Речь не про чистый трам. А про комбинированные препараты.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:47:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441799 раз)
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да и комбинированых ухй сресуеш!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Но жихарь рисует он художник, я точно знаю. И пидеть он не будет
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Речь не про чистый трам. А про комбинированные препараты.я знаю что такое залдиар, прост словом трам назвал.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Жихарь ты откуда с Раши или Украины или.....?
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А насчет STADA Zaldiar сомневаюсь что он в Украине массово появится. Хотяя уже нечему не удивлюсь)
У нас паратрал спросом пользовался, пока не прикрыли месяца 2 назад, залд года 4 назад проскакивал. Сам любил жидкий трам без вахуя парацетомольного, ну его тяжело нарулить было пару раз проскакивал на неделе, приходилось паратрал фильтровать
У нас паратрал спросом пользовался, пока не прикрыли месяца 2 назад, залд года 4 назад проскакивал. Сам любил жидкий трам без вахуя парацетомольного, ну его тяжело нарулить было пару раз проскакивал на неделе, приходилось паратрал фильтровать
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Отвечу за костю. Жихарь с украины.
MaNыЧ
- Молчун
- Оффлайн
-
DRELIA
- Гость
я уже лет двести не видел пустых конвалют из под трамаДимчик,могу показать:-)но по 3 капсулы да,жесть.я вот уж 2ю неделю по палке под 2черного ебеню и считаю что на правильном пути.работать стал опять.а то думал всё...с завтра уже не будет трамадола,чё будет хз.к стати,3аметил что трам без опия не снимает как раньше.кодиво и то получше идёт.а вот ПОД)самое оно.так что никакой это не антагонист.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ха ха ха,Костян рассмешил одна не вылущена))))я тож так попадался не раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
3аметил что трам без опия не снимает как раньше.кодиво и то получше идёт.а вот ПОД)самое оно.так что никакой это не антагонист.
и просто под кодиво , я думаю тоже бы разгонял не плохо .
все ,прошло то время когда под трамом можно было шевелится нормально,и даже иногда почухать нос:) , вернее даже не время прошло а рецепторы наши наглухо убиты ,поезд ушел.и теперь скорее всего я тоже буду плеваться когда он меня не попретъ ,как те динозавры,в хорошем смысле этого слова которые сначала сели на гер и на ширь а потом попробовали трамал, и говорят что это не до опиат,беспонт и т д , и я все также буду считать трамал опиатом и не самым плохим ,если он лег на девственные рецепторы.
...
помница кто то говорил: я больше не колюсь:),или теперь ,х з забыл ,ну да ладно.
я конечно рад за тебя ,что жизнь налаживается и все дела,что не могу сказать за себя,но этот широво трамовый мир такой сладкий и илюззорный ,сам знаеш.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вернее даже не время прошло а рецепторы наши наглухо убитытак и есть.
А он че дорого стоит у вас? ну этот стада по 3капс?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
вопрос к Дели. я понятия не имею,в Днепре нет его ,я не видел и не слышал, иначе давно бы уже попробовал ,может пошло бы
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ебать торохтеть если он в Украиине и есть я имею ввиду у барыг то цена такая шо нах.он кому всралса за такие деньги дня 3 шпиговатса в сопли шириндосом мона!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я так тоже подумал. пох в России зато за 130деревянных 20 соток) но с рецептом. смешная цена. и без парацеты. чистенький.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
цены ж нельзя у нас ,
но я позволю себе :)потом удалю,пласт
паратрала 130.
пару дней ну никак за эти деньги в сопли не получится .
А! НУ ДА я говорил что у нас нет ,я не врал , это не у нас но пососедству:)
но я позволю себе :)потом удалю,пласт
паратрала 130.
пару дней ну никак за эти деньги в сопли не получится .
А! НУ ДА я говорил что у нас нет ,я не врал , это не у нас но пососедству:)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вроде бы решили что можно цены ! или нет?
дорого по соседству. еще и с парацетой, поэтому и на кодиве сидите, там у себя.
а вот в Росси не понимаю, особенно солевых, платить за такую шляпу и крышовзрывную, если при большом желании можно трама намутить, х.з. идиоты.)! походу.
а вот в Росси не понимаю, особенно солевых, платить за такую шляпу и крышовзрывную, если при большом желании можно трама намутить, х.з. идиоты.)! походу.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
вроде бы решили что можно цены ! или нет?
абсолютно верно,кодиво,ширка дешевле, уебки бл с подачи люли,вмесли в списки ,дешевле колоться чем зт трамом себе организовать.самому себе!!! бл ,никто же не просит дайте нам бесплатно ,уебки .
про цены ,я что то пропустил:( ,где это решение прочесть можно?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)