Его надо пить,только пить!!Колоть хуйня,поверь.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:48:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442559 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Вмажешь если, то выхватишь сильную дисфорию.....на глазах сетка, ну неприятно писец как кароче!!!
только кишкой!!!
на край, можно по булке....
только кишкой!!!
на край, можно по булке....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
да выпил я, но колоть ахуенно идет но не более 300 мг. вспоминаю лето 2002-го, до этого сам не ставился. поехал на турбазу схавал 400 мг,лес,8 вечера после дождя проясняется небо, я с другом(он не в теме) у меня 6 стекол и 5 пач на 7 дней, пошел в лес набрал 6-ку и на ощупь централку...я тот день никогда не забуду..нужно повтор, но я не колюсь...только нед назад 2 раза 4 и 3куб морыфа но это и близко не 300 мг трама вв
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
да, я если и колю, не более 200 мг...и с тропиком....он тож хуеватость нивелирует
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот и закончился тест-драйв ампульного трамадола....за 6 с небольшим, дней....было сьедено, вмазано, выпито 49 ампул, по 100 мг в ампуле и пачка лирики 300
Сейчас опять кушаю ретард.....хоть он и прет дольше, но с ампул эйфоричнее и интересней!
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот и закончился тест-драйв ампульного трамадола....за 6 с небольшим, дней....было сьедено, вмазано, выпито 49 ампул, по 100 мг в ампуле и пачка лирики 300
Сейчас опять кушаю ретард.....хоть он и прет дольше, но с ампул эйфоричнее и интересней!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
2 дня назад ебанул 350 мг трама и нихуя,
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я если одного трама 350 закину, я его даже не услышу))))!!!
Ну а так то, может у меня с метаболизмом что не то или наоборот, через чур то....Но меня, что кодеин, что трамадол, всегда прет одинаково, пропорционально принятой дозе, разгонным препам и имеющейся толерантности!
Ну с небольшой поправкой на пустоту желудка и когда придавил, не придавил.....но это ессно!
Ну а так то, может у меня с метаболизмом что не то или наоборот, через чур то....Но меня, что кодеин, что трамадол, всегда прет одинаково, пропорционально принятой дозе, разгонным препам и имеющейся толерантности!
Ну с небольшой поправкой на пустоту желудка и когда придавил, не придавил.....но это ессно!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
хочу ебнуть 300 вв, но осталось 3 капсулы, толку то((
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
В\в помоему переводняк продукта. Какой от энтого смысл? Не прихода нихуя. В крайнем случае по булке.
Год назад мне врачишка один подогнал ампульный трамчик 4 апмулки по 100 мг 2 мл. И с таким еблетом отдавал их мне, как будто пару граммами геры подогрел сука.
Год назад мне врачишка один подогнал ампульный трамчик 4 апмулки по 100 мг 2 мл. И с таким еблетом отдавал их мне, как будто пару граммами геры подогрел сука.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Приход есть, просто крайне дисфоричный
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
В\в помоему переводняк продукта. Какой от энтого смысл? Не прихода нихуя. В крайнем случае по булке.а ты гнал его вв?, сколько непытных с 300 эпилепс ловило ...пиздец
по мышце чето не то, загадил все кроме дорогг одной руки((
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Сколько там дней жарит с трама ,после забега двухмесячного?
Запамятовал
Запамятовал
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Два с половиной...
Ребят,вы че гоните штоле? Мож ещё таблицу составить общую сразу-типа дни приема продукта,на дни(часы) кумара штоб ваще нихто вопросом подобным боле не задавался))
Ребят,вы че гоните штоле? Мож ещё таблицу составить общую сразу-типа дни приема продукта,на дни(часы) кумара штоб ваще нихто вопросом подобным боле не задавался))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда уже тему)))))))
Зависимость интенсивности и продолжительности кумара от времени приема трамадола.....а также потребляемые продукты питания, употребление которых в определенные часы суток, снижает агрессивность кумаров!)))))))))))))))))))))))))))
Зависимость интенсивности и продолжительности кумара от времени приема трамадола.....а также потребляемые продукты питания, употребление которых в определенные часы суток, снижает агрессивность кумаров!)))))))))))))))))))))))))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько там дней жарит с трама ,после забега двухмесячного?физически не кумарило, а психо ...сойдет состоя ние(но вечером пивас) тк не было трама где взять
Запамятовал
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Нарулил седня жидкого трама . упаковка из пяти ампул по 2 мл (в каждой 100 мг трамадола)-косарь. дорого,сука.
но делать нехуй,кумарит неприятно,думаю пару дней перегашусь на траме,дальше сушняком выйду
но делать нехуй,кумарит неприятно,думаю пару дней перегашусь на траме,дальше сушняком выйду
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
вчера взял 3 пачки ...ебать их и не раз. решалово с 6-45 до 13-20, на работу немного опоздал...хотя и вышло по 140 г/лист
а вчера взял 6 пачек, спасибо Господу, на перекумарку что-то да есть, но хватьт ли хз
а вчера взял 6 пачек, спасибо Господу, на перекумарку что-то да есть, но хватьт ли хз
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ем трам 4-й день, херовасто....но три предидущих проехал на героине, так что можно сказать тока захеровило.....лиробут чуть поправил.....
я вот думаю, мож нахуй все, если завтра трама один хрен напетляю)))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
если прет то нужно хавать, а меня кажись не прет, но правда от тдозы не более 350 мг +кода
так год назад 200 мг + 120 код было ваще заебись...эт я с 2009-го не более 5 капс поверх коды хавал, ито раз-два в неделю
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Хоть бери с тобой меняйся лиру на Трам.....
хех, тоже удивляет наличие трама в Украине. у меня нет выходов, хотя видел на легальных магазинах (там где спайсы-соли) трам порохом один тип банчил. ***грн за грамм (это же пачка 0,05, верно?). хуй знает, в порохе брать да еще и по закладке... но вроде надёжный тип, кенту моему продал шишки Джек Хэррер. и трип-репорты там были по его продукции. ээээх
(скопировал из темы кодтерпин)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)