Кайфа человеку нужно, а вы тут со своей моралью.А кому его не нужно? Имхо, порицать человека за то, что он хочет кайфануть мягко говоря недальновидно. На практике он еще больше закроется и будет еще с большим энтузиазмом потреблять
Разве нет?!
Кайфа человеку нужно, а вы тут со своей моралью.А кому его не нужно? Имхо, порицать человека за то, что он хочет кайфануть мягко говоря недальновидно. На практике он еще больше закроется и будет еще с большим энтузиазмом потреблять
Любви побольше наркоману нужно, и дать понять что он нужен, что его ценят... а вообще, там целая система. Но работает.Соглашусь
Так вот и я про это чем ему залепить его рот чтобы прекратмл жратьТак а что он говорит по этому поводу? Хочет ли он вообще не жрать или его все устраивает? Я думаю, с этого надо начинать.
Так вот и я про это чем ему залепить его рот чтобы прекратмл жрать, я знаю что он жадный к этому и будет увеличивать количество и уменьшать время между закидонами своимиА мне кажется, проблема больше в тебе. Перечитай пост, который я процитировала, что за выражения :рот ему закрыть, чтоб жрать перестал. Моё имхо, он тебя бросит, а не ты его.
А мне кажется, проблема больше в тебе. Перечитай пост, который я процитировалаИра, поставь себя на ее место. Представь, что муж подтарчивает и тратит ресурсы на таблетки, ты его будешь по голове гладить?)
Жрать катерпин!!!! Уточняю а насчет покушать тут то он очень даже хорошо себя чувствует и не жалуется всё что захочет всегда я сделаю и приготовлю.Так вот и я про это чем ему залепить его рот чтобы прекратмл жрать, я знаю что он жадный к этому и будет увеличивать количество и уменьшать время между закидонами своимиА мне кажется, проблема больше в тебе. Перечитай пост, который я процитировала, что за выражения :рот ему закрыть, чтоб жрать перестал. Моё имхо, он тебя бросит, а не ты его.
Скажи, Аня, а ты когда с ним сошлась, он уже употреблял?Да употреблял, сидел на ширке потом, завертелось у нас любовь с ним и он отешел от этого, много было тем для разговоров и время проводили часто вместе и он сам говорил еслибы меня не встретил то уже от передоза гдето скопытался
Значит, либо полностью не ушел от кайфа и потихоньку что-то употреблял, либо был какой-то толчок и он вернулся к наркоте. Что могло произойти, что его так сорвало? Я так понимаю, он любит тебя до сих пор?Скажи, Аня, а ты когда с ним сошлась, он уже употреблял?Да употреблял, сидел на ширке потом, завертелось у нас любовь с ним и он отешел от этого, много было тем для разговоров и время проводили часто вместе и он сам говорил еслибы меня не встретил то уже от передоза гдето скопытался
Сколько уже тут написано,или смирись с этим ,или уходи.Наркоман всегда выберет наркотики сразу или уже пойже не важно.Это болезнь,даже я бы сказал образ жизни.Ничего не произошло просто мы любим наркотики,больше всего в жизни.Уходить я не хочу от него я его люблю! и готова дальше бороться но как его оградить, ведь после лечения прошло совсем мало времени
Если кодировали от опиатов, а кодтерпин ему заходит, то, походу врач вас на бабки поимел.Сколько уже тут написано,или смирись с этим ,или уходи.Наркоман всегда выберет наркотики сразу или уже пойже не важно.Это болезнь,даже я бы сказал образ жизни.Ничего не произошло просто мы любим наркотики,больше всего в жизни.Уходить я не хочу от него я его люблю! и готова дальше бороться но как его оградить, ведь после лечения прошло совсем мало времени