Открыла сегодня форум… и аж ахнула, как же Вас милый Ма-Zайка тема то цепанула! Что, забыв все правила хорошего тону, наотмашь взяли и влепили прилагательное «раздвинутая» к даме? Вы шо, с ума сошли? Это – вещь совершенно недопустимая!!! И вааще! Вы, очевидно, в едином порыве выдали на горА целый такой себе Эпистолярный опус, в котором, изините, «чёрт ногу сломит» - ни хрена не ясно! Начиная с этих ваших прозрачных намёков на якобы увлечённость мою различными т.с. «ОТМЕЧАНИЯМИ» - (так это огульный навет, чистой воды!) И заканчивая « Пы Сы –вопросиком» - коварным!
Канешна, я не ангел и всё такое, но нельзя ж, в самом деле, сразу «ТАКИЕ» советы давать, тем более вопрос мой был чисто тематический, гипотетический, можно сказать вопрос, а Вас уж так прям, ЭМОЦИОНАЛЬНО ПОНЕСЛО И куда? Зачем? – нельзя так, батенька, поберегите себя, любезный Вы наш!
P.S. Отдельное «мерси» за ппсцсунчик ! Единственно приятное место в этом вашем злобном каком-то контексте!:angry: :unsure:
Сообщение отредактировано: mimozza, в: 2007/01/31 20:34
Канешна, я не ангел и всё такое, но нельзя ж, в самом деле, сразу «ТАКИЕ» советы давать, тем более вопрос мой был чисто тематический, гипотетический, можно сказать вопрос, а Вас уж так прям, ЭМОЦИОНАЛЬНО ПОНЕСЛО И куда? Зачем? – нельзя так, батенька, поберегите себя, любезный Вы наш!
P.S. Отдельное «мерси» за ппсцсунчик ! Единственно приятное место в этом вашем злобном каком-то контексте!:angry: :unsure:
Сообщение отредактировано: mimozza, в: 2007/01/31 20:34