есть такие люди, ползавидуют, сглахъхъзят, но если хуй нга нихзабить - все ок
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:45:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441102 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
есть такие люди, ползавидуют, сглахъхъзят, но если хуй нга нихзабить - все окого, залеплон рубит
бля, снова трам.....ладно доем((
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Владимир про трам прям в точку,всё чётко написал.У меня трам был самый первый опиат что попробовал.И то было самое беззаботное,весёлое и кайфовое время.Ну а потом началось точно также как ты описал,многих уже нет,мне чуток больше повезло я на галимый кодтерпин подсел,а не на ширку или винт,хотя и это проскакивало.Сейчас вот на металле периодически.Но это всё уже не то. Кто бы что ни говорил,а лично для меня трам останется самым лучшим вариантом из всего чего пробовал причём не только в плане кайфа,а и вреда здоровью,и и.тд.
Помню после ночной смены,утро,мужики по сто грамм в бар,а я в аптеку пачку трама харьковского,пакет сока и вперёд.И через час уже всё отлично,ни усталости,ни сонливости после бессонной ночи,один позитив,летишь а не идёшь,и всё тебе в кайф за что б ты ни взялся.То был далёкий 2000г,тогда я думал так будет всегда(.
Помню после ночной смены,утро,мужики по сто грамм в бар,а я в аптеку пачку трама харьковского,пакет сока и вперёд.И через час уже всё отлично,ни усталости,ни сонливости после бессонной ночи,один позитив,летишь а не идёшь,и всё тебе в кайф за что б ты ни взялся.То был далёкий 2000г,тогда я думал так будет всегда(.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
оно и было б всегда, да люди толер не могли и не хотели контролировать.....вот и полезки в омуты ширки и винтов
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
В 16 лет все прекрасно. Вот надо было попробовать, откуда этот нелогичный интерес?
Так ладно, попробовали- мало- надо лезть в систему.
Помню мне было 16 лет, и я решила спрыгивать с ширки. Ночь на сонниках, утром папа хотел чтоб мы вместе покатались на великах. Я это тоже любила, но на кумаре...Я проехала метров 10-15,сердце выскакивало. Я сказала что мне плохо и не могу сейчас ездить.
И где то через полчаса , подумав что делать, поехала на рынок к знакомым золотникам, одолжить денег. И походу кетаминилась(куб не больше, чтоб кумар не чувствовать). Посидела у него, попросила 100грн.
И вперед - за ширкой!
Так ладно, попробовали- мало- надо лезть в систему.
Помню мне было 16 лет, и я решила спрыгивать с ширки. Ночь на сонниках, утром папа хотел чтоб мы вместе покатались на великах. Я это тоже любила, но на кумаре...Я проехала метров 10-15,сердце выскакивало. Я сказала что мне плохо и не могу сейчас ездить.
И где то через полчаса , подумав что делать, поехала на рынок к знакомым золотникам, одолжить денег. И походу кетаминилась(куб не больше, чтоб кумар не чувствовать). Посидела у него, попросила 100грн.
И вперед - за ширкой!
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Вот, собрались дети аптечной трамовой движухи)) я и сам такой, тоже вспомнил свой 2000-й год. Знал бы тогда, к чему этот беззаботный кайф приведёт, руки бы себе сломал, чтоб те капсулы не попробовать... Но вот тот период, 16-17 лет когда было, действительно вспоминаю с лёгкой улыбкой. Минутка ностальгии. Наверно если б сейчас было несколько капсул, закинул бы, и пошёл гулять, как в юности)
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Лично у меня привёл к последствиям не сам трам,а именно его запрет.Повторюсь я б сидел на нём всю жизнь и в х. бы не свистел.Вкидывался б стабильно 1-2 раза в неделю не более и было бы норм,и ни хера мне больше не надо,ни ширка,ни металл,ни всякие скоростя и т.д. на всё было б пох.Так нет же мудаки решили благое дело сделать запретить.Блеснул у меня лучик надежды прошлой весной,так сука чела на границе приняли,и писец...Ладно,проехали,нех. мне в этой теме делать,только расстраиваюсь.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Раша плыла на траме с 90-х......крайний год был 2002, остатком на третий, но у нас гер торговался охуенный на то время и дешевый......потом усе...15 годов его не было
-----------------------------------------------------------------
Трамадол пойдет с флупертином??? Отпишите, кто знает!
-----------------------------------------------------------------
Трамадол пойдет с флупертином??? Отпишите, кто знает!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Опираясь на научные исследования:
В настоящем исследовании сравнивали различные варианты сочетания центрального опиоидного анальгетика Трамадола и центрального неопиоидного анальгетика Флупиртина (Катадолон) в комплексной терапии болевого синдрома у инкурабельных онкологических больных при метастатическом поражении костей скелета. Показано, что комбинация Флупиртина (Катадолон) с опиоидным центральным анальгетиком Трамадолом обеспечиваешь адекватную анальгезию у онкологических больных, позволяя значительно снизить частоту побочных эффектов и существенно сократить дозировку используемых опиоидов.
Источник: 3даби elibrary.ru/item.asp?id=9281395
В настоящем исследовании сравнивали различные варианты сочетания центрального опиоидного анальгетика Трамадола и центрального неопиоидного анальгетика Флупиртина (Катадолон) в комплексной терапии болевого синдрома у инкурабельных онкологических больных при метастатическом поражении костей скелета. Показано, что комбинация Флупиртина (Катадолон) с опиоидным центральным анальгетиком Трамадолом обеспечиваешь адекватную анальгезию у онкологических больных, позволяя значительно снизить частоту побочных эффектов и существенно сократить дозировку используемых опиоидов.
Источник: 3даби elibrary.ru/item.asp?id=9281395
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это уже что-то, благодарю.....
Я даж не подумал, что это гуглиццо.......хотя интересует немного другой момент.....я на лирике системно, трам подъедаю частенько, на грани кумара, если я завтра ебану трама и флупертина, как будут ощущения и вывезу ли день отработать без лиры...
Я даж не подумал, что это гуглиццо.......хотя интересует немного другой момент.....я на лирике системно, трам подъедаю частенько, на грани кумара, если я завтра ебану трама и флупертина, как будут ощущения и вывезу ли день отработать без лиры...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Исходя из прочитанного в нете, думаю что та же доза трама будет с кетадолоном охуенно чувствоваться и без лиры.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, завтра буду тестить...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да,интересно......я трама 250 хочу схавать,габувозьму 600-900
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Здравствуйтье ребята, Нашелся Трамадол - М, в ампулах правда срок годности истек еще в 98 году! своткаю и сюда попробую запилить если с планшета можно так зделать - бо я в технике ламер!!! так вот дилема либо пить либо вмазать по булке... хотя на пачке написано что и в/в и в/м можно хуярить! фирма Здоровье народу!
Подскажитье кто что может - может кто то сталкивался с такой просрочкой...
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Если не пожелтел и без осадка.то конечно же по булке можно
Сaня
- Местный
- Оффлайн
-
Есть Седуксен и Сибазон еще есть, так они желтые реально!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну это уже что-то, благодарю.....Хуевые будут ощущения катадолона,он перебьет трам и будет паранойя через час.
Здравствуйтье ребята, Нашелся Трамадол - М, в ампулах правда срок годности истек еще в 98 году! своткаю и сюда попробую запилить если с планшета можно так зделать - бо я в технике ламер!!! так вот дилема либо пить либо вмазать по булке... хотя на пачке написано что и в/в и в/м можно хуярить! фирма Здоровье народу!Самый хуевый трам был он
Сaня
- Местный
- Оффлайн
-
Не ожидал такого ответаЗдравствуйтье ребята, Нашелся Трамадол - М, в ампулах правда срок годности истек еще в 98 году! своткаю и сюда попробую запилить если с планшета можно так зделать - бо я в технике ламер!!! так вот дилема либо пить либо вмазать по булке... хотя на пачке написано что и в/в и в/м можно хуярить! фирма Здоровье народу!Самый хуевый трам был он
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
а тебе то какая разница на ответ))) Ты попробуй.может он как вино.с каждым годом только улучшается))) осадка же нет и не желтый.Выбрасывать же не будешь.И кстати.а сколько его у тебя???Какие ампулы.по сколько милиграмм???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)