Я заказывал через телеграмм. Платил через изипэй пришло на НОвую почту.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:42:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441164 раз)
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Всем привет. Может кто сможет ответить на такой вопрос. Чьего производителя трам лучший именно в плане ОБЕЗБОЛИВАНИЯ? Или в этом плане все и они одинаковые. Матери выписали, решил озаботиться.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бери любой украинский или европейский.
А индийский или арабский может быть перегретым, что существенно влияет на потребительские кач-ва. Насколько я помню, гарантийные условия хранения до 40°С, выше - разлагается на непрущий шмурдяк.
Кто был в ебибтах замечал, что ихний трам менее пручий - это из за условий хранения.
А индийский или арабский может быть перегретым, что существенно влияет на потребительские кач-ва. Насколько я помню, гарантийные условия хранения до 40°С, выше - разлагается на непрущий шмурдяк.
Кто был в ебибтах замечал, что ихний трам менее пручий - это из за условий хранения.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А где его там нарулить? А аптеке или как в Иране полулегально на базаре?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В аптеке, без вопросов.
Поторговаться не лишним будет. Я цену в два раза сбил за 30 сек, кмк можно было ещё сбить, прост пачка двухсотки за $10 мне показалось достаточно дёшево.
Арабы, как и все прочие нехристи, показывают отличную реакцию на противовопрос "ты чё, совсем, охуел?" При торгах.
Поторговаться не лишним будет. Я цену в два раза сбил за 30 сек, кмк можно было ещё сбить, прост пачка двухсотки за $10 мне показалось достаточно дёшево.
Арабы, как и все прочие нехристи, показывают отличную реакцию на противовопрос "ты чё, совсем, охуел?" При торгах.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
Бери любой украинский или европейский.А про российские Органика или Озон, можешь сказать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не сталкивался. По идее там никаких проблем быть не должно быть. Если есть из чего выбирать, то для обейсболивания лучше взять ретард (пролонгированного действия) в доз-ках 100мг/таб
Принимать раз в сутки, за завтраком.
У вас могут быть от производителя Грюненталь Гмбх или KRKA, d.d.
Принимать раз в сутки, за завтраком.
У вас могут быть от производителя Грюненталь Гмбх или KRKA, d.d.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Бери любой украинский или европейский.
Ну, кстати, тайский в этом случае тоже должен быть пиздецки перегретый, но видимо тут за условиями хранения следят четко, потмоу что ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Вот и щас с 200 нагребает приятно так, только глаза чешутся)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет, Чиффа!
В тае один раз непрущий попался, ну как непрущий, сожрал в два раза больше и заработал.
Тыж тоже понимай, что думать, его краткосрочно можно и до пятидесяти нагреть, ну потеряет 1% или 2%
А асли его хранить в некондиционируемом помещении с перепадом температур +45 днем и +8 ночью, то ему гарантированно за пол года прийдет кирдык. Полный кирдык. Будет горький мел. Я такого как-то пять двухсоток закинул и ни-че-го, а на следующий день из другой пачки взял (тот-же производитель, партия другая, полгода разница) две двухсотки - убило капитально.
В тае один раз непрущий попался, ну как непрущий, сожрал в два раза больше и заработал.
Тыж тоже понимай, что думать, его краткосрочно можно и до пятидесяти нагреть, ну потеряет 1% или 2%
А асли его хранить в некондиционируемом помещении с перепадом температур +45 днем и +8 ночью, то ему гарантированно за пол года прийдет кирдык. Полный кирдык. Будет горький мел. Я такого как-то пять двухсоток закинул и ни-че-го, а на следующий день из другой пачки взял (тот-же производитель, партия другая, полгода разница) две двухсотки - убило капитально.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Привет, Чиффа!
Приветы, Титан!
+8 нам тут явно не грозит) У нас перепады только с +40 днем, до +30 ночью. +24 летом - это вообще катастрофа и надо надеть пуховик.
Ну и насчет условий хранения, я так понимаю, у тайцев с этим строго. Я только не уверена, то тут он весь местный, я думаю, импортный тоже должен быть. Но мне пока не попадался.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А про российские Органика или Озон, можешь сказать?
Я конечно не Титан, но это скорее ко мне вопрос, т.к. в Украине такого наверное нету. А у нас был, про такой спрашиваешь ? :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Если вкратце - это худшее ,что можно было купить из трама в рф .
вас могут быть от производителя Грюненталь Гмбх или KRKAВот здесь ключевое слово "могут" . На самом деле всё печальней : в мск ,без рецепта-почти уже не вариант ,нигде грят, провизорши знакомые, на складах нету, только на гидре реально взять можно, вообще с чистым трамом нынче в мск - голяк полнейший, приходится залдиком травиться .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Выглядит печально.
Дёшево. Такое ощущение, что таблы в руках рассыпятся, как просроченный аспирин.
Одно хорошо 100мг в табл.
UPD: Залдик для терапевтических задач - отличный выбор. Енип, тоже Грюненталь, Германия, качество. А грамм парацетамола в день особо погоды не сделает. Маман же водочку стаканчиками не кушает?
Дёшево. Такое ощущение, что таблы в руках рассыпятся, как просроченный аспирин.
Одно хорошо 100мг в табл.
UPD: Залдик для терапевтических задач - отличный выбор. Енип, тоже Грюненталь, Германия, качество. А грамм парацетамола в день особо погоды не сделает. Маман же водочку стаканчиками не кушает?
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
Если вкратце - это худшее ,что можно было купить из трама в рф .Спасибо за предупреждение. Купила ретард от STADA.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
хз я вчера закинул 750мг и ниочем...какого?
Eliaz86
- Гость
Да местный какой-то , doreta называется. С парацетой : 75мг/650мгхз я вчера закинул 750мг и ниочем...какого?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Лихо. Бочину не тянет?
4г парацеты - максимальная суточная доза.
А 6,5 за раз -явно небезопасно
4г парацеты - максимальная суточная доза.
А 6,5 за раз -явно небезопасно
Eliaz86
- Гость
ну это редко очень, просто харило жуть вот и наелся.
Кстати читал на каком-то из форумов так там один крендель по 15г парацеты хавал в день и ниче)))ггг печень высрал и норм
Кстати читал на каком-то из форумов так там один крендель по 15г парацеты хавал в день и ниче)))ггг печень высрал и норм
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так то оно да, ну за один раз может и пронесёт, но не казённая же.
В следующий раз, лучше разживись сотней грамм холодной воды.
Залил таблы и наночь в холодильник. Утром воду выпил ( метода вообще проще некуда).
В следующий раз, лучше разживись сотней грамм холодной воды.
Залил таблы и наночь в холодильник. Утром воду выпил ( метода вообще проще некуда).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)