассыпную,но без подъебосов)))ща сижу думаю,во делать нех было,аптеки работали,а хотелось бля даж незнаю чо и хотелось(кроме как вкинуться)-покататься наверное)))))))У меня знакомая с Горловки была. Говорила, что там можно было даже выходя с подьезда у дворника взять пачку. Типа барыжничали все.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
да, там он был у всех. У меня у товарища мама работала (ну как, знакомого, правда, когда я его знал - они уже в харькове жили) так выносила, и кулек в розсыпь, и даже порошком! (по его словам)
но это был самый лучший Трам ИМХО
но это был самый лучший Трам ИМХО
Vasyaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Уххх! Где те времена=(
sergejj0081
- Неофит
- Оффлайн
-
сколько нужно сожрать трамадола чтьбй перло?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
ммммм,чувак форум снижения вреда ваще-то))))
какого именно трамадола?плюс есть еще паратралл,залдиар,ты что кушать собрался??употреблял че-нить раньше??если нет то пять штучек скушай))) почитал твои сообщения в других темах,после черного меня пачка не брала особо,попробуй 10 шт тогда
какого именно трамадола?плюс есть еще паратралл,залдиар,ты что кушать собрался??
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)