Хатаб ну а как еще ему помочь?))) Единицы баб остаются с мужьями которые летят потому что это каждый день обещания и обман что все хорошо что скоро брошу вот щас заживем)))) Ну а если там сын летит то ваще стариков жалко там же с дома все выносится это только в тюрьму егоХочешь верь, хочешь нет, но многие ничего с дома не выносят и слова ломбард не знают, и я не о мажорах сейчас.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:55:52
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532184 раз)
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Наверное у них все получилося!Вовчик , братанчик? Позвони спраси у нее что да как? Иртересно ведь чем дело кончилось.
А вы мужики чем кого-то жалеть, пожалейте прежде своих близких. Надо с себя всегда начинать.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Хатаб ну а как еще ему помочь?))) Единицы баб остаютсяСмит! То шо ты отписал выше, я это уже все прошел и поэтому с тобой полностью согласен. Да ты правильно все отписал, только баблом на расскумарку! ну а как ему еще такому ослику помочь? Советов ни чьих слушать не хочет, деньги у девки ворует, лупит ее, своих мужских обязанностей с ней не исполняет, зато "затвор" свой, по углам передергивать не забывает и т.д. И правильно уже где то отписывал Selyan "Чего вы чуваку торчать нормально не даёте. Нормально устроился, вобще КАЙФ!, кто везет на том и едут", а везет в этом случае Крольчиха Оля!
Очень хотелось бы надеятся, что Она его всетаки оставит в покое и найдет себе достойного человека, который будет ее по настоящему ценить!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да печально все. Жаль , такой бриллиант, в таком навозе.....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Наверное у них все получилося!вместе бупром жахнулись видимо
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Крольча расталась со своим возлюбленным , он поехал к маме плакаться )))
Она лежит в больнице , был сердечный приступ. Болячки не у них вирусные не обноруженны. Как-то так все....
Она лежит в больнице , был сердечный приступ. Болячки не у них вирусные не обноруженны. Как-то так все....
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Офигеть дела))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Держись, Крольчи! Выздоравливай!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Крольча расталась со своим возлюбленным , он поехал к маме плакаться )))Этого и стоило ожидать, т.к. ни когда не будет нормальной жизни между людьми зависимыми и не зависимыми от наркотиков. И кто бы что не говорил, но я считаю, что это ненормальная семья, когда один из супругов наркозависим. Ну а если употребляют вместе, то это вполне нормальная семья, хоть не приносят страдания друг другу
Она лежит в больнице , был сердечный приступ. Болячки у них вирусные не обноруженны. Как-то так все....
П.С. Ну а Оленьку конечно же по человечески жаль, что Она попала в больницу из-за этого не хорошего человечешки. Ну не хотят люди учиться на чужих ошибках, так пусть тогда учаться на своих!
Как обычно ИмХо мое.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Валер я с тобой несогласен,нормальная семья когда оба не употребляют.А вообще пипец когда оба употребляют,но это же все знают.Где употребляет один в семье,это наполовину нормальная семья и мучения для обоих.Но есть шанс ,что второй одумается,или будет реже употреблять,как у нас.Я в жизни не видел,чтобы двое употреблявших завязали))если только на короткий срок.Может конечно я не все видел,но на 90 процентов так,как это неплачевно было.Это мое имхо.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да когда один из пары здравый есть варик что вытянет он из болота свою половинку а когда оба в полете то все гейм овер(((
Вот тип про жену рассказует как терпела когда он летел таких баб уважаю
t=4s
Вот тип про жену рассказует как терпела когда он летел таких баб уважаю
t=4s
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Смит там колево навсегда,до расхода это точно.Я таких видел,перевидел.Таких знакомых пол города нариков)Что я не прав что ли?У меня принципы никогда не иметь отношений с наркоманами,даже общих дел никаких.и не колоться в пах.Это мое имхо.У всех свои заебы.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
День в Радость Дружище! Конечно нормальная семья, когда оба не употребляют, поэтому и поставил смайлик! А шо это ты такое говоришь? Наполовину семья нормальная? Семья может быть-или нормальная, или не нормальная. Какие половины, ищите себе оправдания? Тут или, или быть не может! Имхо!
Позже удалю, дабы не флудить!
Позже удалю, дабы не флудить!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Нормальная семья,адекватная.Только один нарк со стажем метадона.Метадона это жесть,это не кодеина или лирики,это очень серьезно .И поэтому это уже ненормально.Будет офигенно ,если раз в месяц употребляешь,но с метадоном это очень трудно.Я всю жизнь к этому иду,и перерывы были 3 года,2 года.Итог какой либо перекумарка,или торч.Я уже год примерно раз в неделю делаю,потому что деньги семье нужны,малыши растут.Да и взять денег надо много и процесс долгий.Было бы как у нас раньше,как в Украине сейчас доступно очень.Уже бы ничего у меня не было.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Тема вроде про близкого человека и как ему помочь. Не я не придираюсь, но может лучше во Флудилку пойдём!
Maf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 104
-
Доброй ночи) Ребята подскажите как быть парень мой послее лечения и кодировки начал подьедать катерок, боюсь что бы не сорвался снова на иньекции.как остановить?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да уж,переживаешь ненапрастно.. долго он в ремиссии был?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Доброй ночи) Ребята подскажите как быть парень мой послее лечения и кодировки начал подьедать катерок, боюсь что бы не сорвался снова на иньекции.как остановить?А откуда ты узнала? Кодировка от опиатов?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь