мы судим по жизни дружаня наркота и не таких нагинала будь то трамал или крокодил или просто катер тебе же говорят что со временем ты будешь у квартиры барыги ночевать не дай Бог конечно)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:39:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441590 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Трамик не опиум же? Игламания заберает всех и главное пох чем жалиться(((не опиум)))) ОПИАТ
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Синтетический опиат, и судя по результатам злоупотрибления вызывет очень сильную зависимость. Веть ты же злоупотребляишь ним, не от боли ж принимаешь...И ещё, есть статистика, а она как известно не врет... Дай Бог что бы ты попал в тот маленький процент людей которые играют с огнем и для них все заканчивается без последствий.
Ланер то я не тебе написал, на пост выше ответил.
Ланер то я не тебе написал, на пост выше ответил.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
умиляют посты - помогите винта взять - у меня шизофрению залечивает, где можно рец на димедрол или закиклон - безсонница матьее.....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
помогите винта взять - у меня шизофрению залечиваетшедеврально!!)))
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
да, напишите, но ссылка не Ваша, а я нашла хотела обсудить, может кто проверит кидалово или нет, так урали жене поняла, а че мою ссылку удалили, там же трамадол продают вродеВы про ссылку из моего сообщения? Её там и не было полной никогда. Не знаю правил этого форума, поэтому на всякий случай не стал писать её полностью. Если нужна информация по теме, могу в личку подробнее написать.
трамадол опий содержащий и пока еще не стала наркоманкой, хотя у меня его было завались, у отца ничего не болело, а выдавали на 10 дней две таблетки морфина , пачку трамадола в табл. и две по 20 в уколах. И че то наркоманкой не стала, принимала когда нерв болит или спина, правда это было часто и сильно(нерв), но когда просыпалась и ничего не болело спокойно бегала по делам, по работе и не вспоминала даже о трамадоле.
А вот теперь , когда таблетки подходят к концу мне страшно. Третий день и ночь нерв болит жутко, вчера вечером не болел, но намекал и я чтобы хоть праздники н портить выпила 2 мрфина и правильно сделала, потому что когда в 2 ночи действие закончилось, началась адская боль , терпела до пяти утра, выпила солпадеин и поспала.(кстати, руки чувствую сейчас пальцы припухли тут же, а от трамадола такого не бывает. и вес, три дня попить солпадеин плюс 3 кг, задержка жидксти)
если в атких количествах пить солпадеин, то печеночные прбы подскакивают и печень увеличивается.
Так люди вот наркоманы, например, могут и десять штук за раз , я так поняла, улупить трамадола и ничего. Это говорит о полной безопасности препарата , особенно , если соблюдать терапевтические дозы.
Так значит такой препарат под запретом, пиндсовского министра супрун, а те от которых можно запросто ласты склеить, те пожалуйста жрите .люди добрые. Или анальгин, три - четыре дня в тех дозах, что я принимаю и желудочное кровотечение, а там как повезет выжить.
В России трамадол при сильных болях разршен, у нас нет.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
У НАС У ВСЕХ ЧТО-ТО БОЛИТ, НЕ ХОЧЕШЬ МУЧАТСА ИДИ НА ЗПТ,ТУДА ЛЮДЕЙ С ХРОНИЧЕСКИМИ БОЛЯМИ БЕРУТ,НО ЕТО ЗАВИСИМОСТЬ И ПРИВЯЗКА К МЕСТНОСТИ 100%.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
меня тоже первое, что толкает употребить - это болят ноги..... и когда кончаются вещества,становится СТРАШНО..
.....может я не НАРКОМАН??
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
-
У НАС У ВСЕХ ЧТО-ТО БОЛИТ, НЕ ХОЧЕШЬ МУЧАТСА ИДИ НА ЗПТ,ТУДА ЛЮДЕЙ С ХРОНИЧЕСКИМИ БОЛЯМИ БЕРУТ,НО ЕТО ЗАВИСИМОСТЬ И ПРИВЯЗКА К МЕСТНОСТИ 100%.что это ЗПТ? Не сравнивай что-то и тройничный нерв, больше всего самойубийств среди больных этим проклятым нервом
меня тоже первое, что толкает употребить - это болят ноги..... и когда кончаются вещества,становится СТРАШНО..а эти вещества обезбаливают? или просто кайф?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ЕТИ ВЕЩЕСТВА- МЕДИЦЫНСКИЙ МЕТАДОН, МЕТАФИН.
КАЙФА ОСОБО НЕТ,НАРКОВ ПРОСТО НЕ КУМАРИТ И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ПОД НИМ.
СИНТЕТИЧЕСКИЙ ОПИАТ.
КАЙФА ОСОБО НЕТ,НАРКОВ ПРОСТО НЕ КУМАРИТ И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ ПОД НИМ.
СИНТЕТИЧЕСКИЙ ОПИАТ.
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
-
понятно, а зпт что это?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
трамадол опий содержащий и пока еще не стала наркоманкой,
Он не опий содержащий, а синтетический опиат.....причем частичный агонист, но это нисколько не умоляет его наркогенный потенциал...прет то знатно!!!
В России трамадол при сильных болях разршен, у нас нет
Да, только у вас его можно с горем пополам выписать......а в России хуй тебе его пропишут, только с терминальной стадией рака....и то придется больному скакать.....
....и не запрешен он у вас, просто загнали на красную терку.....как и морфин!!!
понятно, а зпт что это?Заместительно-поддерживающая терапия! (в названии скрыт глубокий смысл)))!!
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
-
я читала отзывы по трамадолу, так поняла , что при болях в спине назначают в России, один после аварии, может то раньше было? А онкобольной не может идти в больницу, у меня отец лежачий был, но не от онкологии, а сам себе наделал , горе от ума. Жил бы по сей день и у меня трамадол был бы. Я ему рак лечила своими методами, была опухоль торчала прямо с живота, а потом и сама не заметила как её не стало. Даже врач на скорой не нашел.
Да, плохие дела. Тупик.
Мне интересно, от трамадола не могут ноги болеть? В инструкции нет такого, а у меня стали болеть, особенно , если в сапогах зимних за рулем проехаться
Да, плохие дела. Тупик.
Мне интересно, от трамадола не могут ноги болеть? В инструкции нет такого, а у меня стали болеть, особенно , если в сапогах зимних за рулем проехаться
а сколько выпить надо, чтобы поперло?трамадол опий содержащий и пока еще не стала наркоманкой,Он не опий содержащий, а синтетический опиат.....причем частичный агонист, но это нисколько не умоляет его наркогенный потенциал...прет то знатно!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Добро пожаловать в клуб ))))) Первый симптом опиумной абстиненции!
и не пиши по два и более поста подряд....нажимаешь "изменить" и дописываешь или редактируешь свой крайний пост!!!
Я с телефона это не разгребу!!!
Вот что нашел на ибее!
Перевод дилетантский, но смысл понятен!!!
Блять, потерял......позже выложу
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Хз парни, опиаты эти…первый раз пробовал терпинкод и коделак, пару раз было в начале 2000. И не зашло вообще мне и ещё двоим с кем ели, а третьему корешу зашло настолько, что помню сидели на лавке закинув по две пачки, он проблевался, уже не помню от чего и начал собирать свои таблеточки из блёва и назад их в пасть свою жадную запихивать🤤🤔🤢. Года три назад умер в 35, на семках сидел посл. время.
Я за последние пару месяцев съел блистеров 10 разных и так и не въехал
чего там такого охуенного, что бы жрать его постоянно - скукота и палево одно.
С нурофеном и лирикой офигенно получается конечно, но для меня это пару дней
максимум, потом уже не тянет. Хотя я кайфожор и полинаркоман.🤤🤨.
Так что, опиаты ваши не для всех.
С нурофеном и лирикой офигенно получается конечно, но для меня это пару дней
максимум, потом уже не тянет. Хотя я кайфожор и полинаркоман.🤤🤨.
Так что, опиаты ваши не для всех.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
Трамадол или буприк тебе бы понравился!!!!я тоже никогда не понимал как можно жРать кодтерпин... От него больше херово чем хорошо
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Я про трамадол и писал же), а буприк конечно можно попробовать, но тогда можно
и героин с метадоном взять попробовать, но я думаю лучше не стоит🙂. ни хуа), Джанки писал и йа просто пример привёл, что не всем опиум заходит сколько его не пробуй...
Цитата: jankieone от 06 Янв 2018, 11:34:40
пиум заберет любого, каким бы человек силным не был!!!
Просто кого-то быстро, а кого-то медленно и верно!!!
Можешь мне не верить, и жить дальше иллюзиями… можешь даже послать меня куда подальше…
Это как время, оно лечит, а опиум калечит
Цитата: вотафак от Вчера в 07:39:35
С нурофеном и лирикой офигенно получается конечно
Трамал же)
и героин с метадоном взять попробовать, но я думаю лучше не стоит🙂. ни хуа), Джанки писал и йа просто пример привёл, что не всем опиум заходит сколько его не пробуй...
Цитата: jankieone от 06 Янв 2018, 11:34:40
пиум заберет любого, каким бы человек силным не был!!!
Просто кого-то быстро, а кого-то медленно и верно!!!
Можешь мне не верить, и жить дальше иллюзиями… можешь даже послать меня куда подальше…
Это как время, оно лечит, а опиум калечит
Цитата: вотафак от Вчера в 07:39:35
С нурофеном и лирикой офигенно получается конечно
Трамал же)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
последние 400мг 300вв,100мг на всяк влучай оставлю
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
на семках сидел посл. время.три года назад в мск можно было достать семку???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)