Есть двухкубовый. Я брала когдато давно,ещё не в торбе.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:13:30
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....
Тема: Рецептурная ЗТ.... (Прочитано 75870 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Есть и кубовый 20 мг/ мл
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
о налбуфине тут
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1945.2775.html
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1945.2775.html
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
5 ампул это даунам которые его по вене пускают, и рассказывают что приход круче ширки))) а нормальным людям внутримышечно спокойно 3, а то и 2 ампулы в день хватает.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В те времена , когда ширкой торговали , барыги наебывали людей смывки впаривали вместо нормальных . И чтобы прямо на касе ебло не растолкли брали нитку москали ее сразу в ангедрид потом в ширево . Приход говорят бешанный , а тяги естественно ноль . Это днепропетровские байки .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты прав, это байки. Зачем оно надо, если продажная ширка готовилась как?кубов 5 маляса, куб кислого и вода. Я называла это месиво "полуфабрикат".
Запорожье, кто в курсе, говорят, сегодня и завтра метадона в аптеке на металлургов не будет, то ли не закупили, то ли хз что....
Кто в курсе, есть ещё аптека в городе, которая торгует?
Запорожье, кто в курсе, говорят, сегодня и завтра метадона в аптеке на металлургов не будет, то ли не закупили, то ли хз что....
Кто в курсе, есть ещё аптека в городе, которая торгует?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Привет Ира, я попробивал по своим говорят только одна на Метале
Jgrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Говорят в пятницу будет. Бупра тоже нет.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Говорят в пятницу будет. Бупра тоже нет.интересно и что делать людям, которые на платной ЗПТ? Реально одна аптека торгует? И, кстати, по чем от в аптеке?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
44гр 10*25мг. Остаётся или улица. или ранее сэкономленные таблы,как кто так
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
44гр 10*25мг.Ахуеть . А бупр по чем у вас ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Это Запорожье?
Буприк, знаю, самый дешёвый в Одессе, по месту производства аптека. $10 за 10 восьмерок.
(Ну + рецепт + дорога туда-сюда) так что это ниочем цифра.
В Киеве, харьковский метик стоит чуть меньше 40 за пачку, а одесский - чуть меньше 50
Буприк, знаю, самый дешёвый в Одессе, по месту производства аптека. $10 за 10 восьмерок.
(Ну + рецепт + дорога туда-сюда) так что это ниочем цифра.
В Киеве, харьковский метик стоит чуть меньше 40 за пачку, а одесский - чуть меньше 50
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В Запорожье метадон 44 гр за пачку.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
44гр 10*25мг.Ахуеть . А бупр по чем у вас ?
Как понять ахуеть? Ахуеть много или ахуеть мало? За бупр нескажу,незнаю44гр 10*25мг.Ахуеть . А бупр по чем у вас ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ахуеть мало. А у нас начали по 25 за кллесо продовать. Но мне ээта инфа лишняя и так 3 дня в каматозе был лицо разадрал себе. Хорошо где не видно.
Кстате беру слова назад прет так же как и уличный разница только в приходе, а мед. вообще смысла нет по вене колоть.
Кстате беру слова назад прет так же как и уличный разница только в приходе, а мед. вообще смысла нет по вене колоть.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ооооо! Прикинь! Неожиданно, да?
Ну по 250 за пачку - норм ещё цена, на сигареты себе ребята насуетили, считай.
Ну по 250 за пачку - норм ещё цена, на сигареты себе ребята насуетили, считай.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Я что-то не совсем вник в тему, но как понял, здесь расценки аптечные.
Оч буду признателен за инфу, почём толкают такие колёса барыги в ваших городах? Читал посто одного "аналитика", пишет, что: " 25-ки харьковского улетают по 50 грн." и это, якобы, если берут сразу матрасами по 10 в каждом. А поштучно могут и по 70 и по 80. Пишет, как я понял, за Киев.
Вот и вопрос знатокам - правда ль это и неужто такой невепенный спрос на эту шнягу?
Всегда ведь считалось что медицинский мёд берут только те, кому нужно кумар снять чтобы только не болеть... Кайф то лучше купить натуральный.
Оч буду признателен за инфу, почём толкают такие колёса барыги в ваших городах? Читал посто одного "аналитика", пишет, что: " 25-ки харьковского улетают по 50 грн." и это, якобы, если берут сразу матрасами по 10 в каждом. А поштучно могут и по 70 и по 80. Пишет, как я понял, за Киев.
Вот и вопрос знатокам - правда ль это и неужто такой невепенный спрос на эту шнягу?
Всегда ведь считалось что медицинский мёд берут только те, кому нужно кумар снять чтобы только не болеть... Кайф то лучше купить натуральный.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Внимание, важная информация! Уважаемые наркоманы, имеющие отношение к Киеву!
Полным ходом идёт набор на бесплатную государственную ЗПТ, как на метадон (Димеевский переулок 5а), так и на бупренорфин (проспект Освободителей 6). Меня сегодня заведующая специально попросила и обозначила.
Условия предельно просты, диагноз даже если не установлен устанавливается врачом на месте, а из анализов нужна всего лишь Флюорограмма.
Для дополнительных вопросов, если не знаете как ответить самостоятельно, можете традиционно давать номер горячей линии 0800507727.
Полным ходом идёт набор на бесплатную государственную ЗПТ, как на метадон (Димеевский переулок 5а), так и на бупренорфин (проспект Освободителей 6). Меня сегодня заведующая специально попросила и обозначила.
Условия предельно просты, диагноз даже если не установлен устанавливается врачом на месте, а из анализов нужна всего лишь Флюорограмма.
Для дополнительных вопросов, если не знаете как ответить самостоятельно, можете традиционно давать номер горячей линии 0800507727.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот в запорожье всунуться на госпрогу,даже с волосатыми лапами не получается. Мне конечно она не светит, тк первое- работа ( как ездить получать каждый день?), второе- анализы ( найдут в моче канабис и выгонят ). Меня платный сайт устраивает полностью. Кстати, метадон в аптеке на гривну подорожал, уже 45 грн за матрас.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....