когда на траме висел, кодтерпины всякие там вообще не воспринимал. Антикайф, как овощ становился, тяга припизженная. На голодняках хавал несколько раз и каждый раз думал "лучше б я трезвый походил". Подкидывал под трам 2-3 колеса, когда попускать начинало, от четырёх уже тупизм начинался. Щас иногда хаваю коду - полчаса кайфа, потом хрен пойми что, надо догоняться. По кайфовости аптечную коду ставлю в один ряд с налбуфином. Говно то есть, лишь бы в голове что-то шумело. А трам, сука, классный был, эх.... Верните мой 2005-й))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:41:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442284 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в 2005м был уже полный закат трама
верните мой 94й
верните мой 94й
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
димас, трам поверх коды
а если ты не на чем особо не сидиш, то коду нах не нужно.....но моя норма 5-6 капс на 1 коду
а вспомни как бы тебя поперло 5 капс.....так что-то есть.....на чистые рецы - да, но вместо пачки трама разово - неплохо пачка коды и пол трама
когда были перебои в августе и 3 недели без трама после года ежедневно по 150-200 мг, ничего не помогало и не догоняло тягу - ни морфин, ни бупр, ни лирики-габаны ноофены
и вот я поехал далеко за ним любимым в желудке 3 недели депресс, и думал меня как и ранее поправит 200 мг - хуя, организм самолично повысил ставку до 250..... и переть с того времени как-то перестало
ну его нах а там посмотрим что да как но я б щас лучше в спортзал пошел, а не эту ебель
а если ты не на чем особо не сидиш, то коду нах не нужно.....но моя норма 5-6 капс на 1 коду
а вспомни как бы тебя поперло 5 капс.....так что-то есть.....на чистые рецы - да, но вместо пачки трама разово - неплохо пачка коды и пол трама
когда были перебои в августе и 3 недели без трама после года ежедневно по 150-200 мг, ничего не помогало и не догоняло тягу - ни морфин, ни бупр, ни лирики-габаны ноофены
и вот я поехал далеко за ним любимым в желудке 3 недели депресс, и думал меня как и ранее поправит 200 мг - хуя, организм самолично повысил ставку до 250..... и переть с того времени как-то перестало
ну его нах а там посмотрим что да как но я б щас лучше в спортзал пошел, а не эту ебель
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так иди. Пол пачки трама это хуйня перекумаришся на лире и кодв не надо . Я ща регулярно стал ходить так хорошо мне. Без всяких флу , ноотропов и тд , ну кроме лиры 2х150. Да срываюсь по кодиву иногда , зачастил в последнее время но этг не мешает особо. С утра сходил принял контрастный душ опосля и так класно целый день . Без аптеки!!!
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
димас, трам поверх кодыНу не знаю чувак мне 300 - 600 лиры отлично кумары сбивает с грамма трамадола + кодеина пачки лол какие нахуй 200 мг xD
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а мне не особо идет лира....хотя я макс 300 пил и толку не было...
но готов к кумарам всегда, правда они со времени чистого трамового торча уже не так заметны
вот и сейчас готовлюсь
но готов к кумарам всегда, правда они со времени чистого трамового торча уже не так заметны
вот и сейчас готовлюсь
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Трамокумар 5-6 дней, далее шлейф....
С хорошей дозы, от грамма и более, кумар смахивает на героиновых, но не такой агрессивный...
Тока откумарил с трама, кушал его ровно год...
Периодически переходя на метадон или сочетая и то и другое.
Ну и конечно все это с лирикой, куда ж без нее...
Вообщем, без трама грустно и кисло.... Хоть физика попустила
С хорошей дозы, от грамма и более, кумар смахивает на героиновых, но не такой агрессивный...
Тока откумарил с трама, кушал его ровно год...
Периодически переходя на метадон или сочетая и то и другое.
Ну и конечно все это с лирикой, куда ж без нее...
Вообщем, без трама грустно и кисло.... Хоть физика попустила
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а залдиара тоже нет, везде искал? в Москве есть вроде, но вход и отпуск для своих.....но там трал и залд, а может и нет уже
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Залд есть, по траму панихиду заказали....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
За неимением лучшего, вперед парацету отцеживать)))
я б точно так сделал, тк мед не юзал.....а трам, а за трамом щас поеду....пиздец как он долго идет(едет)
блядь и ретард....и обычный я по сути выпросил, на перекумарку...а сам ебашу по 500-700.....пиздец, что будет дальше не знаю
в капсулах по 50 мг кажется лучше ретарда, при этом кода 112-120 мг, более не поднимаю, что б потом хоть как-то перебиться
я б точно так сделал, тк мед не юзал.....а трам, а за трамом щас поеду....пиздец как он долго идет(едет)
блядь и ретард....и обычный я по сути выпросил, на перекумарку...а сам ебашу по 500-700.....пиздец, что будет дальше не знаю
в капсулах по 50 мг кажется лучше ретарда, при этом кода 112-120 мг, более не поднимаю, что б потом хоть как-то перебиться
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а за трамом щас поеду....пиздец как он долго идет(едет)если не секрет откуда он у тебя, все пишут что давно похороны по траму сыграли, а у тебя он как лединцы в магазе...ради спортивного интереса, раскажи примерно откуда его везут и куда завозят, если палево, то в личку, если в личку палево, то пох пойму....такой трафик я б тоже не хотел спалить
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
та какой секрет?))) никакого секрета сдесь нет))) покупаю(л)
и хуйня в том что москва без трамса, у меня и так нет выходов на европу......так и цены вырастут скорее всего
хорошо хоть кода есть, а если че и пачке в месяц рад буду тр
и хуйня в том что москва без трамса, у меня и так нет выходов на европу......так и цены вырастут скорее всего
хорошо хоть кода есть, а если че и пачке в месяц рад буду тр
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Lanner, почём берёшь? трам в глаза сто лет не видел, в 2013-м последний раз хавал, и то это были пара-трал и залдиар - не то манто, пруха у них какая-то не та. Так они стоили по 120 грн. у барыг, а непосредственно трамадол было тяжко достать, и цена за пачку доходила до 350. Космос, короче. 7 кубов ширки на то время или дня три под бупром в соплях.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ПО РАЗНОМУ, когда безплатно))))) когда по 500 за 3 пачки, когда и по 300 за пачку
щас денег на него нет и нет человека, самое -то попускаться, а там если нашевелю то затарюсь и по 250,
но там паралельно нужно и бупр взять, тк ехать в другой город надо с пользой
щас денег на него нет и нет человека, самое -то попускаться, а там если нашевелю то затарюсь и по 250,
но там паралельно нужно и бупр взять, тк ехать в другой город надо с пользой
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
дааа, вроде и недорого, если изредка. А если системить.....ибаааааттттть У меня в день по пачке 50-го в среднем уходило, когда жрал его.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
так и у меня пачка уходит, что б более менее, и 1,4 чтоб неплохо.....сука и выходов вроде нет и лавэ....но то пол беды, знаю направление найду грязь((((
а 3 года назад меня и 150 мг подпирало на 15т кодива
а 3 года назад меня и 150 мг подпирало на 15т кодива
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
На РАМПе ради интереса глянул ценник на трам. Ебанулись чтоле?))) Видимо те кто там торгуют очень далеки от употребления).
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
и скока? и скорее всего ан-легал, т.е индия, или европа?
Димьян 36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Дороже металла.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)