кaких врaчeй конкрeтно нужно оббeгaть?это в онкологии?анастезиологов. у них еще и гипноки есть - теопентал, кетамин, ну и опиаты - морфин, фентанил. Есть чему душе порадоваться. Но мне кажеться, хрен ты намутишь. Они даже смертельно больным не спешат выписывать. Сколько случаев: бабушка или дедушка умирает, а врачи ни как не могут выписать рецепты на препараты, и умирают в мучениях.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:50:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438678 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
бля ну чем этот пара-трал, залдиар хавать - так лучше уж кодтерпина въебать имхо переть лучше будет. я за чистый трамадол!!! без ёбаного парацетамола!!!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
я за чистый трамадол!!! без ёбаного парацетамола!!!идем на площадь с таким плакатом? у моего знакомого принтер есть А0 формата, наебашим плакатов - и на площадь с лозунгами=)
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
to iluha
Ну не согласен что зеленый был лучше всего... Как по мне, да и далеко не только мое мнение, что лучшие это маленькие красно-белые... Зеленый когда был, мы его не раз обсуждали, что он напорядок хуже... не скажу что плохой, но хуже это точно))
Ну не согласен что зеленый был лучше всего... Как по мне, да и далеко не только мое мнение, что лучшие это маленькие красно-белые... Зеленый когда был, мы его не раз обсуждали, что он напорядок хуже... не скажу что плохой, но хуже это точно))
Frank Dreben
- Неофит
- Оффлайн
-
Слышал о круглом траме с виду как котрепин. стоит якобы 70грн, говорят 1шт как 3капсулы.
что скажете, цена нормальная ?
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Как по мне реально хорошие из наших это трамалгин и харьковский трам, остальные похуже... А словенский KRKA трамадол и бежевый трамал по моему немецкий самые качественные... Индийский был желто зеленый вообще гавно... Помню году в 98 перешёл на трам с героина и считал что сарыгнул))) реально)) месяцев пять тешил себя этим мнением.... тогда трам за наркотик не считали... Хотя если долго его пить то даже подкумаривает пару дней.. Именно крутит суставы и бессонница
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Слышал о круглом траме с виду как котрепин. стоит якобы 70грн, говорят 1шт как 3капсулы.УПСА что ли? был такой в воде растворялся, я немного- пару десятков раз хавал))
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
бля ну чем этот пара-трал, залдиар хавать - так лучше уж кодтерпина въебать имхо переть лучше будет. я за чистый трамадол!!! без ёбаного парацетамола!!!
кого???))) ебать, ты что шутиш?)) этож хуета самая нижшая!
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Солидарен... Не фанат трамадола... Но каким боком его можно сравнивать с этим терпином я хуйзнает... Раз попробовал и охуел с этой чебатухи... Гавно одним словом
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
я ж не спорю кодтерпин - гавно, хуже некуда, НО на нём можно сидеть годами. а на пара-трале не посидишь. печень через год, максимум через два крякнет от ежедневного приёма. да и хуёво если захавать его много. вот у меня доза была 1 грамм трамадола в день - это получается три пачки пара-трала. так шо мне пара-трал точно не подходит, да и стоит он нихуёво.
COD
- Неофит
- Оффлайн
- код и без подписи сойдет ..
-
я на кодтерпине 2 года сидел из своих 11 лет прухи.....и потом еще на нурике 3 года...на трамадоле -3 года, проверялся две недели назад у врачей в нарколожке.сказали что печень повреждена, где то на треть...тобишь еще жива. на залдиаре такого бы не было даже если отбивать. всеравно парацитамол останиться..там печени однозначно ПИЗДЕЦ бы был .
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
что печень повреждена, где то на треть...тобишь еще жива.еще значит 22 хуярить можно=))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
[/quote]в украине было три вида трама - зелёные - самые пиздатые, бело-красные маленькие - тож ничего и большие бело-красные - говно полное. я неделю назад покупала трам зелёные легально в аптеке по 20грн. 50коп. (ёба ностальгия), но перед этим пришлось оббегать 3 или 4 врача чтоб те поставили на бланке свои печати.
[/quote]
че за врачей, и какой диагноз. хочу маму попросить)))
зеленьких 300 мг припил, єто счастье))))) можно любиміх девушек осчастливить настроением))
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
было больше.. на много.. был и французский - шипучий.. и кол-во в-ва 200мг.. словацкий.. и прочий..
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- кожен день я вгашений
-
припоминаю сироп малиновый) а самый прикольный был с фармака, у нас на раене пацан бочку спиздил порошка, жрал весь веник)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
о да..сиропчики..мой любимый был смородиновый Трамал для деток)))
duke
- Неофит
- Оффлайн
-
привет пацаны подскажите где паратрала купить я на чернивской жву в личку
duke
- Неофит
- Оффлайн
-
в киеве
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Так это без лички всегда пожалуйста ... В аптеке
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)