enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: секс за наркоту  (Прочитано 96640 раз)

КотБегемот

секс за наркоту
Ответ #440 - 16 Фев 2022, 21:57:50

Помню подружку одноклассника пьяную в падике накурил, попросил показать сиськи, а сделала минет, было приятно

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Клякса

секс за наркоту
Ответ #441 - 19 Фев 2022, 13:01:27

Помню подружку одноклассника пьяную в падике накурил, попросил показать сиськи, а сделала минет, было приятно

Падики рулят )))))))
У меня тоже в парадной (1й опыт мой был) и тоже девчёнка подарила минет, было приятно так ещё и гордился и хвастался среди пацанов!

(было без наркоты, тогда только начинали пробовать алкоголь ...клёвое времечко было)

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Мироныч, Человек без Имени

Человек без Имени

секс за наркоту
Ответ #442 - 19 Фев 2022, 17:09:30

Я обычно с помощью алкахи на секс уламывал. Но и под травой тоже было дело

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: Deda69, Мироныч

nefelim

секс за наркоту
Ответ #443 - 19 Фев 2022, 17:22:56

В подъезде Он и Она:
— дорогой выкрути лампочку, я в рот возьму
— ты чё дура, она же горячая

Сказали спасибо: Клякса, Rei_Ayanami, Deda69, Мироныч

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
секс за наркоту
Ответ #444 - 19 Фев 2022, 17:30:51

Под травой прикольней. А под алкахой меня бы даже волшебник не укатал. Набила бы ему глаз, я пяная агрессивная)))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Человек без Имени

секс за наркоту
Ответ #445 - 19 Фев 2022, 17:37:04

Под травой прикольней. А под алкахой меня бы даже волшебник не укатал. Набила бы ему глаз, я пяная агрессивная)))

Так они и сами не прочь были. Я ж не против их воли делал это.
А под алкахой у меня и супруга агрессивная.
Может тоже зарядить и в глаз и куда хочешь

Сказали спасибо: Клякса, FURIYA, Deda69, Мироныч

Мироныч

секс за наркоту
Ответ #446 - 19 Фев 2022, 17:56:01

Как по мне, то секс за наркотики - дно. Причем для обеих сторон... Если девушка отдается за дозу из-за отсутствия финансов, то она уже на дне... А пользоваться этим - страшно, как минимум. Возможны исключения, я о запущенных случаях... Имхо.

Человек без Имени

секс за наркоту
Ответ #447 - 19 Фев 2022, 18:02:25

Ребята, не забывайте предохраняться, коль на то пошло

Сказали спасибо: Клякса, Deda69, Мироныч, Dirap

Мироныч

секс за наркоту
Ответ #448 - 19 Фев 2022, 18:09:05

Это особенно актуально, когда партнёр отдается за чек... :grin:

Сказали спасибо: Клякса, Deda69, Человек без Имени

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
секс за наркоту
Ответ #449 - 20 Фев 2022, 06:37:44

Как, под чем, в каком состоянии трахаться, это совсем другая история. А это тема сэкс за наркоту. Флуд снесу.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

MUHA

секс за наркоту
Ответ #450 - 20 Фев 2022, 08:26:23

Как по мне, то секс за наркотики - дно. Причем для обеих сторон... Если девушка отдается за дозу из-за отсутствия финансов, то она уже на дне... А пользоваться этим - страшно, как минимум. Возможны исключения, я о запущенных случаях... Имхо.
А за деньги значит не дно? Ну так дай красавице пососать , по любви" и отблагодарить чеком метадона. И не будет дна, главное как это все представите. Настоящий герой дает дозу, а она без минета не действует и т.д.
Нормально все это ( если не твоя жена конечно), а если жена так нехорошо тогда. Можешь считать секс за наркоту любовью с благодарностью за хорошие моменты. Если так больше нравится.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Молодость, Deda69

Deda69

секс за наркоту
Ответ #451 - 20 Фев 2022, 09:05:26

А за деньги значит не дно? Ну так дай красавице пососать , по любви" и отблагодарить чеком метадона. И не будет дна, главное как это все представите. Настоящий герой дает дозу, а она без минета не действует и т.д.
Нормально все это ( если не твоя жена конечно), а если жена так нехорошо тогда. Можешь считать секс за наркоту любовью с благодарностью за хорошие моменты. Если так больше нравится.
Плюсую!!!Нехуй лицемерить.Подобный пост мой был удален.Джентельмэны,блять.Снять телку в клубе,угостить бухлишком и трахнуть-это нормально.А насыпать пару дорог и в койку-фуууу,это не морально.
Имхо.
Если в ветке должны быть только реальные случаи секса за наркоту,то сносить надо 90% написаного .
Как, под чем, в каком состоянии трахаться, это совсем другая история. А это тема сэкс за наркоту. Флуд снесу.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: MUHA, Мироныч

Швондер

секс за наркоту
Ответ #452 - 20 Фев 2022, 09:16:01

Каждый дрочит как он хочет и если кто-то считает для себя это приемлемым, ради Бога, не осуждаю, но лично для себя я такие варианты вообще не рассматриваю даже, я заработала и на кайф если хочется и на бухлишко а секс предпочитаю с постоянным партнёром. Имхо.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Кастет

секс за наркоту
Ответ #453 - 20 Фев 2022, 19:39:15

а если я лысого погонял, Ваньку потешил, ужика задушил - а потом поехал на точку вмазаться - это считается секасом за наркоту?
Или другая ситуация - меня подруга угостила хорошей шмркой, а запал я на неё ещё с утра \флюиды\. так их растасяк притягивали), ну а потом случилось - это расценивается секасом за наркотик\\\\\\\\\\\\\\\6

Сказали спасибо: Deda69

Человек без Имени

секс за наркоту
Ответ #454 - 20 Фев 2022, 20:24:02

У нас одна алкоголичка была конченная. Молодая совсем. Чуть больше двадцати. Но спилась пиздец!
Ходила и предлагала мужикам сделать "французский поцелуй" за бутылку борматухи или водяры.
Я её услугами не пользовался. Слишком бомжеватый вид у неё был. Да и целый букет венерических болезней по ходу.
Сгорела она в итоге от водки

Сказали спасибо: Deda69

Маниту

секс за наркоту
Ответ #455 - 20 Фев 2022, 20:30:57

Была у меня любовница , как карамелька . Всё в ней пиздато все нравилось (всмысле тела) но поговорить совсем не очем , да мы то и разговаривали только первыйраз когда знакомились ) а то пришел по хуй в каком состоянии она тебя напоит накормит шмотки грязные в стиралку чтоб до утра не сьебалсо  и до утра спать не разрешает . Уехала вышла замуж рад за неё со мной ей ловить не хуй хоть и любила .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Клякса, Deda69, Мироныч

Человек без Имени

секс за наркоту
Ответ #456 - 20 Фев 2022, 21:49:28

А у меня была подруга. И не девушка моя и не любовница. Вообще не пойми кто. Я иногда её приглашал к себе. Угощал её транками и марьиваной. Играл на гитаре. Веселил. И она отдавалась мне.
Потом не видел её лет 10. Я за это время женился уже.
И в один прекрасный момент она обьявилась. Пришла ко мне обдолбанная, осунувшаяся. Говорит давай будем жить вместе. А я говорю : Слушай, иди ка ты на хуй. Я женат.
Потом пришла жена и мы её выгнали.
Она у меня успела ещё какой-то брелок спиздить в коридоре.
Вот так бывает

OlegCentr

секс за наркоту
Ответ #457 - 12 Мар 2022, 13:58:47

девка без печали берет что видит не мужика так брелок))))

Я аляушный!

Blink182

секс за наркоту
Ответ #458 - 20 Мар 2022, 11:39:33

Секс за наркотики это больше стиль жизни, я бы сказала, а не какая то крайняя необходимость. Потому что есть вот живой пример. Выдала девочке зарплату, не маленькую, а такую чтобы хватило взять и ей и еще многим людям. Но она предпочла продать себя прекрасному мужчине за чек. Осуждать, конечно, никого не буду, это личный выбор каждого)
Но вообще, как я могу наблюдать, за дорогу согласится 70% девушек в возрасте от 16ти до 25ти)

Що це за роботодавець котрий конвертує зарплату в вартість чека? Були б Ви гарним шефом то підлеглі не лягали за чек! Навіщо принижувати своїх працівників, я б нахуй закрив ці рога та копита! Секс за стаф має право на житя так само як секс за букет з шампанським! Коли їбуть за стаф то це пиздець як принизливо, а відаватись за коробку цукерок то це ж по любві))))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Клякса, Kom, Ervin

Молодость

секс за наркоту
Ответ #459 - 21 Мар 2022, 13:40:58

Так она мамкой в проститучной работает,это норм у них)
А вобще я согласен шяс такие нравы шо дадут тебе за трасу это как здрасьте