Ребя,давайте конкретно по теме пожалуйста,это уже превращается в треп.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:00:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441271 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я вот тоже помню лет 12 назад кумарил 1й раз(до этого был только пару раз кад с глютом и ширка) после пару лет употребления трама (последние месяцы только трам по пачке в день и очень редко ширка) , так вот спрыгнул насухую просто не поспал ночь-другую и всё!
Так шо не нада ля-ля ... с трама можно и нужно кумарить насухую - особенно если кроме трама ничего не употребляется и\или это первая система
Так шо не нада ля-ля ... с трама можно и нужно кумарить насухую - особенно если кроме трама ничего не употребляется и\или это первая система
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Тики так!!!полностью поддерживаю
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Я не особо верю в 800...Кому и по какому диагнозу его например официально прописывать?? Как может быть разовая доза минимальная (800мг в нашем примере), больше официальной максимальной, суточной дозы??! Слушок думаю.... Но если бы такое было))))))) От уж, ну как же мне полюбился этот трам давным-давно.... Самый любимый стаф....Легкий, прикольный, ненавящевый.... Сколько же денег на него ушло(((( Страшно аж.... Особенно когда он пропал и подорожал в десятки раз....Я его все равно, юзал, юзал, юзал...... Баран((((
Faraon
- Неофит
- Оффлайн
-
привет коллеги!сегодня 5 парика и 1 гидазепама. это сказка)))
мне давно не было так хорошо..
мне давно не было так хорошо..
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Как может быть разовая доза минимальная (800мг в нашем примере), больше официальной максимальной, суточной дозы??!
Вот и я о том же, суточная доза 400мг потолок, сколько я его разного не видел, везде такой максимальный терапев. дозняк. Мне лично больше нравятся 50мг капсулы, вот особенно раньше был он какойто другой... или мы были другими Сейчас под 100мг таблами, немчура, медленный релиз, ну не то это, не то. Да и вообще трам это как основа база своего рода, больше пачки вообше не вижу смысла жрать его, лучше чемто догнаться, делами теми же или кодом/сонниками, пивком полирнуть нефильтрованным. Никогда не понимал этих
DRELIA
- Гость
Сквозное,у меня кент был,барыга,так он жрал по 7 пачек в день+еще разбодяживал пару пачек капсул и по вене запускал :help:я сам такой,помню максимум что я схавал,это 1 раз было-13 капсул по 50мг.
А так всегда хавал от 4хдо8ми штучек в день,хватало за глаза.
Бля как же хочетсо его опять вкусить,5ть лет его в глаза не видывал...
А так всегда хавал от 4хдо8ми штучек в день,хватало за глаза.
Бля как же хочетсо его опять вкусить,5ть лет его в глаза не видывал...
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
По своему опыту скажу так, что первые дни это ломота в теле, озноб, сопли, вялость, сонное состояние. Мне очень помогает ванна, потом в кровать...лежишь правда как дурачок, в потолок смотришь..Пару раз приходилось даже нестероидные принять, чтобы ломоту немножко снять. Ну у меня это главная побочка, крутит очень, невозможно сидеть сосредоточившись. Пытался синькой "утешаться", но только хуже..потом такое состояние, что просто жесть.
Очень хорошо спасает дудка. Лучше всего надудеться и заставить себя пройтись погулять, можно с нормальной компанией или знакомыми, которые не будут ежеминутно галдеть как же херово без стафа.
Последующие дни проблема в том, что нет той бодрости, позитива, пофигизма ( ну разумного конечно) , то есть какая-то социофобия появляется . Потом конечно и это пройдёт, но всё равно психика ой как будет ещё долго напоминать.
Очень хорошо спасает дудка. Лучше всего надудеться и заставить себя пройтись погулять, можно с нормальной компанией или знакомыми, которые не будут ежеминутно галдеть как же херово без стафа.
Последующие дни проблема в том, что нет той бодрости, позитива, пофигизма ( ну разумного конечно) , то есть какая-то социофобия появляется . Потом конечно и это пройдёт, но всё равно психика ой как будет ещё долго напоминать.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
800 мг нихуясе - эт 1 табл сожрать и эпилепсию выхватить(ну не может же быть назначение по пол-табла с виду самого производителя препарата...) бред, не может такого быть. пиздеж
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
Кстати, трухалово с трама можно выловить и после прекращения употребления. То ли партия такая херовая была, то ли не знаю даже. Доза в то время (годов 10-12 назад) была у меня и окружения (не потерявшие разум друзья-товарищи) по 3 капсулы трамалгина стироловского и 3 или 4 трамадола харьковского. Так вот стоим как то курим дудку, скушали с утра по вышеназванному кол-ву, прошло уже часа 3, и в процесс раскура один типок рукой нажал как дирижёр взмахивать, ну мы ессно орать закатываться, у него ещё до того смешно это получалось...пока по старше кто то не заорал- держите его!!! Прошло полторы минуты, всё прекратилось..эти минуты мне показались вечностью...так пацан в себя приходит и такой, а где моя банка??? Мы от радости чуть ебучку ему не набили.
Но! Само коварство вот в чём. Решили мы с этим комрадом подвязаться на время, пару месяцев не жрём, ведём ЗОЖ. Но в один из дней, случилось не предвиденное, он идя с работы( трезвым уже несколько месяцев), в своём уже дворе резко вскрикнул( не произвольное сокращение голосовой свзяки-спазм перед приступом) и я этот вскрик слышал, потом он как подкошенный упал. Ну приступ понятное дело, паника соседей..Причина- не понятна. Терапевтических доз( 400 мг в сутки) мы никогда не превышали. То есть отсюда следует вывод, что организм дал сбой по причине либо уже интоксикации трамом либо от не качественного стафа.
Но! Само коварство вот в чём. Решили мы с этим комрадом подвязаться на время, пару месяцев не жрём, ведём ЗОЖ. Но в один из дней, случилось не предвиденное, он идя с работы( трезвым уже несколько месяцев), в своём уже дворе резко вскрикнул( не произвольное сокращение голосовой свзяки-спазм перед приступом) и я этот вскрик слышал, потом он как подкошенный упал. Ну приступ понятное дело, паника соседей..Причина- не понятна. Терапевтических доз( 400 мг в сутки) мы никогда не превышали. То есть отсюда следует вывод, что организм дал сбой по причине либо уже интоксикации трамом либо от не качественного стафа.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
бред, не может такого быть. пиздежэто походу попутали с бупренорфином, может ЭДНОК. 2- и 8-ки. Там колесо а на нем цифра 2 или 8. Ну и похож он на трам по действию даже сильнее... У меня в городе раньше барыжили ими...Походу вот про него и треп.ИМХО.Sorry может ошибся.
DRELIA
- Гость
Гихарь,от трамадола можно заиметь такое заболевание как приобретенная эпилепсия.
Что и случилось с твоим другом,приступы могут проявляться в любое время и конкретных интервалов между ними нет.
Может пройти месяц,а может пройти год или два,прежде чем болезнь вновь напомнит о себе.
У меня есть знакомый,у него тоже приобретенная эпилепсия от трамадола,хотя он его не юзает уже 5 лет.
Что и случилось с твоим другом,приступы могут проявляться в любое время и конкретных интервалов между ними нет.
Может пройти месяц,а может пройти год или два,прежде чем болезнь вновь напомнит о себе.
У меня есть знакомый,у него тоже приобретенная эпилепсия от трамадола,хотя он его не юзает уже 5 лет.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
Да, Юр. Уже нашёл тему на форуме.
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,785.20.html
Перенеси туда мой пост пожалуйста а этот потри. Спасибо.
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,785.20.html
Перенеси туда мой пост пожалуйста а этот потри. Спасибо.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
хотя 800-ка может быть не гидрохлорид, а какой-нибудь сульфит, хлорид...и тд соль-соединение и переть будет раз в 16-20 слабее чем трамадола гидрохлорид, что и будет терапевтически равно 37,5*50*100 мг привычного нам трама
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
800 трмадола? меня наверное сразу в припадок кинет! я таких доз никогда не употреблял
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
250 в аккурат, то что нужно, для меня конечно. 8 часов прикола
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А я вот когда просто раскумаритсо потреблял от 400-600 мг.. ну это по первой, до серьезных систем.. А когда уже реально системил на нем, то 200-250 мг в среднем кидал с утра, чтоб шевелиться, на работу пойти, замутить че нить посерьезнее там.. а больше уже и понту не было его кидать.. Зрак кстати в последствии от него наоборот широкий становился, а не в точку, как по первой..
Ну а то, что есть трам, с содержанием в одном табле 800мг считаю полным абсурдом конечно
Ну а то, что есть трам, с содержанием в одном табле 800мг считаю полным абсурдом конечно
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да к стати про зрак, со временем уже непалишся вовсе что ты под трамом...я б не сказал чт он прямо расширяется как под скоростухой, он просто нормальный ,не сужен в точку.
Ну и коментировать новость то что вышла дозировка 800мг, не буду,хотя так хочется постебаться))...
Ну и коментировать новость то что вышла дозировка 800мг, не буду,хотя так хочется постебаться))...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)