Нах те тот газ?! Клей, бензин лак на крайняк и никаких вопросов и неожиданностей.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:45:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Токсикомания. Газ Бутан/Изобутан
Тема: Токсикомания. Газ Бутан/Изобутан (Прочитано 6932 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
дохнет дохуя молодежи
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Читаю щас статьи на разных ресурсах и понимаю, что это проблема уже носит характер эпидемии среди молодёжи. Причём средний возраст - 10, 12 лет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Прочитал от корки до корки.
Бутан есть, счас пойду попробую.
Бутан есть, счас пойду попробую.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
да и мрут тоже.
Если уж приспичило, то по старинке надо!
Если уж приспичило, то по старинке надо!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Как ни крути - всё решает так называемая "шаговая доступность".
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
В моей дыре на Урале уже лет пять школьники нюхают газ.хожу на работу мимо заброшенного бетонного завода,так вот там постоянно толпа школьников виснет,стало интересно чем они там занимаются,зашел,смотрю на полу остатки костровища и пустые балончики валяются,сразу вьехал что таксики,раньше с расворитилем такая же эпидемия молодежная была,убивали и замерзали зимой под этой бедой.сейчас прочитал и понял че они там отлавливают,беда ,теряем молодежь.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
теряем молодежьДа это ж было уже в 90 с кмоментом , разовые пакеты уголок отрезан стал на дне - так боролись с токсикоманией тогда перешли на дихлофос и подобные баллоны и вдыхали так же.Чему Зёма удивляешься - теперь или бухай на каждом углу крас белое или торчи чем можешь в зависимости от заработка - вот и вся рыночная экономика и окно в европу.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Естественный отбор...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нихуева так зигует. Гитлеру такие пригодилися
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
как бутан работает? просто даёт нехват кислорода мозгам? или как толуол в моменте - самостоятельное вещество?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как ни крути - всё решает так называемая "шаговая доступность".Это шляпа и фэйк. Не может таксикоман такой координацией обладать чтоб так болончик подкидывал. И глаза и лицо у него трезвые , видно по мимике и тд.... Да и то мычит , то четко все говорит. ШЛЯПА!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
вот ссылка на судебно-медицинский форум. http://forens.ru/index.php/topic/4341-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA/
только я тоже до сих пор не понял - от чего появляется состояние опьянения - от асфиксии или же сам газ.
только я тоже до сих пор не понял - от чего появляется состояние опьянения - от асфиксии или же сам газ.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
можно было бы и прочитать как он работает, но по сути интерес праздный, естественный отбор в действии.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
от асфиксии или же сам газ.а ты возьми, дыхание задержи на 30 сек, потом еще на 30.
От нехватки кислорода, человек просто теряет сознание, и умирает в итоге.
С бутаном это не связано, потому что глючит пиздец. Да возьми попробуй, хули там говорить.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Да пробовал я ваш этот бутан. 2 зажигалки по 5 рублей, выкручиваешь клапан и в пакет. Вдох выдох.
Мля состояние очень интересное, перло секунд 10-20.
Больше не нюхл эту дичь . Бутан замещает собой кислород в мозге.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
От нехватки кислорода, человек просто теряет сознание, и умирает в итоге.ерунда полная. йа раньше увлекался задержками дыхания, только на выдохе. И теорию изучил тоже. Если вкратце, то: твоему телу похую потерял ты сознание или нашёл, оно без тебя делает вдох. И сознание ты не потеряешь)))), если на выдохе делать, когда доходишь до минуты, то весь твой организм, все его системы " чувствуют" угрозу существования (смерть) и начинают сигнализировать всеми способами, что бы ты вдохнул.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Да пробовал я ваш этот бутан. 2 зажигалки по 5 рублей, выкручиваешь клапан и в пакет. Вдох выдох.Ну вот и практики появились. А пробовать газ - ну его нах!!! Меня от одного запаха выворачивает)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
а ты возьми, дыхание задержи на 30 сек, потом еще на 30. От нехватки кислорода, человек просто теряет сознание, и умирает в итоге.Это был ответ на это)) Потеряешь только если тебе зажмут отверстия.
но лан, ты с предметом не знаком.
Ты сейчас прочитаешь вопрос: "а ты там не набухался Андрей?" и скажи честно, как-то совсем по мудацки, да?
На вдохе задерживают на 6-8 минут. Я лично до 1 минуты 30 сек доходил на выдохе. Есть люди которые делают 3-ые задержки на выдохе: 2 мин-2-2 .
Главное не частить с этим.
ты можешь поймать разницу между "на выдохе" и "на вдохе"??????
Ныряльщики задержку делают вдыхая и удерживая воздух. А на выходе- это когда ты полностью выдохнул и не вдыхаешь! Понял?
Я даже и отвечать не хотел тебе.Ой тыж блять, одолжение сделал снизошёл
Блять яже как то писал, что с тобой говорить - только время убивать!!!
Вот обмениваешься точками зрения разными, общаешься, а потом в друг раз: " ты шо под солями?" или "отвечаю не тебе, а кому интересно"
Взял и потёр
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Токсикомания. Газ Бутан/Изобутан