Похоже на хим ожог. Я бы не стала туда колоть в ближайшее время уж точно. И делать раствор менее концентрированным.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:41:45
Вниз [1]
Тема: Помогите пожалуйста!!! (Прочитано 2697 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это, скорее всего, не химожог. Вена сгорела. У меня на руке подобное было. Пройдет. А уколоться туда она уже не сможет, даже если захочет. Троксевазин в помощь.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Дорогие форумчане , случилась у меня такая ситуация , прошу отнестись с пониманием без гона и сарказма ! Прощу помощи , а именно толкового объёмен ив моей проблемы , или хуй знает что это вообще !) уколола мёд , и появилось какое то покраснение , фото скинула ниже . Сразу же после укола появилась сия симптома , не жжёт, не болит , немного сначала чесалась и как бы щекотно было , а сейчас никаких ощущений, но краснота не прошла . Норм ли это , можно и дальше туда колоть ?
Сонца, это обычный задув медом. Может рука дрогнула и вену пробила (там они слабые) или же тупо прогорела. Ничего страшного пройдет. У людей на движе таких на каждой руке-ноге. Особенно от меда.
Добирай воды в баян - выход тот же, вены здоровее, хотя некоторые говорят мол не торт.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не колись в ноги,никогда!
ты их испортишь,варикоз ьвоя проблема номер 1 в будущем.
ты их испортишь,варикоз ьвоя проблема номер 1 в будущем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это, скорее всего, не химожог. Вена сгорела. У меня на руке подобное было. Пройдет. А уколоться туда она уже не сможет, даже если захочет. Троксевазин в помощь.Если нет возможности купить мазь, натри на терке картошку и приложи. Она хотябы отек снимет. Мне помогало. По крайней мере - хуже не будет. ИМХО.
Malopuk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
В ноги постоянно двигаться нельзя.И нужно перед вмазкой стопу вымыть с хоз.мылом и протереть спиртом.А так бросай колоться вообще.Судя по ногтям, с такой гигиеной, будеш продолжать колоться в стопу-ноги потеряешь.
Доктор
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Здесь может быть рожистое воспаление, надо срочно идти к хирургу,
для исключения этого диагноза. Также измерять температуру тела 2 раза
в день, думаю,что без антибиотиков не обойтись.... Ногу нельзя трогать для введения,
лучше воздержаться от уколов до момента пока весь процесс воспаления пройдет.
для исключения этого диагноза. Также измерять температуру тела 2 раза
в день, думаю,что без антибиотиков не обойтись.... Ногу нельзя трогать для введения,
лучше воздержаться от уколов до момента пока весь процесс воспаления пройдет.
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
бедный котик, мажь мазями, прикладывай лед, гллавное - никуда не ходи, береги ножку
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Будешь продолжать колоть в ноги - "сапожки" обепечены!
Наверх [1]