Ion77, в свое время я 4 месяца ежедневно употреблял по 400 мг(до того 4 месяца раз в неделю) и пришлось сдлать перерыв. так вот неделю у меня не было никаких симптомов абстиненции, небыло и психологической тяги, потом пришло воскресенье и скучно стало, зашел в депо а там уже 4 дня как все есть.....вот тогда все и началось и не заканчивается 11 лет...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:04:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441038 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я тож када первый раз накидался мне не понравилось,точнее сказать я его не понял с первого раза та и со второго тоже не понял,но всеравно присел, плотно присел.Причем сам не заметил как ето произошло,наверно доступность сыграла не последнюю роль.А дальше все происходит так как описал "СКВОЗНОЕ":даже за хлебом будет обломно выйти...сначала вбежиш в депо,а потом за хлебом.Трам подкрадной
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я б сказал опий подкрадной....но! под кодой я еду за рулем не под чем(сутки назад вкинув 40 мг кода)
просто трам прет,ь а кода - фонит..не иначе
просто трам прет,ь а кода - фонит..не иначе
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
я б сказал опий подкрадной....но! под кодой я еду за рулем не под чема я б сказал так:трам - благородная тяга,а кода ни о чем
yarko
- Молчун
- Оффлайн
-
Вчера нашел 4 штучки трамадола дома.... еще в 2008 потерялся) но он уже просрочен(до 2010 вроде или до конца 2009) как думаете он попрет еще?? или хоть чтоб хреново не стало от него....
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Что-то я стал через день трам попивать, по 100мг... не к добру это
Успакаиваю себя тем что это лучше, чем каждый день буприк...
Но меня беспокоит, что раньше я никогда не любил трамадол, и принимал его только когда ну вообще ничего нет...
Он у меня годами на полке лежал...
А тут, что то распробовал... Нет это не к добру!
Успакаиваю себя тем что это лучше, чем каждый день буприк...
Но меня беспокоит, что раньше я никогда не любил трамадол, и принимал его только когда ну вообще ничего нет...
Он у меня годами на полке лежал...
А тут, что то распробовал... Нет это не к добру!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, я тоже это понимаю...буприк был лучше трама...шило на мыло поменял. Видно еще не наторчался...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
А у меня вообще трамадол - первый опиат который сел на рецепторы,и он до сих пор остается для меня еталоном.
Может щас посыпится критика но мне пох.
Может щас посыпится критика но мне пох.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Но буприку трам проигрывает... трама 100-200 мг, как буприка 1 мг, нагрузка на организм больше в милиграммах...
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Одно колесико 8 мг стоит хх Евро в клинике, трамадол 100 мг 30 штук - где-то хх Евро в аптеке.
Или ты имеешь в виду закрытый детокс? Там, в прошлом году было xx Евро в день на буприке, сейчас наверно больше, государство перестало поддерживать эту сферу...
Или ты имеешь в виду закрытый детокс? Там, в прошлом году было xx Евро в день на буприке, сейчас наверно больше, государство перестало поддерживать эту сферу...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Канетс, Ион, цены пишите в личку плиzzz!!!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж, Россия, Украина и Белоруссия первые кто приравняли трам к героину... впрочем у нас никогда не было трамовой эпидемии... была эпидемия рогипнольная, еще была ривотрильная, затем субутексная, поэтому все эти таблеточки поочередно исчезли из аптек и выдаются только в клиниках... а трам как был так и есть, его обычный семейный врач даже может выписать...
artist22
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет, пацаны,кто из Киева - напишите в л.с. мне очень нужна консультация
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
. а трам как был так и есть, его обычный семейный врач даже может выписать...Да хер там покрайней мере в Украине тебе выпишут а не трам
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Нашел вот этот сайт:Дорого на сайт работает . Люди брали .
http://www.eurodrugspharmacy.com/tramadol.htm
Ваше мнение? (что-то очень много хотят...)
На Украине трам наркоманам не выпишут ,максимум паратрал .А в
Эстонии может по другому .
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
На этом сайте больше чем в 10! раз дороже чем в Таллине!
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
На этом сайте больше чем в 10! раз дороже чем в Таллине!За то в два раза дешевле ,чем на Украине .
Faraon
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет коллеги!помогите с советом!!употреблял трамадол с 2003 по 2007 ежедневно.затем 3 года трезвости(по выходным алкоголь.иногда фен)в 2010 снова начал употреблять залдиар.паратрал.С 2011 практически ежедневно и по сей день.Последние пол года еще и на пиво плотно сел,короче,утром таблетки вечером пиво.По утрам ужасно себя чувствую хочу спрыгнуть.Не могу!!слышал про лирику.какие дозы принимать?да и может кто посоветует толкового???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)