За 3-4 дня то он не перекумарится, как раз на 3 день кумар в самом разгаре. А на сильно заставлять вообще смысла нет, скорее всего сорвется.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:11:57
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532159 раз)
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
"спасибо" - совершенно точно не скажет.
без его желания - нет фортуны.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
"спасибо" - совершенно точно не скажет.жнлание у него есть, силы воли нет
За 3-4 дня то он не перекумарится, как раз на 3 день кумар в самом разгаре. А на сильно заставлять вообще смысла нет, скорее всего сорвется.нет ну он же 10 дней сначала на детексе будет, а потом на недельку на дачу
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
нет у него желания.....когда оно появится, то он что-то предпримет итебя не спросит.....
скйчас его все устраивает......
и что за фраза: почистит организм.....переломаться ему нада.....а потом чем-то гасить желание, потому как не удержиться, и АД !!!!!
АД определяется методом подбора по собственной тушке!!!
и что за фраза: почистит организм.....переломаться ему нада.....а потом чем-то гасить желание, потому как не удержиться, и АД !!!!!
АД определяется методом подбора по собственной тушке!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Куся, а чё он сам сюда не заходит? Ребята помогут, объяснят как пережить ломку, тут многие через такие наркотики проходили что кода ерунда, можно спрыгнуть, легко, есть масса вариантов и способов. Просто он сам должен быть тут, через тебя мало что выйдет. Если пряма таки и хочет спрыгнуть, пускай хоть первые шаги сделает. Для начала на форум, дальше видно будет.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Нащёт Антидепрессантов вы это кончайте, пока напробуется пока подберёт и нифакт что подберёт или они ему помогут, но аптечная торба с такой позиции ему точно светит. Вы вон большинство с одного аптечного гавна в другое ичё?Он говорит я в интернете не розбераюсь.Да и есть "друзья советчики" которые тоже завязуют советуют.
Нащёт Антидепрессантов вы это кончайте, пока напробуется пока подберёт и нифакт что подберёт или они ему помогут, но аптечная торба с такой позиции ему точно светит. Вы вон большинство с одного аптечного гавна в другое ичё?Ну мы ж не самолечением занимаемся,говорит что ляжет в клинику.И там будет чистить организм а потом отдых что б немного после больнички отойти
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
За хобот и в больницу.....
Далее внимание и забота.... тока не переусердствуйте....
Да и флаг вам в руки......!!!
.......а про тырнет он те чешет, фсё он шарит!!!
Далее внимание и забота.... тока не переусердствуйте....
Да и флаг вам в руки......!!!
.......а про тырнет он те чешет, фсё он шарит!!!
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
нет у него желания.....когда оно появится, то он что-то предпримет итебя не спросит.....Вот тоже так думаю . И все . можно вату тут бесконечно катать
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Капец, вы до сих пор всей толпой спасаете Кусиного мужа?))) Гиблое и неблагодарное это дело - спасать утопающего, без согласия и желания самого утопающего!
-------------------------
Куся, я в шоке! он оказывается до кодтерпина еще и бухал по-чёрному .... что тебя вообще подтолкнуло выйти за него замуж? Невже любов така шалена?)))
Куся, я в шоке! он оказывается до кодтерпина еще и бухал по-чёрному .... что тебя вообще подтолкнуло выйти за него замуж? Невже любов така шалена?)))
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
в жизни и не такое бывает.и нас любят.и мы -любим. это был крик о помощи уставшей женщины.странно только.по здавому смыслу- он сам должен был здесь писать.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Правильно - должен САМ писать, если есть желание завязать. А пока такое желание я вижу только у Куси. Поэтому, наврядли сейчас на него подействуют её уговоры, вещие сны про брата и т.д
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильно - должен САМ писать, если есть желание завязать. А пока такое желание я вижу только у Куси. Поэтому, наврядли сейчас на него подействуют её уговоры, вещие сны про брата и т.дэту жажду не остановить из вне- только из нутри.ну это Светик.мы с тобой в философию ушли)
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Капец, вы до сих пор всей толпой спасаете Кусиного мужа?))) Гиблое и неблагодарное это дело - спасать утопающего, без согласия и желания самого утопающего!та нет слава Богу что когда бухал я его не знала, мама его рассказывала что он чудил, и друзья его. Пока в больничку не попал с сердечком бухать не бросил а потом бросил, пол года и другое начал. Так что дальше чего от него ожедать я не знаю. Но пока как употреблял так и употребляет. Странный он какой то последние время,подарки дарит, внимание слишком много уделяет, это так на него не похоже. Ну а душа так болит за него просто непередоваемо. Говорит деньги на лечение собирает но это ж только слова.
Правильно - должен САМ писать, если есть желание завязать. А пока такое желание я вижу только у Куси. Поэтому, наврядли сейчас на него подействуют её уговоры, вещие сны про брата и т.дОн сам будет одно предложение неделю писать, у него никогда не было компьютера и он не разбираеться, постоянно если что то найти в инете меня просит.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Торчать и собирать деньги Если у него есть лишние деньги, то врядли он себе откажет в паре лишних пачух.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Торчать и собирать деньги Если у него есть лишние деньги, то врядли он себе откажет в паре лишних пачух.Он очень любит деньги, поэтому откажет. Я так поняла у него есть определенная дозировка которой он придержуеться, и только иногда вечером может позволить больше
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Капец, вы до сих пор всей толпой спасаете Кусиного мужа?))) Гиблое и неблагодарное это дело - спасать утопающего, без согласия и желания самого утопающего!а чем ты и я(наркоманы)лучше алкоголиков?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Дело не в "хуже-лучше", дело в том, что у человека деструктивная тяга к изменённому состоянию сознания, об этом много говорилось на форуме, и эту тягу к раскумаркам и кайфу как таковому не победить одной только перекумаркой. Он скорей всего соберётся силами и перекумарит, раз собрался, но потом ему-им обоим придётся столкнуться с этой проблемой в будущем и это факт. Так что проблема то не простая, а сложная многоуровневая. Вплоть до того что снова начнёт выпивать после победы над наркотиками и это будет скорее всего, часто так и бывает. А выпивая проснётся тяга закинуться, т.к. удовлетварения от спиртного уже не будет, и замкнутый круг получится.
Большинство знают о чём я говорю.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
Дело не в "хуже-лучше", дело в том, что у человека деструктивная тяга к изменённому состоянию сознания, об этом много говорилось на форуме, и эту тягу к раскумаркам и кайфу как таковому не победить одной только перекумаркой. Он скорей всего соберётся силами и перекумарит, раз собрался, но потом ему-им обоим придётся столкнуться с этой проблемой в будущем и это факт. Так что проблема то не простая, а сложная многоуровневая. Вплоть до того что снова начнёт выпивать после победы над наркотиками и это будет скорее всего, часто так и бывает. А выпивая проснётся тяга закинуться, т.к. удовлетварения от спиртного уже не будет, и замкнутый круг получится.
я с тобой -согласна. это и имела ввиду. знакомая ситуация. но- пробовать надо в любом случае. самое печальное-что сама перекумарка или отхода-наступают .когда везде по нулям.и дальше и глубже уже некуда.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кто ж при бабках кумарить будет?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь