состояние подобное твоему, бро, было 2 раза. Родителй слава богу рядом уже не было. Я порывался в скорую звонить в первый раз.
И совсем недавно: давление 180\ 120 и состояние, как с беда от грибов тут уже жена порывалась в скорую звонить. Повезло, что я про давление знаю и понизить смог, а то все уже думал приехали.
У моего деда инсульт!!!((( парализовало. вот вчера же только читал ваши топы про это!!! а сегодня узнал...
Так это я тебе итог описал.
А когда этот прединсульт уеб.л, я потерял сознание (слава Богу недалеко от общаги), вернее вначале я тупо упал (был в сознании), и мимоидущие студенты тыкали в меня пальцами и орали - "Синяк, уже сутра нажрался".
Потом знакомые занесли меня в мою комнату, померяли давление, дали каких-то таблеток, и я уснул.
Проснулся я часа через 3 после приключения. Сразу ощупал карман (ходил за кодтерпином, в кармане лежали заветные 2 пачки). Вкидываться побоялся, думал труханет еще раз. Но часа через 2 в мокрой от пота и грязи постели я передумал, вкинул пару пачек. Вроде нормально.
Короче, в итоге я поехал к врачу, и она мне сказала, что это было прединсультное состояние. Еще немного (если бы успел вкинуть те 2 пачки) я или овощем бы остался, или вообще крякнул бы.
Такие дела.
Бро, хорош флудить, если что хочешь спросить - пиши в личку.