Им так самим удобно,я думаю вряд ли им по тяге смотреть на наш колорит
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:03:34
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Получение препарата на 10 дней для самостоятельного приема. Проверки. Полиция!!!
Тема: Получение препарата на 10 дней для самостоятельного приема. Проверки. Полиция!!! (Прочитано 23483 раз)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
Не знаю как так может быть? Я в Харькове дней десять ходил до выдачи на месяц,а в Луцке и того меньше,дней семь.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Переселенцам дают сразу на неделю это закон
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я только через неделю получил . Потому, наверно,что не стоял до этого на гос. проге.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче время прошло ничего не изменилось,вот скоро будет 4 месяца как я на этой проге,пошел работать принес справку с работы,бутылку шампанского глав врачу,ну чтоб перевела меня на раз в неделю она глянула на меня опять как на кусок хуеты,забрала шампанское и говорит все уходи давай я занята...Короче залупилась она из за того что я на програме платной до этого стоял вы прикиньте...у меня оставалось препарата как раз на тот день когда я шел заносить документы на госпрогу у меня было ровно 60 мг чтоб не быть на кумаре в тот день и какого то хуя она подумала что я хожу и туда и туда,хоть я принес и лист назначения где указано что в я получил препарат до того как оформился на гос проге и получил там первые таблетки...ну короче теперь она на меня злиться непонятно за что и не переведет на раз в неделю низачто!Вот и что мне делать?Сайт этот самый безпредельный в городе,перевестись невариант тк много переселенцев плюс это один хер через свою глав врачиху делать надо а она меня ненавидит на ровном месте.Ну немогу я дважды в неделю приходить я опаздую на роботу!
Помогите что мне делать???
Она может меня вобще никогда не перевести на раз в неделю?Это совковый безпредел...
Если допустим пройдет уже пол года как я туда хожу меня все равно она имеет право не перевести?Нарушений у меня ноль,кроме меда я нихуя не употребляю,доза у меня 60мг я и не повышал и не хотел...ну вот что мне звонить на горячую линию и рамсить с ними?Я то могу и адвокат у меня есть хороший в семье что поможет,я просто не такой человек нехочу я сраться,медсестре на выдаче проблем делать но раз мне не оставляют выбора...немогу я и на работу успевать и дважды в неделю ходить сидеть в очереди с питонами их там с утра нихуя так собирается,при том никто на работу то не идет а получают сука на неделю,я же встаю сука в 7 утра иду туда потом на работу и ко мне отношение хуже чем к месяцами немытому нарко-алкашу который хуй клал работать...охуенная помощь в социализации зависимым...
Главный вопрос что и через пол года вот такого режима меня все равно могут не перевести на раз в неделю?
Ну и как мне поступить посоветуете
Помогите что мне делать???
Она может меня вобще никогда не перевести на раз в неделю?Это совковый безпредел...
Если допустим пройдет уже пол года как я туда хожу меня все равно она имеет право не перевести?Нарушений у меня ноль,кроме меда я нихуя не употребляю,доза у меня 60мг я и не повышал и не хотел...ну вот что мне звонить на горячую линию и рамсить с ними?Я то могу и адвокат у меня есть хороший в семье что поможет,я просто не такой человек нехочу я сраться,медсестре на выдаче проблем делать но раз мне не оставляют выбора...немогу я и на работу успевать и дважды в неделю ходить сидеть в очереди с питонами их там с утра нихуя так собирается,при том никто на работу то не идет а получают сука на неделю,я же встаю сука в 7 утра иду туда потом на работу и ко мне отношение хуже чем к месяцами немытому нарко-алкашу который хуй клал работать...охуенная помощь в социализации зависимым...
Главный вопрос что и через пол года вот такого режима меня все равно могут не перевести на раз в неделю?
Ну и как мне поступить посоветуете
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Какой город?
Зайди в раздел контакты БО ВОЛНА и обратись к их региональному представителю в вашем городе. Объясни ситуацию, если всё так, как ты пишешь, должны помочь.
Вот
https://volna.in.ua/kontakti.html
Зайди в раздел контакты БО ВОЛНА и обратись к их региональному представителю в вашем городе. Объясни ситуацию, если всё так, как ты пишешь, должны помочь.
Вот
https://volna.in.ua/kontakti.html
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Город Львов
Я переживаю чтобы у меня не было проблем с этой врачихой,она мстливая пздц,переведет меня на каждый день и меня с работы уволят я только устроился...вот за это переживаю сильно...уже в мислях есть получить зп и вернуться на платную так как это ну сюр какой то,я дума такие врачи с карательной медициной вымерли или были уволены,а оказалось что они стали глав врачами...выб слышали как они с пациентами говорят,меня так обматерили с порога в первый день что я такого в свой адрес никогда не слишал притом на ровном месте,вечные угрозы что урежут пайку и переведут на каждый день,и все об этом сайте знают и нихуя не делают.
Даже если я анонимно это все раскажу догадаться кто это все сказал будет оч просто так как я там один такой.Врачиха мне отвечает ты вобще в ноги должен мне падать что я тебя хоть так держу еще,я звонила глав врачу(глав наркологу наверно) и она сказала "выгнать нахуй"!Это они в такой манере со всеми там разговаривают.Ладноб я гондон какой был но я по сути идеальный пациент,пр закону если я приволок справку с работы от меня должны тут же отьебаться и дать мне на неделю,я же принес вместе со справкой шампанское хоть и не должен...что ниукого такого не было я один такой уникум?
И все это потому что у меня оставался дневной дозняк с платной проги который я выпил по утру того же дня когда пошел заносить документы и меня оформили.Вот из за этого весь кипиш был,мол я и там и там получаю,ага а понты лимоню что нехочу дозу поднимать пусть будет 60...еслиб я получал и там и там не логичней что я бы все время плакался что мне дозы мало поднимите.
Мне так то и правда этой дозы мало но я не иду просить поднять так как мне тошно идти просить что то у этой врачихи,я не ьуду перед ней на колянях ползать ради еще одной 10 мг таблеточки,лучше полу кумар чем это
Я переживаю чтобы у меня не было проблем с этой врачихой,она мстливая пздц,переведет меня на каждый день и меня с работы уволят я только устроился...вот за это переживаю сильно...уже в мислях есть получить зп и вернуться на платную так как это ну сюр какой то,я дума такие врачи с карательной медициной вымерли или были уволены,а оказалось что они стали глав врачами...выб слышали как они с пациентами говорят,меня так обматерили с порога в первый день что я такого в свой адрес никогда не слишал притом на ровном месте,вечные угрозы что урежут пайку и переведут на каждый день,и все об этом сайте знают и нихуя не делают.
Даже если я анонимно это все раскажу догадаться кто это все сказал будет оч просто так как я там один такой.Врачиха мне отвечает ты вобще в ноги должен мне падать что я тебя хоть так держу еще,я звонила глав врачу(глав наркологу наверно) и она сказала "выгнать нахуй"!Это они в такой манере со всеми там разговаривают.Ладноб я гондон какой был но я по сути идеальный пациент,пр закону если я приволок справку с работы от меня должны тут же отьебаться и дать мне на неделю,я же принес вместе со справкой шампанское хоть и не должен...что ниукого такого не было я один такой уникум?
И все это потому что у меня оставался дневной дозняк с платной проги который я выпил по утру того же дня когда пошел заносить документы и меня оформили.Вот из за этого весь кипиш был,мол я и там и там получаю,ага а понты лимоню что нехочу дозу поднимать пусть будет 60...еслиб я получал и там и там не логичней что я бы все время плакался что мне дозы мало поднимите.
Мне так то и правда этой дозы мало но я не иду просить поднять так как мне тошно идти просить что то у этой врачихи,я не ьуду перед ней на колянях ползать ради еще одной 10 мг таблеточки,лучше полу кумар чем это
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1721
- пусік
-
Может шампанское было зря ? Ну типа знаешь когда навязчиво пытаешься подлизаться, вызывает сомнения и больше отталкивает
Так и у тебя , подумали шампанское принёс значит все сожрал и уже на грани ломок
Ну это если я внимательно все прочитал , только глаза продрал, может что упустил
Так и у тебя , подумали шампанское принёс значит все сожрал и уже на грани ломок
Ну это если я внимательно все прочитал , только глаза продрал, может что упустил
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Может шампанское было зря ? Ну типа знаешь когда навязчиво пытаешься подлизаться, вызывает сомнения и больше отталкиваетТы прикалуешся?мне медсестра сама сказала его ей купить даже продиктовала какое именно а то она другое не пьет...я подошел два раза за все время что стою там,раз чтоб дозу подняли да 60мг и второй вот с шампанским...у меня с рук его не взяла и справку в меня мою кинула...а потом зашла медсестра с выдачи и у нее пидорша шампунь взяла,а справку так тупо как мусор спихнула в ящик стола типа я не видела потом скажет эту справку он не приносил я вам отвечаю...
Невнимательно ты прочитал я не прошу повышать дозу уже 4 месяца похоже это на того кто все таблетки сжирает?другие кому на неделю дают вот те видно сразу что все за день прокалуют а дальше на харях потом приходят с самого утра трясуться и отнимают время у тех кто на работу спешит...не навязовался я к ней поверь,я заходил в кабинет два раза бо боюсь ей нагрубить или ударить
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1721
- пусік
-
Не прикалываюсь, просто упустил этот момент
Бичевая ситуация, тут нужна хитрость и тактика дабы не усугубить
Придет что в голову - поделюсь
Бичевая ситуация, тут нужна хитрость и тактика дабы не усугубить
Придет что в голову - поделюсь
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
Это очень тяжело удержаться ,когда так сильно охото уебать, у меня редко получаеться ,нервы не к черту,а за свои таблетки вобше бы задушил ее ))
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля,да это просто беспредел. Я даже не знаю, что посоветовать. Бери хоть аудио записывай, что-ли? Чтобы было что предъявить. Не знаю, меня в Луцке приняли, как родного(я из Харькова). За такое отношение я бы уже качал. Нужно разворошить этот блядский муравейник. Правильно Мазай говорит,позвони в волну. Такую херню нужно на корню рубить. Мы же не в рыфы живём.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 506
-
Государственники напостой либо люди от бога либо мрази от чорта. И я шото среднего не встречал. Шо про врачей, шо про мусоров шо про военных или учителей. Либо относятся к людям как к дерьму и только через взятки работают то ли наоьорот святые люди которые хз шо там забыли.
А в не милость ты к ей попал наверное шо она шифранула что ты сразу во много контор пасешься и поэтому она когти выпустила... или может ты по кацапськи з жінкою теревенів ?))) (Кстати во Львове за такое можно в немилость попасть занехуй) .
Попробуй побазарь с ней обьясни что она шифрует, расскажи как есть что работаешь, в конце концов может можно попросить на старой проге мож справку дадут что ты у них уже не стоишь?..(я не уверен что так можна, но хз, мож так удастся урегулировать?... )
А в не милость ты к ей попал наверное шо она шифранула что ты сразу во много контор пасешься и поэтому она когти выпустила... или может ты по кацапськи з жінкою теревенів ?))) (Кстати во Львове за такое можно в немилость попасть занехуй) .
Попробуй побазарь с ней обьясни что она шифрует, расскажи как есть что работаешь, в конце концов может можно попросить на старой проге мож справку дадут что ты у них уже не стоишь?..(я не уверен что так можна, но хз, мож так удастся урегулировать?... )
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Государственники напостой либо люди от бога либо мрази от чорта. И я шото среднего не встречал. Шо про врачей, шо про мусоров шо про военных или учителей. Либо относятся к людям как к дерьму и только через взятки работают то ли наоьорот святые люди которые хз шо там забыли.Я уже трижды пробовал говорить ога орет что резаная и выгоняет с кабинета.То что я не хожу в разные наливайки она хорошо знает бо я ей принес лист назначения с частной где четко видно когда я получил препарат,она все прекрасно поняла просто за каждого пациента им доплачивают деньги как мне обьяснила медсестра,а я мол ходил пару месяцев на частную и госпожа главврач недополучала пару месяцев мод ее денежки вот и вся причина такой хуйни.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9728
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Прийди к ней ещё раз и запиши разговор. Потом с этим компроматом иди в Минздрав. Уверена,что после такого её повысят ,но не в этой больнице. Я бы такое отношение не терпела . Тоже пришла на зпт с платного сайта и мне всё выдавалось без проблем . И не вздумай давать взятки .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже дал ей шамаунь,пость говна поест,хуй я что больше дам.Мне по закону положено если принес спраку выдать на неделю...это самый жосткий сайт в городе все это знают туда спихуют проблемеых и неугодных,ну чтоб одни не пугали своим видом людей в центре города возле сайта,а другие как я мотому что врачихе на приеме не понравились.
Я уверен начну качать березу меня на каждый день вобще переведут,я бля долгов на 4к понабирал чтобы за такси платить так как у нас большие штрафы на работе за опоздания,у меня 500 грн в неделю минимум на такси уходит,еще и 100 гривен требуют в месяц на програме бо я работаю види ели а это надо на воду и стаканчики...ну такой пиздеж неймоаерный стаканчики блять...я на сто рублей стаканчиков и воды выпиваю из под крана налитой что ли?
У меня вариант пока сидеть и терпеть,как будет пол года верняк должна перевести на раз в неделю хотя бы
Я уверен начну качать березу меня на каждый день вобще переведут,я бля долгов на 4к понабирал чтобы за такси платить так как у нас большие штрафы на работе за опоздания,у меня 500 грн в неделю минимум на такси уходит,еще и 100 гривен требуют в месяц на програме бо я работаю види ели а это надо на воду и стаканчики...ну такой пиздеж неймоаерный стаканчики блять...я на сто рублей стаканчиков и воды выпиваю из под крана налитой что ли?
У меня вариант пока сидеть и терпеть,как будет пол года верняк должна перевести на раз в неделю хотя бы
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
В Черновцах пришлось пожить, там тоже мрак, люди ходят каждый день, месяцами
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне прямо год 2009тый это все напоминает...
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 506
-
А я уже наверное с месяц хожу на прогу каждый день. Сам попросил эту опцию чтобы сбить дозняк перед спрыжкой. Кажд неделю минусую 25ку. Уже с 175 сбил до 75. Завтра буду первый раз 50 принимать. По другому не очень получалось понижать. Восновном изза упаднического морального состояния хочется распидарасится в какашку дабы сняло кошмар на душе и ни о чём не думать .. Но от метадона еще больше кошмара в итоге получается. От метадона лютый дарк. Навколо лютый дарк. Как не сойти с ума хз
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Получение препарата на 10 дней для самостоятельного приема. Проверки. Полиция!!!