значит я тебя не совсем правильно понял. сорри
то, о чём говоришь ты – очень сложный путь, и там слишком много аспектов полностью не осуществимых на сегодняшний день. я о кодексе бусидо, например.
ну а все эти моменты с левитацией, телепатией и прочим.. – ты никогда не сможешь этого достичь, если ты, например – живёшь в России, Украине или – в СНГ.. тебя ведь не окружают монахи, храмы, культура колоссально разная, режим, ареал обитания, еда, природа, климат и ещё дохуище факторов, которых просто быть не может у нас.. так что, идти по этому пути, находясь там, где ты находишься – не целесообразно, как минимум.
ты тупо потратишь время и остановишься на половине пути. на одной третьей даже. там и застрянешь навсегда.. имхо.
да и ребёнка воспитывать, например, на духовный лад Индии или Тибета – тоже хуёвая затея.
будет белой вороной среди сверстников, вечным объектом насмешек и издевательств и т.д.
жизнь только сломаешь ему.
воспитать маленького монаха в Иркутске – это же пиздец, согласись ))) он там просто не выживет
славяне, к сожалению – огромные расисты .. я жил там, много чего видел.. иногда приходил к мысли, что расизм у них на генетическом уровне что ли.. и чтобы стать объектом расистских проявлений – вовсе не обязательно быть членом другой расы.
там – хуй поймёшь, как всё устроено.
да и толерантности никогда на хуй не будет в России и ее близлежащих странах.
гей – значит пидор. убить.
лесбиянка – тоже хуёво. казнить
и миллион таких примеров