Сам как думаешь? Нахуй его продавать закладками, если он как лирика.....его продавали бы через аптеку, через две...как сейчас лиру торгуют.....
А им одна аптека на всю Россию и морозятся еще бывает.....
А патамушта эта срок, срок за наркоту
----------------------------------------------------------------------------------------------------
И если тебя поймают с лирой.....ну впаяют штраф от 4-х рублей и выше........а поймают с трамом, то сидеть по-любому.....либо условка.
Кароче это уже уголовное дело!!! Хотя там оговаривается вроде какое-то количество....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Могу канечно ошибацца......все мы живые (пока что еще) люди, и никто от ошибок не застрахован..........мог и я стать заложником ошибочного мнения......но вот оно сейчас таково.
А вообще мне глубоко положить, что там и в каких он списках.........сохранилась бы возможность, не сильно затруднительно его доставать, и я бы продолжал тихо радоваться!!!
Всем мир!!! И кушайте трамчег......но тока не болейте с него, не приятная херня.....ну очень неприятная!!!
Кароче нарыл только то, что недавно(относительно), отменили какие -то списки.........поэтому, как я думаю трамадол и появился в депохе и на улице......а его не было видно с 2002 года и до 15
...........и да, свыше 10 гр является крупным размером, что влечет.......далее полет фантазии.....потому как даже пару колес сего препарата обнаруженные ППСниками, очень сильно нагрузят твою нервную систему и разгрузят кошелек!!!