jeka74, у меня в первый раз была такая же херня) тоже думал, что за херня этот трам? сколько его надо съесть, чтобы впер, а потом как вперло))) держало 10 часов на одной волне, а только потом начало отпускать. Я офигел честно говоря, пробило на движ конкретный. ну я уже описывал в предыдущем посте, что опиаты меня стимят, особенно трэм. Короче да, добро пожаловать))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:15:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438367 раз)
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Да ребята, остается только завидовать. Тупой завистью. А лира снимает с него?
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ну я уже описывал в предыдущем посте, что опиаты меня стимят, особенно трэм. Короче да, добро пожаловать))
Кстати, меня с гера тоже стимит, иногда это даже напрягает, смотрю на людей, они так сладко подлипают, сигареты курят с закрытыми глазешками, а я бегаю пыль протираю, уборкой занимаюсЬ)
Вчера, то есть уже сегодня уснул только в 7:30 проснулся в 12, сходил в тренажерку, там ещё в банькую, с меня там текло так прилично, видимо дрянь выходила из организма. Так ещё когда я проснулся, чувствовал, что меня ещё держало. После трени вкинул опять 500мг как вчера, сначала вроде ничего, а теперь такое состояние будто на отходах после амфа!:(
И даа, ребят, вы видимо что-то недопоняли)) Я впервые пробую именно ТРАМАЛ. Мой путь самурая начался 6 лет назад. Первая система на хмуром около года была, потом понравился нур+. Просидел таким макаром на коде по 3пачки в день 2.5 года! Появились соли, я на них даже успел поторчать, фу, это самый дерьмовый кайф был в моей жизни. Последняя моя система была Баклофеновая 2ух годичная, которая закончилась 6 месяцев назад. Так что, наверное, и не сказать, что я падаван) И не волнуйтесь ни в коем случае, думая, что насоветовали мне таблеточек попробовать вчера и лишили меня наркотической девственности))) А на траме я никак не засистемлю, потому что его больше негде будет взять, так как он достался чисто случайно мне, а мутить сей стаф не особо хочется, я бы лучше по старинке коды замахнул))
Всем мир, ребзя!
conscience
- Гость
Не надо крайностей, мадам!
Пример Ваш, как отрыжка в лужу!
Коль неофит наш - гребень неуклюжий,
Хромой на мозг и прочие дела,
То погубить его ведь в силах что угодно -
Не в меру съеденное. Да?
Дак нехрен гнать на Трамадол -
Венец творенья Курта Флика -
Небес подарок, дар Богов,
СпУщенный нам с фармо-Олимпа!
(© conscience IIX)
Не в меру съеденное. Да?
(© conscience IIX)
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
ох и я бы! хочу вспомнить эту тягу и приход кодтерпиновый. уж больно он мне нравился. многие тут на форуме осуждают любителей коды, а старая школа вообще его не признает как наркотик, но мне он очень нравиться именно из-за стимулирования этого. да, трам тоже стимит, но не так мягко как кода, более жестко как по мне. диким становишься)ну я уже описывал в предыдущем посте, что опиаты меня стимят, особенно трэм. Короче да, добро пожаловать))я бы лучше по старинке коды замахнул))
Всем мир, ребзя!
conscience
- Гость
Бл, ну кодеин прёт 20-30 минут. Потом просто немного стимулирующая безэйфорийная тяга пол дня. Вот если ТО плюс ТО - они друг друга неибацца дополняют
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
не пробывал, но хочу! хвалят этот микс все
conscience, а ты видел я тебе писал? или ты меня в игнор включил?)
conscience, а ты видел я тебе писал? или ты меня в игнор включил?)
conscience
- Гость
Канешна включил! Я с наркаманами не вожусь!
Дозировка того индийского была 200 мг, да.
Дозировка того индийского была 200 мг, да.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не надо крайностей, мадам!
Не в меру съеденное. Да?
(© conscience IIX)
Со знатоком я спорить не берусь ,
Возможно, трам - он кайф пиздатый!))
Мне предложить - сама не откажусь!!
Грешна, привязана я нежно к опиатам..)))
А неофит - он чтож,
Пускай решает сам,
Его проблема - воспарит,
Иль булькнет и утонет...
Пусть трам и кодеин течет хоть по усам,))
Но упредить - должны его,
Ведь приторчит - застОнет!))))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
браво, Косинус и Магда, класс
это надо где то сохранить)
это надо где то сохранить)
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, я понял. Мой вопрос, где взять трам, это все равно что я бы спросил где взять морфин или сразу героин.
Я то думал там как с лирой, через платного психиатра (хотя у нас, если побегать, можно купить без рецепта).
Вот в Ростове есть аптеки где вообще все можно купить без рецепта и круглосуточно, хотя трама наверно нет, раз про него там никто не знает. Но я уже не в Ростове... это хорошо))...
Я то думал там как с лирой, через платного психиатра (хотя у нас, если побегать, можно купить без рецепта).
Вот в Ростове есть аптеки где вообще все можно купить без рецепта и круглосуточно, хотя трама наверно нет, раз про него там никто не знает. Но я уже не в Ростове... это хорошо))...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Весной в Донецке ларек был, любой заходил и свободно брал, хоть мешок Но увы, их запленили (((
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
В Ростове эти аптеки у же года 3 работают (после запрета коды) без сна и отдыха. Понятно, чья там крыша думаю. Один минус, кроме старчивания населения, что принимают там иногда на выходе.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Так там вкидывайте, а что нурофен + у вас в наркотические занесли? Или просто по рецепту?
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Так и делают наверно, но не всегда удобно. Я уже далеко оттуда. А все кодеино-содержащее в РФ по рецептам строгой отчетности года 3 как.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Значит могут срок упаять за эту шляпу
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Если принимают, то либо им отдавать лаве, либо на банку и учет... А то что за траву срок могут впаять к примеру... это уже давно даже не смешно... Но тема трам. А трам то думаю менее вреден 200 мг чем 20 таблеток терпа?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
конечно, в Украине врачи об этом даже по ТВ говорили, что кодтерпин вреднее трама. Они заебались печень кодтерпинщиков лечить, отказывает быстро. Некоторые слепнут наглухо.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
лол, слепнут наглухо
смешно сказал, но по факту грустно. Но за трам своя плата наверно, так? Так то чистая б кода была, она может и еще былы бы легче для тушки... Когда то оч давно нур+ был в таблах с разделительной риской, как и сейчас, тока там в половинке, где буква "N" содержалось все, кроме кодеина, который был чистяком в половинке со значком "+". лол
смешно сказал, но по факту грустно. Но за трам своя плата наверно, так? Так то чистая б кода была, она может и еще былы бы легче для тушки... Когда то оч давно нур+ был в таблах с разделительной риской, как и сейчас, тока там в половинке, где буква "N" содержалось все, кроме кодеина, который был чистяком в половинке со значком "+". лол
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)