Вообще то операция " Мак " это поиск и уничтожение посадок. В говорилке это можно написать. Тему зачем создавать ? Над тобой угорнули просто
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 20:00:53
Тема: Операция "Мак" 2019 (Прочитано 6741 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
У нас бы вытряхнул всего и на эксертизу повезли)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
че нервничать то сразу. Пусть будет, только успокойся. Тут вообще ни одной темы про спецоперации полиции по наркотикам нет, а их около двух десятков. И что теперь. Тебя обычный патруль потроллил чтобы не заснуть утром, ваще операция )
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
У нас бы вытряхнул всего и на эксертизу повезли)у нас же реформа была Лёха, немало молодых незапятнаных копов пришло.
Тебя обычный патруль потроллил чтобы не заснуть утром, ваще операция )ооок!
Тут вообще ни одной темы про спецоперации полиции по наркотикам нет, а их около двух десятков.неразбериха как и в разделах Лирика, Метадон, Буприк... знаю.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8391
- Слава Україні!
-
Ребя, хочу всех предупредить: в Украине началась так называемая "Операция мак".
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Тябе нечива баяца!)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
тоже слышал, но это не операция, а скорее даже акция
мусорылые будут ходить по домам и отсасывать за полторушку делов,
сходу бля, прямо с порога… так шо готовьтесь, то что называется
это акция сближения с народом, так сказать а перед этим цирковым номером
они будут рассказывать анекдот какой нить, а хули нет, раз такая пьянка пошла
мусорылые будут ходить по домам и отсасывать за полторушку делов,
сходу бля, прямо с порога… так шо готовьтесь, то что называется
это акция сближения с народом, так сказать а перед этим цирковым номером
они будут рассказывать анекдот какой нить, а хули нет, раз такая пьянка пошла
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я уже знаю даже где БПЛА запускали по этой операции.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ри это Илюха тему восстановил, так что или снова удаляй или говорю, пусть будет, интересное по любому кто нить напишет
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
не, я не восстанавливал ничё, шутки шутками но с чем чёрт не шутит,
может и кто то сталкивался да отпишет тут что то
может и кто то сталкивался да отпишет тут что то
Я уже знаю даже где БПЛА запускали по этой операции.да, беспилотник с электронным отсосом - это тема
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Так со слов очевидца, они 2 раза запороли его носом в землю на взлёте.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
в чате грова одном сижу, чуваки реально говорят летают, только не БПЛА конечно, квадрокоптеры. Ну и смотрят только если у себя в огороде 50 кустов размером с дом поднял, а всякие деляны нахуй никому не вперлись
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ага. Точечные насаждения выживают по многим причинам.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ахах, торчечные насаждения.)))
Ну логично, никому две ёлки не упёрлись.
Интересно, а как они шмель отличают от чего-то очень похожего, там полынь, например? Отмечают все что похоже на посадки и потом пешкарусом перепроверять? Отэто они себе гемор придумали.
Ну логично, никому две ёлки не упёрлись.
Интересно, а как они шмель отличают от чего-то очень похожего, там полынь, например? Отмечают все что похоже на посадки и потом пешкарусом перепроверять? Отэто они себе гемор придумали.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Операция "мак", у мусоров проводится каждый год (если кто не знал), с июня по август. Я когда высаживал мачок, так мне приходилось обрывать цвет, чтобы с верху не было видно, т.к. планера летали над полями пару тройку раз в неделю. Что они искали , но береженного Он бережет!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
На моем веку таких операций... и кстати оч серьёзно мусора крепили. У них эта тема стала такой себе традицией - делать норму по торчкам и типа выявлять точки и отчитываться по борьбе с наркобизнесом. Наверно только в самом начале эта операция имела отношение к маку и макоедам, и о ней всюду трещали - в газетах, радио и по тв - а со временем она стала такой себе национальной облавой на наркоманов.))
И если я не путаю (поправьте меня, старики) - "Мак" объявляли в августе - перед Маковеем и кошмарили до конца сезона - почти всю осень. Шмонали пригородные автобусы, вокзалы, поезда, метро...
Историй - валом, ибо народ крепили в наглую. К слову - меня долгое время выручала форма - лётная. Удобно было за соломой ездить - а что - при погонах, в фуражке с чемоданом . Но скоро лафа кончилась
И если я не путаю (поправьте меня, старики) - "Мак" объявляли в августе - перед Маковеем и кошмарили до конца сезона - почти всю осень. Шмонали пригородные автобусы, вокзалы, поезда, метро...
Историй - валом, ибо народ крепили в наглую. К слову - меня долгое время выручала форма - лётная. Удобно было за соломой ездить - а что - при погонах, в фуражке с чемоданом . Но скоро лафа кончилась
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Я тоже Паша точно не помню, но они отрабатывали вроде-эту операцию с июня по сентябрь. А так то нас крепили кругло годично. У тя хоть летная была, а у некоторых пациков и мусорская для этих целей канала.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ребята, может, кто в полиции щяс работает, скажите, а палочную систему уже отменили или пока ещё переходной период?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Название темы завлекло почитать сводки и посмотреть фотки изъятого, но еще не завершен сезон этой операции - ближе к концу года отчитываются и так каждый год. В Украине давно это существует - за сезон выявляют посевы мака и конопли в количественном учете и уничтожают.