я покушал по более твоего. причем умудрялся миксить с метадоном.........но когда его не стало.....блять, мир рухнул......и не востанавливался пару месяцев
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:55:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440960 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Самый вкусный это точно. Я только года через три хоть чучуть начал не вспоминать его. Люди и 10 лет висели на нем ,но но не жрали его как не в себя. но все от кол-во съеденого зависит) я как за 10 лет минимум скушал ) Читал где-то парня ,почти 20 лет кушает и здоровья отличное. Ни каких намеков. Но все от правильного режима зависит ,питание и тд. Но психика должна быть сильнейшей что бы не перепрыгнуть этот шлагбаум и не уйти во все тяжкие) но психика не знаю как может быть на этом не управляемом трамваичике . Или есть у кого психика в порядке после этих бобов. !?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ежели висеть на нем одном, то да...............побочек и по здоровью минимум
но я с РФии.........и у нас это дорогое удовольствие
но я с РФии.........и у нас это дорогое удовольствие
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
пацаны, я на нем с 2001-го, в сентябре 17 лет, один перерыв в 2008 с октября по июнь 2009...хорош препец)))
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Ланнер ты гурман тёплое это чувство расслабление и подрыва. Но пошёл 10 год и только в этом году меня вообще не тянет . Видел знакомых брали по кассете. Сказали вообще ноль эффекта. У меня такое наверное самый первый раз было. Подход думаю должен быть, Прям церемония . )благородный стаф.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
все он чувствуется, но нет эйфора
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
да, нету этой эйфории. Правильно говорят: Мед - зло, если система, и добро - если прыгать на "легке", - чек (или 250млМедаЗН) на неделю день через два - и ты вылез с торбы(ширка/гера/трам) в полете.
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
частный нарколог в Украине может трамадол выписать?
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Именно этим и занимаются. Вот только они никакие не частные, а самые что ни на есть общественные)
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Аля2, я вам уже пару раз объяснил. А ваши расспросы ньюансов - настораживают. Если вы в это дерьмо не ныряли, но хотите, то вряд ли нормальный человек вам поможет. Такой грех на душу брать, может только кончелыжка.
Аля, Вы, случайно, не журналист?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Самвел, ей обезболивающее нужно
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
я знаю, она писала мне. я в кратце обьяснил. Но тут аж все ньюансы. Следующий вопрос будет: "А кто врачам-наркологам выдает лицензию?" ?!?
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Она из наших . Мне так кажется . Кстате уже вторая инфа в этом году вылезла ,что лаба есть ) Они большие бублики такие как оскарбинка С. Розоватые с белым. или чуть красные
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не, это из серии 2008 года-ступени) По этому девушка Аля2 расклад такой, Социотерапия, постановка на учет на наркозависимая. Потом визит в клинику - ВКК из 2-х врачей психиатров, постановка диагноза, и только потом, но не факт, выдают рецепт. Как-то так.
Йор велком в общем.
Йор велком в общем.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Что из 2008 года ступени? В над. Нов. Видел Сам чет не вкурил . потом погромче сделал, да тэшку делают. Я аж загугулил быстро. Выбило что где-то в Европе кто то Мастер шеф устраивал по поводу. Я сам 08 году начале что то не понятное такое ел. Розо белый , желатин. Расспрашивал кто нам брал сказал с подвала откуда-то ( может сырье просто было и в гильзы ) но сколько гильз то нужно было ... Так и не узнаю паря наверное погиб уже букет сильный был уже тогда. Это через пол года когда бросил у пацана днюха была угостил. Летели по морозу на распашку, блин как же я ходил Под ним бомбезно ,модели так не ходят. Девченок и даже женщин расчесывал по ушам так красиво.
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
-
Аля2, я вам уже пару раз объяснил. А ваши расспросы ньюансов - настораживают. Если вы в это дерьмо не ныряли, но хотите, то вряд ли нормальный человек вам поможет. Такой грех на душу брать, может только кончелыжка.честно говоря, я из Вашего объяснения ничего не поняла
я знаю, она писала мне. я в кратце обьяснил. Но тут аж все ньюансы. Следующий вопрос будет: "А кто врачам-наркологам выдает лицензию?" ?!?а вы не врач нарколог ,случайно, вы так болезненно воспринимаете вопросы , касающиеся врачей наркологов)))
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Что из 2008 года ступени? В над. Нов. Видел Сам чет не вкурил .
Я понял что ты в курил, ибо то что ты запостил-вообще ИМХО никто бы не вкурил)))
Я имел ситуацию в клинике Ступени на ул Новодарницкой, когда приехал журналюга, по постанове изначальной. Его атм оформили, а он начал терпилить, звонить в милицию что его, совершенно здорового. чуть ли блять не насильно снасильничали, да при этом еще и наркотиков дают)) Корочое было стори такое))
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
МДА везде ищи подвог .Надзвичайны НоВыны) а за 2008 я не понял, ты писал. Ну ладно думаю это ты не мне писал. Поэтому не отвечай. Аля если вы не зависимы. И у вас боль то вам не стоит труда найти что подлечит. В нэте поищите . вы лучше меня владеете знаниями в просторах. Я даже фотку хз как сюда кинуть)) а ТРАМ уже нашёл в нэте как купить. Из спортивного интырэса))) я не болею просто уже
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
-
с моей болью не поможет ничего, чуть заглушит, а их всех обезболивающих меньше всего побочных имеет трамадол. Не знаю, может у меня и есть уже зависимость, но трамадол купить не так просто как Вам кажется, требуют предоплату, значит кинут.
Фотку чтобы кинуть, надо скопировать фотку на компьютер, а потом через файлообменник сюда. Файлы прямо с компа не загружаются, я пробовала
вот ссылка на файлообменник http://piccy.info
Фотку чтобы кинуть, надо скопировать фотку на компьютер, а потом через файлообменник сюда. Файлы прямо с компа не загружаются, я пробовала
вот ссылка на файлообменник http://piccy.info
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)