Кое-где уже этот самый зомби-апокалипсис
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 02:43:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442169 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
хде?) в индии, египте?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет. Лично у меня. Залд есть, трама нет.
Между прочим, трагедия, сэр...
Между прочим, трагедия, сэр...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ну потрать 20 мин и отбей
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
каждый день по пачке отбивать - у меня денег нет, 30-ку на трам только спускать. Он у нас 800 рэ стоит. А по 4 табла - смысл в той отбивке?
Сложно тут все.
Сложно тут все.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
дорого бля,
а 4 табла оч хорошо отбиваются через неплотный платок и ПЭТ 05 л в 2 прогона получиш на выходе 50-80 мл и мерзкий парацет на платке
а 4 табла оч хорошо отбиваются через неплотный платок и ПЭТ 05 л в 2 прогона получиш на выходе 50-80 мл и мерзкий парацет на платке
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Что такое ПЭТ?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
бутілка от колы 0,5 литра - в ней болтаеш до растворения, потом платок на горлышко и резинкой зафиксировать, и в кружку отжирмаеш свои 30-40 мл.... после остался пластилин(парацета) снова водой и с платка в бутылку и повторяеш
вода - холодная - комнатная
вода - холодная - комнатная
LegoMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
привет всем!
за пару дней прочитал всю тему, есть вопрос касательно припадков после применения трамадола. это проявляется после превышения дозы в 400 мг или может случится и при меньшей дозе? я думал, что это происходит после превышения дозы в 400 мг + низкий судорожный порог конкретного индивида, но попадалось сообщение от человека у которого припадок случился после принятия 200 мг утром, после 500 мг в предыдущий день. особо доставляют истории о ежедневном применении 1600 и более мг трамадола без осложнений в виде припадков.
употребляю в течении месяца 350 мг ежедневно разовой дозой утром, до этого употреблял его 10-15 лет назад во время героинового торча в моменты отсутствия оного. обычно в то время принимал 300-700 мг, когда, повторюсь, не было героина. максимальная разовая доза в то время была 1200 мг, все прошло без осложнений, если не считать того, что в течении нескольких часов не мог подняться с кровати.
в общем, кто что знает о припадках, было бы интересно увидеть ответы.
за пару дней прочитал всю тему, есть вопрос касательно припадков после применения трамадола. это проявляется после превышения дозы в 400 мг или может случится и при меньшей дозе? я думал, что это происходит после превышения дозы в 400 мг + низкий судорожный порог конкретного индивида, но попадалось сообщение от человека у которого припадок случился после принятия 200 мг утром, после 500 мг в предыдущий день. особо доставляют истории о ежедневном применении 1600 и более мг трамадола без осложнений в виде припадков.
употребляю в течении месяца 350 мг ежедневно разовой дозой утром, до этого употреблял его 10-15 лет назад во время героинового торча в моменты отсутствия оного. обычно в то время принимал 300-700 мг, когда, повторюсь, не было героина. максимальная разовая доза в то время была 1200 мг, все прошло без осложнений, если не считать того, что в течении нескольких часов не мог подняться с кровати.
в общем, кто что знает о припадках, было бы интересно увидеть ответы.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
мне кажется это чисто склонность к эпи....
при дозняке допустим 800 мг в день, утром пил 300, в обед 200 а вечером колол 300...на прихаванный организм
много кто из знакомых(даже системщики) ловили этот эпи после 300 вв, но походу для них это было 2/3 дозняка
при поедании капсул ни у кого из знакомых эпиков не наблюдал за 7 лет торча до запрета
при дозняке допустим 800 мг в день, утром пил 300, в обед 200 а вечером колол 300...на прихаванный организм
много кто из знакомых(даже системщики) ловили этот эпи после 300 вв, но походу для них это было 2/3 дозняка
при поедании капсул ни у кого из знакомых эпиков не наблюдал за 7 лет торча до запрета
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та ну нах я 4 раза вылавливался. Причем Гловер доз . Но меньше пачки реклама ни когда. 1 раз от 20 , и последний помню 15 но меня кумарило я ночь не спал. А на утро с маской поехал в Запорожье. Я пока ехал раньше вымораживанием на каждой остановки на перажок, кофе и тд. Призвал все пучком свои дела пожелал в универе поехали на Украину и тут я прям на проспекте ебнулся да не удачно на очки. Одупляюсь голова в крови, ни че не помню. Отвезли зашили, 2,5 пачки забрали. А было в течении 3 недель ел каждый день прибовляя по 2 и доходил до 24 и все норм.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
такие дозы я никогда не принимал - макс 850, потом переходил на 550-650, лесенкой и в течении 7 лет стабильно плавал 550-650
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ОБОБЩЕНИЕ, дабы избежать большого количества сообщений, не несущих особой смысловой нагрузки
Все зависит от конкретного человека, может и от 200 трухануть, а может и грамм "со старта", как к себе домой!
Вариантов множество, может сработать накопительный эффект, могут быть сопутствующие препараты, понижающие оный порог. Похмелье также!
Если ты переносил 1200, то если с дозняками жестить не будешь и миксовать со всякой дрянью, то будет все нормально.Ведь скорее всего, эта супер способность у тя и осталась))! Но от внутривенного введения большой дозы, труханет 100%
.......и да, ретарда надо больше, но держит он дольше!!!))))
P.S ну и дозу не рвать, поднимать плавно!
P.P.S. И где же, юноша, вы проживаете, что так свободно вкушаете трамадол? LegoMan, вопрос тебе!!!
Желательно указать страну, город и улицу, номер дома и квартиры!
Люди хоть порадуются, где столько ништяков!))
Все зависит от конкретного человека, может и от 200 трухануть, а может и грамм "со старта", как к себе домой!
Вариантов множество, может сработать накопительный эффект, могут быть сопутствующие препараты, понижающие оный порог. Похмелье также!
Если ты переносил 1200, то если с дозняками жестить не будешь и миксовать со всякой дрянью, то будет все нормально.Ведь скорее всего, эта супер способность у тя и осталась))! Но от внутривенного введения большой дозы, труханет 100%
.......и да, ретарда надо больше, но держит он дольше!!!))))
P.S ну и дозу не рвать, поднимать плавно!
P.P.S. И где же, юноша, вы проживаете, что так свободно вкушаете трамадол? LegoMan, вопрос тебе!!!
Желательно указать страну, город и улицу, номер дома и квартиры!
Люди хоть порадуются, где столько ништяков!))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А можно трамадол вырубить по рецепту без участия наркологу?
LegoMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
спасибо за ответы. понял, жестить не буду. в самом начале этого месяца употребления, в один день на радостях умудрился набрать суммарную дозу в 800 мг за день, потом экспериментальным путём определил свою рабочую дозу 300-400 мг, в зависимости от того, что нужно - поработать или поваляться с книгой. героин не употребляю больше 10 лет. живу в России, предоставился случай прикупить 10 пачек индийского трамадола в таблетках по 200 и 225 мг. уже заканчивается, последнюю пачку планирую разделить на 100 и 50 мг, в довершении использовать лирику для плавного выхода.
кстати, вспомнил своё знакомство с трамадолом. дело было в Казахстане летом 2002 года. от кого-то услышал, что есть такие таблетки, которые снимают абстинентный синдром с героина, назваются трамадол. через неделю представился случай - не смогли купить героин и пошли с приятелем в аптеку, он вспомнил, что несколько лет назад ему давали этот препарат в больнице при лечении опиатной зависимости.
зашли в аптеку, говорим - нам трамадол, пожалуйста, аптекарь спрашивает: - вам в таблетках или в ампулах? не переглядываясь в один голос: - в ампулах! взяли пачку, в ней пять двухкубовых ампул. в соседней аптеке взяли пятерки и инсулинки, зашли в подъезд, выбрали.
приятель начал двигать мне и на 3,5 кубиках я почувствовал подступающую муть, - всё, говорю, больше не надо. стало подташнивать, но я сдержался. закурил. приятель ввиду отсутствия вен поставился в мышцу.
после этого мы расстались, я пошел на работу, а он дальше пытаться вырубить героин. примерно через час мне стало лучше, тяги не было, но пропало навязчивое желание уколоться героином. через пару дней купил пачку трамадола в капсулах и использовал по 2-3 штуки когда не было возможности уколоться героином.
через несколько лет, уже в России, перепробовал всякого разного, один раз даже попались красно-белые капсулы украинского "здоровья", они как раз и были употреблены в день принятия 1200 мг совместно с российской органикой.
кстати, вспомнил своё знакомство с трамадолом. дело было в Казахстане летом 2002 года. от кого-то услышал, что есть такие таблетки, которые снимают абстинентный синдром с героина, назваются трамадол. через неделю представился случай - не смогли купить героин и пошли с приятелем в аптеку, он вспомнил, что несколько лет назад ему давали этот препарат в больнице при лечении опиатной зависимости.
зашли в аптеку, говорим - нам трамадол, пожалуйста, аптекарь спрашивает: - вам в таблетках или в ампулах? не переглядываясь в один голос: - в ампулах! взяли пачку, в ней пять двухкубовых ампул. в соседней аптеке взяли пятерки и инсулинки, зашли в подъезд, выбрали.
приятель начал двигать мне и на 3,5 кубиках я почувствовал подступающую муть, - всё, говорю, больше не надо. стало подташнивать, но я сдержался. закурил. приятель ввиду отсутствия вен поставился в мышцу.
после этого мы расстались, я пошел на работу, а он дальше пытаться вырубить героин. примерно через час мне стало лучше, тяги не было, но пропало навязчивое желание уколоться героином. через пару дней купил пачку трамадола в капсулах и использовал по 2-3 штуки когда не было возможности уколоться героином.
через несколько лет, уже в России, перепробовал всякого разного, один раз даже попались красно-белые капсулы украинского "здоровья", они как раз и были употреблены в день принятия 1200 мг совместно с российской органикой.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А можно трамадол вырубить по рецепту без участия наркологу?
онколог, невропатолог....да и терапевт наверное, при желании сможет оформить такой листик.....
у ланнера поспрошай, он сведущь в данном вопросе
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
нужны связи хорошие, как мне кажется, иначе за терку трама ни один врач не будет рисковать, чисто имхо
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
кто угодно выписать может если на его красный бланк еще 2 печати хлопнут
а так-то да терапевт(оч сложно) травматолог, онколог....
пачку - три можно взять если вхож, а так хуй че выпишут....но упорство и изобретательность мне иногда помогала.....не стоит оно того
а так-то да терапевт(оч сложно) травматолог, онколог....
пачку - три можно взять если вхож, а так хуй че выпишут....но упорство и изобретательность мне иногда помогала.....не стоит оно того
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну бля так этот бланк заверенный наркологом и гл. Врачем? Меня нервапотолог нахуй пошлет воь и все. Хотя я одного на лиру упросил.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)