Буду надеятса гтето они ж его берут
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:09:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439688 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Бля не пойму не ужели за столько лет не появился реально талантливый химик который бы смог вывести формулу трамала и толкать его из под полы как метадон!
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
А сколько трама в залдиаре ?37.5 мг трамала
375 парацетомола
У меня он под боком по 700 р за лист,но он мне практически нахуй не нужен..
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
спасибо кэп! не прошло и полгода)) 29 Марта 2010, 14:46:02
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Нашел я тут штучку такую- попала в руки случайно))) две пачухи есть у мя трам 200 мг, лежит на заначке- то ли традоил то ли траидол...кароч как возле начки проезжать буду погляжу))) кароч капслулы полу синие,полу прозрачные внутри не порох а гранулы разноцветные))) ну есчо не пробовал, мне пока субика ЗТшного хватает)
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо кэп! не прошло и полгода)) 29 Марта 2010, 14:46:02))
Просто не разобрался еще ,наверно с первой странице сообщение вытащил
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
спасибо кэп! не прошло и полгода)) 29 Марта 2010, 14:46:02))))Макса уже это и неинтерисует. он здоров! но ответ получит как появится. обрадуется наверно
вот прям манит меня сеня добавить еще 100ку, но завтра ваще без буду.ну его. хуле толку.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
Док, лучше оставь на завтра. Поверь) вчера сам порывался сегодняшнее сглотнуть, но уговорил себя. Зато вот сегодня утром как хорошо, что оставил.
Правда таких запасов как у Рока нема - заначка пустая
Правда таких запасов как у Рока нема - заначка пустая
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я знаю. уже проверял. и толком не догоняяет но и завтра шляпно будет. нету смысла все верно.
это кто не в системе, а раз в мес. или даже раз в неделю, то там пох. а в моем случае не вариант. проверено. но тянет бля
рхтр добавил 75. чтоб не тянуло в очередной раз прикупил. уже 3 раз. все сходство ищу с лирикой.
это кто не в системе, а раз в мес. или даже раз в неделю, то там пох. а в моем случае не вариант. проверено. но тянет бля
рхтр добавил 75. чтоб не тянуло в очередной раз прикупил. уже 3 раз. все сходство ищу с лирикой.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж Костян, только что выходил на улицу сиги стрелял,бля с моими запасами я б дома уже накуренный был,пьяный и с подругой ,предварительно в кафе ее сводив сидел бы дома))точнее лежал)))
У меня:7пачек лирики 150,две колибри (залдиар),две пачки двухсоток этих,две банки тропика)))) а кодеина ваще несчесть))
У меня:7пачек лирики 150,две колибри (залдиар),две пачки двухсоток этих,две банки тропика)))) а кодеина ваще несчесть))
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
У меня:7пачек лирики 150,две колибри (залдиар),две пачки двухсоток этих,две банки тропика)))) а кодеина ваще несчесть))Ёп-т братан с ума сойти это ж сколько здоровья нужно+субик каждый день, ну хули Донецкая закалка, тут война не убивает, а то какие то там "П"репараты
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
рок, а тропик то тебе зачем?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
для микса с зверобоем! потом в глаза закапает когда выкурит.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ааа. так бы сразу и объяснили. а то я думал, он тропик занюхивать после ингибирования будет, хотел его отговорить от этого ужасного шага.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Дядь а где написанно что я это все с субом вкушаю?))))мне субика хватает с головой,а это так заначка на черный день)))я ж написал что блин дома с такими запасами озолотился бы,а тут это хуй кому впаришь,а то бля нах вчера сигареты стрелять пришлось)))
Ёп-т братан с ума сойти это ж сколько здоровья нужно+субик каждый день, ну хули Донецкая закалка, тут война не убивает, а то какие то там "П"репараты
рок, а тропик то тебе зачем?Полковник,да хз шо в аптеке нашел то и забрал)))до кучи)))лежит себе и лежит,жрать не просит,но юзать его Я уж точно не буду,дам кому нить пусть вмажется,а я поору с него))
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
привет Илюха! Михалыч в отпуске(( мур и его команда тоже((.
Так что голод наступил . на время надеюсь.
ЗЫ. а телек ... но зато сам процесс !
как буд-то вчера было.
Так что голод наступил . на время надеюсь.
ЗЫ. а телек ... но зато сам процесс !
как буд-то вчера было.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
на субик трам то вроде норм должен лечь, не блокирует жеж, я так то при твоих раскладах нахуярился б трама под буприк и на тот момент когда это все наперло впиздячил бы тропика двушку а вскоре и все остальное... последний раз тропик куячил года 2 назад наверное, уже и забыл что это такое, ну и слава богу.
а так то норм запас Рок, неплохой джентльменский набор так сказать.
а так то норм запас Рок, неплохой джентльменский набор так сказать.
conscience
- Гость
Аццкая, но интересная статья про Трам
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1390680
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1390680
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
да, знатная статья. всё по полочкам разложено.
особенно вот это впечатлило
Абстинентный синдром.
и это
Качество жизни трамадолозависимого
особенно вот это впечатлило
Абстинентный синдром.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
и это
Качество жизни трамадолозависимого
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)