Да братишка с печенью беда у тебя похоже,не вывозит.А протекторы хотя-бы принимаешь?
Не принимаю. Впервые с таким столкнулся.
Да братишка с печенью беда у тебя похоже,не вывозит.А протекторы хотя-бы принимаешь?
какой фирмы трамадол пъешь? я тебе посоветую не такой токсичныйСейчас пью Органика ОАО - Россия. А выбора у меня нет. Какой могу взять — такой и ем.
Тебе срочно нужно к гепатологу, он тебя на анализ крови отправит и будет сразу ясно что с печенью.Насколько плохая идея — рассказать гепатологу в лоб о моей ситуации? Только косить под нормального человека стоит? Да ещё и терапевту объяснять, зачем тебе направление к гепатологу.
в РФ это плохая идея, если в государственную клинику пойдешь. Я не знаю, могут ли они быть связаны с наркологами, как бы на учёт автоматом не поставили.... Иди сначала так, ничего не говори, они там на наркотики не проверяют.Тебе срочно нужно к гепатологу, он тебя на анализ крови отправит и будет сразу ясно что с печенью.Насколько плохая идея — рассказать гепатологу в лоб о моей ситуации? Только косить под нормального человека стоит? Да ещё и терапевту объяснять, зачем тебе направление к гепатологу.
ВСе собиралась сказать, может, кому интересно будет.если ты про то самое депо , то может ты имеешь ввиду залдиар ,а не чистый немецкий трам ? а так да-пиздос, я туда днем предпочитаю поэтому ездить, если получается.
У нас начали ревматологи трамадол выписывать. Слышала от человека, которому доверяю, пиздить не будет. Второй раз подряд уже, и без особых проблем. ОТАКЭ,
Я уж молчу, что сама покупаю его без проблем. (бля, ребятушки, что там поздним вечером твориццо - это полный пиздос). А оно вона как. В России траму - зеленый свет, ептыть)) Кушайте во здравие