верно, жидкий только пить. странно, но это так, тоже такое было. потом уже мы жидкий в кока-коле разводили и припивали (это 2005-й год, г.Харьков)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:54:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440706 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Во во,такая же фигня была.я на медовой системе ,а на днях решил трамала взять пачуху на гидре и когда прихавал пять штучек сотого тоже выхватил какое то состояние как будто пыльным мешком по голове.хз чё это за прикол был.раньше,когда трамал в мск на добрынке был,я его каждый день ел,ну и медом подкалывался,но не каждый день и все четко было..думал что пропавший трамал был..хотя никто не жаловался в комментариях к магазу,только хвалили...трамадол же не блочит рецепторы как налб
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
верно, жидкий только пить. странно, но это так, тоже такое было. потом уже мы жидкий в кока-коле разводили и припивали (это 2005-й год, г.Харьков)Там метаболизм первого круга...т.е. самый прущий метаболит выдают не печень, а желудочные ферменты...от такой мля парадокс
Сам и колол и хлебал....с хлеба реально самое охуенное состояние
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
ну на добрыне меедленного высвобождения же был, которые лососёвые). Может поэтому... Ваще озон самый прущий как по мне.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну там ретард был, он такой...так то речь о том шо ампулы кайфовее пить, чем колоть
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Ребята подскажите что говорить что бы прописали трамадол а не залдиар, живу в Голландии на данный момент. В прошлый раз я пришел с жалобами на боль и мне дали залдиар, проканает то что я буду говорить я переболел гепатитом с и мне нужно что то без парацетомал так как мой врач мне сказал диету соблюдать и т.д? Боли из-за Бимакслярной протрузии зубов и челюстей-страшная штука
rudik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Привет всем где можно взять трэма
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем где можно взять трэмаЗдарова! В аптеке, где ещё!
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
подскажите что говорить что бы чистый трам выписала, не подумает что подумает что я нарк если скажу что гyпатит ц
был и хер что даст?
был и хер что даст?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
подумает что я нарк если скажуона по твоему внешнему виду определит бысстро
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Пробывал и трамал и залдиар,помню на отмене с них не кайфово было.
rudik
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас нет в аптеке нигде
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
та не я норм выглжу вроде + куча снимков есть
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
И снова здравствуйте. За окном туман и слякоть, а на душе скребЁтся Вошь!!! Снова ТрамальдиньЁ))) на нУль сошел. После 3 дней употребления, все краски теряются. Соски уже не такие острые))))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет)
А ты на розовых всё время? Других нет? И какой по твоему самый самый?
Я чёт запутался: ретард мягкий такой, озон норм, но много надо и не долгий.
225й ща какой-то хуёвый стал. Ещё видел красные таблетки с крестом по 200 но не пробовал его,..
А ты на розовых всё время? Других нет? И какой по твоему самый самый?
Я чёт запутался: ретард мягкий такой, озон норм, но много надо и не долгий.
225й ща какой-то хуёвый стал. Ещё видел красные таблетки с крестом по 200 но не пробовал его,..
Ноутбуки Накомоде
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Да у нас сотки сейчас только в ходу, розовых нет (ретард который вроде), иногда и Золтан идет в ход. Напряги начались в нашем "тауне" с трэмом. А самый который мне прям забежал, это были бело синие капсулы маленькие, как писал кто то выше. Писец-из трусиков выпрыгивали под ним))))), покуривши в смысле)))
rudik
- Неофит
- Оффлайн
-
привет а где можно взять трамика
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ахахах
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
привет а где можно взять трамика
Ошибся ты немного форумом! А так я сегодня в даркнете корешу взял две пачки ратарда 200 за 1700 грн. Типо сделал скидку на количестве, а так по 100 за колесо продают.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)