Ретард тоже в капсулах?И в иструкции написано ретард типа?,как отличить?мб глупый вопрос ,но для развития вполне логичный)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:06:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441072 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
нет, он в таблах
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Спс,в киеве знаю ток в капсулах,в таблах ,даже не видал.,вообще ,никогда.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А в каплях видел?) Кутой был трам-пам-пам)
На сахарок его капнешь и огонь) 10-15 минут И в дамкаХ)
На сахарок его капнешь и огонь) 10-15 минут И в дамкаХ)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Спс,в киеве знаю ток в капсулах,в таблах ,даже не видал.,вообще ,никогда.в аптеках только капсулы 50мг и ампулы
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
- И при жизни,мне не найти покоя!
-
Доброе утро.Решил не разгоняться.3 кап.утром сейчас выпил,это 450мг и одну габу скушаю к ним и ближе к вечеру одну трама и ксанакс на ночь,т.к.от трамадола насколько я помню совсем нет сна.
П.С.Трам 30 таб.150 мг.Австрийский походу.Lannacher Что за него скажут бывалые?
П.С.Трам 30 таб.150 мг.Австрийский походу.Lannacher Что за него скажут бывалые?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
от трамадола нет сна.........ну хз. сомнительное заявление.....я когда его кушать начинаю, то 12-15 часов первое время сплю
но это ретард и с лирикой
но это ретард и с лирикой
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нет сна от любого опиоида, когда он гребет по первым разам. Трам снимает, значит нет кумара, значит есть сон.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
.Австрийский походу.Lannacher Что за него скажут бывалые?нормальный трам.........лучше грюненталя
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
- И при жизни,мне не найти покоя!
-
Спасибо,дольше 6 дней,я так понимаю,лучше не увлекаться и по снижению идти в правильном направлении?
Позже габа и на ночь ксанакс 1 мг?
Позже габа и на ночь ксанакс 1 мг?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я б и габу и ксанакс нахуй скинул...трам тебе и энергию днем даст и ночь со сном сонным)))
2-й день без трама))) во я выдал, отвез трам в гараж и отдал ключи другу.....блеать, завтра болгарку возьму и новый навесной замок)))) наверное
2-й день без трама))) во я выдал, отвез трам в гараж и отдал ключи другу.....блеать, завтра болгарку возьму и новый навесной замок)))) наверное
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Вопрос,как быстро наступает толер от трама?я имею ввиду ,когда хочешь дозакинуть.?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
толер - это когда тебя 6 месяцев прет 300 мг, а теперь ты 400 кидаеш для получения того же эффекта......он менее набиваем, имхо +он долгий по действию(6-12 часов держит) впринципе его можно принимать раз в день, но если засистемить то утром(спустя 24 после последн раза) кумарить будет
а хочеш не хочеш дозакинуть - выше факторы я описал
и не думайте товарищи, что только изучая данный преп, вкинув 300-400 мг и вас прет, а вы решили улучшить состояние и догнали такой же дозняк -не стоит, можно выловить эпилептический синдром
а хочеш не хочеш дозакинуть - выше факторы я описал
и не думайте товарищи, что только изучая данный преп, вкинув 300-400 мг и вас прет, а вы решили улучшить состояние и догнали такой же дозняк -не стоит, можно выловить эпилептический синдром
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Ну а зачем сразу х2
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да за годы навидался уникумов.....а вдвойне ахуенней не будет
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
А ну, ребзя. Позавчера "врач" сказал, что трам у них появился харьковский. Что скажете??
Я то помню, что Харьковский маленький красео-белый с черной печатью на капсуле - был лучше всех. Что сейчас, как обстоят дела? И как вы считаете 200/300/400 мг. Как опоеделить. Допустим 5 капсул - это сколько мг.? Спасибо
Я то помню, что Харьковский маленький красео-белый с черной печатью на капсуле - был лучше всех. Что сейчас, как обстоят дела? И как вы считаете 200/300/400 мг. Как опоеделить. Допустим 5 капсул - это сколько мг.? Спасибо
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
А ну, ребзя. Позавчера "врач" сказал, что трам у них появился харьковский. Что скажете??обычный трам, капсулы большие красно белые . после словенского мне весь "наш" ахуенно, а когда чисто его ел пару недель то не то.....а оно потом все не то))) и словенский
200/300/400 мг. Как опоеделить. Допустим 5 капсул - это сколько мг.? Спасибо
трам у нас только по 50 мг - другого нет 100%%%
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
То есть, 500мг - це 10таб?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ну есссно!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)