незнаю даже если б и были, я бы не сказал я тебя знать незнаю, а их мусора щас закрывают нормально!
незнаю даже если б и были, я бы не сказал я тебя знать незнаю, а их мусора щас закрывают нормально!
в Харькове ,кроме бесплатной,их три-четвертая 1-2 месяца прожила,только там ваще жесть началась-в первый день тебе рецепт на 10 дней по 100 меда на день выписывали.а 3 вполне себе функционируют Альтернатива,Инновация и Благо
А в Харькове не знаешь случайно таких клиник?
Кстати, а есть тут кто из Сум?Я из Сум
Кстати, а есть тут кто из Сум?Привет братушань я из Сум, туда пускают тех кто является клиентом "Шанса" по карточкам шприцы получают и тд. Я кололся там позавчера) Считаю очень большим и полезным достижением, за время существования очень много людей были спасены от передоза. А вообще лучше в лс мне напиши если хочешь об этом потрещать
А вообще лучше в лс мне напиши если хочешь об этом потрещатьСпасибо за ответ!
Меня по большому счёту интересуют пару моментов.Да рядом с зпт, в 10метрах,не знаю насчёт проверки препаратов, меня не проверяли т.к. знают что я колюсь просто чистым демичем через 1:30 после приема, да и в основном туда все такие же ходят, чисто демидрольные)
1. Территориально комната находится рядом с сайтом ЗПТ или подальше от места учреждения, где выдают терапию?