хавал.что глухонемой,и не было эпилепсии,особенно,когда прикрыли аптеки и у меня появился выход на дешевый трам,но как только начал жрать зопиклон и потом он резко пропал,вот тогда да,даже от двух пачек выхватывал
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 17:27:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442775 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
хавал.что глухонемой,и не было эпилепсии,особенно,когда прикрыли аптеки и у меня появился выход на дешевый трам,но как только начал жрать зопиклон и потом он резко пропал,вот тогда да,даже от двух пачек выхватывалу нас весь Донецк била эпилепсия Самое что печально это когда водителей хватала эпилепсия на ходу... Меня Бог миновал, так же не было эпилепсии
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
у меня не было никогда эпилепсий ттт . Зато при мне знакомые/друзья откидываличь пару раз блин стремная фигня еще высаживался помню чтоб чувак язык не глотнул , а он валяется на асфальте , шары на выкат со рта пена и дергается шо потерпевший ... Прохаваные пацаны помнится мне симулировали эпилепсию при мусорском приеме . Потом со скорой на ходу выпрыгивали ыыы
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
у меня не было никогда эпилепсий ттт . Зато при мне знакомые/друзья откидываличь пару раз блин стремная фигня еще высаживался помню чтоб чувак язык не глотнул , а он валяется на асфальте , шары на выкат со рта пена и дергается шо потерпевший ... Прохаваные пацаны помнится мне симулировали эпилепсию при мусорском приеме . Потом со скорой на ходу выпрыгивали ыыыс припадком от трамадола главное не захлебнуться рвотными массами, если начнется рвота прежде чем. человек придёт в сознание, а то что говорят язык нужно держать, я считаю это байкой, знакомые сами падали, бились в припадках, и живы здоровы...
Мулька89
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет народ, вчера нажраласт трама 2 плахи и в догонку 3 колеса сомнола закинула)) было заебись имне предложили тропиком это дело шлифануть ну я и укололась дура а потом еще и еще крыша сьехала я собралась белый в три часа ночи мутить блага все барыги спали)) незамутила но купила еще тропика и весь бутыль в жылу бляяяяя......маросила по страшному свекровь меня увидела и спрашивает: ты чего нажралась? что так гонишь? а я ей я курнула! ну мне естественно не поверила...ладно все это не суть.вопрос в сегодняшнем дне хуево так что даже ходить не могу голова кружиться страшно болят почки когбудто мне их отбили....ну еще слабость и все прочее вопрос как это дело остановить???вкинула трама 8 колес нихуя не полегчало кто знает что нужно сделать чтоб боль прошла ну или хотябы ослабить или придется только ждать когда само пройдет?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Привет народ, вчера нажраласт трама 2 плахи и в догонку 3 колеса сомнола закинула)) было заебись имне предложили тропиком это дело шлифануть ну я и укололась дура а потом еще и еще крыша сьехала я собралась белый в три часа ночи мутить блага все барыги спали)) незамутила но купила еще тропика и весь бутыль в жылу бляяяяя......маросила по страшному свекровь меня увидела и спрашивает: ты чего нажралась? что так гонишь? а я ей я курнула! ну мне естественно не поверила...ладно все это не суть.вопрос в сегодняшнем дне хуево так что даже ходить не могу голова кружиться страшно болят почки когбудто мне их отбили....ну еще слабость и все прочее вопрос как это дело остановить???вкинула трама 8 колес нихуя не полегчало кто знает что нужно сделать чтоб боль прошла ну или хотябы ослабить или придется только ждать когда само пройдет?Воды много пить не газированной, самый безопасный вариант, токсины быстрей выведутся с мочой.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет народ, вчера нажраласт трама 2 плахи и в догонку 3 колеса сомнола закинула)) было заебись имне предложили тропиком это дело шлифануть ну я и укололась дура а потом еще и еще крыша сьехала я собралась белый в три часа ночи мутить блага все барыги спали)) незамутила но купила еще тропика и весь бутыль в жылу бляяяяя......маросила по страшному свекровь меня увидела и спрашивает: ты чего нажралась? что так гонишь? а я ей я курнула! ну мне естественно не поверила...ладно все это не суть.вопрос в сегодняшнем дне хуево так что даже ходить не могу голова кружиться страшно болят почки когбудто мне их отбили....ну еще слабость и все прочее вопрос как это дело остановить???вкинула трама 8 колес нихуя не полегчало кто знает что нужно сделать чтоб боль прошла ну или хотябы ослабить или придется только ждать когда само пройдет?почки не восстанавливаются вообще, это наверно из-за трэма они болят, а тропик чистоганом какой смысл колоть? легче тригандэ схавать)))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
c 13 лет, употребляю трамадол.. почки абсолютно не беспокоят, меньше воды с под крана пейте. а насчёт этой всей поеботы вроде тропика, надо быть совсем безумным что бы капли для глаз колоть блядь.Привет народ, вчера нажраласт трама 2 плахи и в догонку 3 колеса сомнола закинула)) было заебись имне предложили тропиком это дело шлифануть ну я и укололась дура а потом еще и еще крыша сьехала я собралась белый в три часа ночи мутить блага все барыги спали)) незамутила но купила еще тропика и весь бутыль в жылу бляяяяя......маросила по страшному свекровь меня увидела и спрашивает: ты чего нажралась? что так гонишь? а я ей я курнула! ну мне естественно не поверила...ладно все это не суть.вопрос в сегодняшнем дне хуево так что даже ходить не могу голова кружиться страшно болят почки когбудто мне их отбили....ну еще слабость и все прочее вопрос как это дело остановить???вкинула трама 8 колес нихуя не полегчало кто знает что нужно сделать чтоб боль прошла ну или хотябы ослабить или придется только ждать когда само пройдет?почки не восстанавливаются вообще, это наверно из-за трэма они болят, а тропик чистоганом какой смысл колоть? легче тригандэ схавать)))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Как втой песне,губит людей не пиво,губит людей вода.смишно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ага,один советует когда почки болят-пить воды дохуище,только не с под крана(что смерти подобно)почки и так с жидкостью не справляются,а в них еще воды влить.другой туда же.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
ага,один советует когда почки болят-пить воды дохуище,только не с под крана(что смерти подобно)почки и так с жидкостью не справляются,а в них еще воды влить.другой туда же.Я ей посоветовал не от почек больше воды пить. У кого почки больные нужна регулярно обследоваться у врача Хорошего... это не шутки.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А Я чот Пацаны на мнение ну мол вот вотета вот Мулька чьято же Супруга!!!!Я охуевший
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
А Я чот Пацаны на мнение ну мол вот вотета вот Мулька чьято же Супруга!!!!Я охуевшийНе хуй жениться, особенно на наркоманках...
Мулька89
- Неофит
- Оффлайн
-
Да идите вы НАХУЙ ребята )))не на один вопрос по теме ответит не можите а хуйню какуето не сете сами т о бля все святые бля такие....из всего на форуме только несколько людей реально здравые: Магда,ТОЧЬКА, ИЛЮХА, КРАПИВА,ЛЫСЫЙ, ПОЗИТИВ.СВЕТА ,БРО,ТРАМАДОЛЬНАЯ ДУША и ДЕНЯ всегда подержут и совет правельнй дадут помогут чеМ смогут потому что ОНИ ЛЮДИ А С ЛЮДЬМИ ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБШАТЬСЯ :grin:СПАСИДО ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ ,а у остальных походу ужЕ ШИФЕР ПОТЕК ОТ КАЙФ БЛЯ ТАК ВА НЕ НА ФОРУМ НАДО так-как пишете всекую :bad:И НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕ Я В НАЧАЛЕ ЕЩЕ НАПИСАЛА ЧТО ПРО ТРОПИК ЖЕЛЕЮ...РАНЬШЕ НИКОГДА ЭТО ГОВНО ЧИСТЫМ НЕ КОЛОЛА ТОЛЬКО В БЕЛЫЙ НЕТ НЕТ ДОБОВЛЯЛА ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ДА И ТО РЕДКО...А ТАКУЮ ТЕМУ КАК МОЙ МУЖ ТРОГАТЬ НЕХУЙ НЕ ВАМ ЗА СЕМЬЮ БАЗАРИТЬ
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
не знаю как вам но мне после чернухи кажется что трамадол не прёт.им разве что кумар прогонять а так кайфу 0.
Мулька89
- Неофит
- Оффлайн
-
ЕСЛИ В МАЛЫЙ ДОЗАХ ТО НЕ ПРЕТ ТЫ ТРАМ ДАВНО НАЧАЛ?МАКАРОН ТРАМ ПРЕТ В КУПЕ С САМНОЛОМ ТОЛЬКО НАДО ОСТАРОЖНЕ А ПО МНЕ Я ТОЛЬКО ТА ШИФИРИНЕ ТОРМАЖУ ЧТОБ БЫЛЫМ НЕ УКОЛОТЬСЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПИПО СНЕЖАНИЯ ВРЕДА ЧТОЛИ НО БЫВАЮТ И СРЫВЫ
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
шиферина то,походу треснула,негоже уважающей себя девушке(женщине)хуйнею подобной маятся.имхо разумеется.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
не мешайте трам с всякой ёбанью, из за таких как вы и запрещают нормальные лекарства.ЕСЛИ В МАЛЫЙ ДОЗАХ ТО НЕ ПРЕТ ТЫ ТРАМ ДАВНО НАЧАЛ?МАКАРОН ТРАМ ПРЕТ В КУПЕ С САМНОЛОМ ТОЛЬКО НАДО ОСТАРОЖНЕ А ПО МНЕ Я ТОЛЬКО ТА ШИФИРИНЕ ТОРМАЖУ ЧТОБ БЫЛЫМ НЕ УКОЛОТЬСЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПИПО СНЕЖАНИЯ ВРЕДА ЧТОЛИ НО БЫВАЮТ И СРЫВЫ
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да идите вы НАХУЙ ребята )))не на один вопрос по теме ответит не можите а хуйню какуето не сете сами т о бля все святые бля такие....из всего на форуме только несколько людей реально здравые: Магда,ТОЧЬКА, ИЛЮХА, КРАПИВА,ЛЫСЫЙ, ПОЗИТИВ.СВЕТА ,БРО,ТРАМАДОЛЬНАЯ ДУША и ДЕНЯ всегда подержут и совет правельнй дадут помогут чеМ смогут потому что ОНИ ЛЮДИ А С ЛЮДЬМИ ВСЕГДА ПРИЯТНО ОБШАТЬСЯ :grin:СПАСИДО ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ ,а у остальных походу ужЕ ШИФЕР ПОТЕК ОТ КАЙФ БЛЯ ТАК ВА НЕ НА ФОРУМ НАДО так-как пишете всекую :bad:И НАДО ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕ Я В НАЧАЛЕ ЕЩЕ НАПИСАЛА ЧТО ПРО ТРОПИК ЖЕЛЕЮ...РАНЬШЕ НИКОГДА ЭТО ГОВНО ЧИСТЫМ НЕ КОЛОЛА ТОЛЬКО В БЕЛЫЙ НЕТ НЕТ ДОБОВЛЯЛА ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ДА И ТО РЕДКО...А ТАКУЮ ТЕМУ КАК МОЙ МУЖ ТРОГАТЬ НЕХУЙ НЕ ВАМ ЗА СЕМЬЮ БАЗАРИТЬя по теме и написал, я когда жрал трэм утром просыпался с пухлой рожай, это скорее всего почки ебулили, жрал чистоганом ни чо не подмешывал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)