Две недели по 400?
Да может и прикуриться. Думаю, что первую неделю можно и по 400, а потом снижать по 50 в день
Да может и прикуриться. Думаю, что первую неделю можно и по 400, а потом снижать по 50 в день
Возможно, для прегабалинового системщика этот метод и сработает, но если до прегабалина были опиаты(система), то будет поменять шило на мыло - лиричную зависимость на трамадольную. Меня лично от 3-4 дней употребления трамадола без перерывов - уже кумарит. Так что всё индивидуально.Как по мне,то лучше заторчать на траме,чем на лире,с трама сойти легче.
Смешно ейну вот вскрою я капсулу на 50мг, а вдруг неровно разделю на 5 частей и где_то будет 9мг, а где_то 11мг и шо мне делать, вдруг недокину в один день, а на другой дорожку с веществом поболее заюзаю. так вся перекумарка медным тазом может накрыться.
А люди, вон, карячатся на кумарах.
та не дай бог ещё передоз будет с 11ти))) ну ты насмешил!!Смешно ейну вот вскрою я капсулу на 50мг, а вдруг неровно разделю на 5 частей и где_то будет 9мг, а где_то 11мг и шо мне делать, вдруг недокину в один день, а на другой дорожку с веществом поболее заюзаю. так вся перекумарка медным тазом может накрыться.
А люди, вон, карячатся на кумарах.
Саня, как бы остановки сердца не было от 50 мг.Ахахаха да я прикалывался,сосед накурил вчера травой,вырубило в сон,даже ответить тебе не успел.
Можно снижать и выйти в ноль, только зачем?это надо пару страниц перечитать. Разговор был о том, как с кумара от прегабалина перекрыться трамом, а потом как уйти с трама безболезненно.