Не смешите мои коленки,бред же)Посмотрите на 15 летних,они нам фору дадут.Какие секции и гипноз,насмешили старика.Не будьте наивными.Другое дело,что она сама одумается и не будет,у всех своя голова.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:06:25
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532051 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
понял. Мы в разных измерениях по ходу...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
В разных городах и реалиях Андрюха)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
15 лет . девочка . конечно вначале бы поговорил откровенно , почему решила принять как долго ,как ощущения, и как думает про будущее , потом детали , где взяла стаф , знает ли что это противозаконно и что за это может быть . исходя из ответов сделал бы вывод если видно что раскаивается или это так не серьезно то все решили бы весело и мирно если бы начала дерзить то надо было бы пугать ,дать понять спокойно но уверенно что дальше такого никто терпеть не намерен ,действовать на эмоции так как это девушка , есть такие организации "против наркотиков" попросил бы поговорить с нею добровольцев пусть бы даже поводили ее по рейдам показали всю прелесть "наркоманской жизни " . не помогло тогда если есть кто то из родственников или знакомых из мусаров посоветоваться чтоб так припугнуть и не навредить , пусть делают свою работу, даже так .. это мой ребенок надо спасать пока трамваи ходят .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Как Мед говорил он послал всех на х)я тоже послал ,без б.Она девочка пошлет про себя)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Меня не били,убил всех их тогда,если тронули.Ни бить,ни разговоры не помогут,вы о чем говорите,это от человека зависит будет ли он употреблять или нет.Ничего уже ей не поможет,только ее собственная голова.Сравнить моих друзей,некоторые не попробовали,возможность была как у меня,и предлагали им тоже.То есть ты бы ни чего не сделал , если бы твои дети не дай Боо коречно рачали употреблять, я правильро тебя понял?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
О ты Рус умный,зацепил меня.Я бил так,что кожа слезла и по хуй что будет.Месяца карцера,я жесток за это,какие на хуй разговоры.Ну это я ,я сам наркоман.Если не употребляющие люди,то незнаю,что они сделают,может и поговорят ,психологи,гипноз)Забить в мясо,но это только своих,я не как мои родители мягкие были.Бил до тех пор пока не завязали,хоть всю.жизнь.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тоже Леха дал совет ,а потом проецировал на себя и понял что я бы ебашил до отключьки!!!
Да мы наркоманы и знаем этот ад каждодневный. И своим детям я такого не желаю. И мне по хуй что кто скажет это мои дети. Ебашил бы именно по жести для начало!
Да мы наркоманы и знаем этот ад каждодневный. И своим детям я такого не желаю. И мне по хуй что кто скажет это мои дети. Ебашил бы именно по жести для начало!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну dede тут такое дело , а если пацан ? да годков через 2 ему будет . тут может быть и не одолеешь его "Забить в мясо" а совсем наоборот . )))))) да и насилие такое дело ... ха-ха
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Леха, да ты шо? откуда у Вас столько жестокости по отношению к детям!, тем более к своим, очнитесь на дворе 21 век. Имхо.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Да это пздц(( почитайте Макаренка что ли
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
ну dede тут такое дело , а если пацан ? да годков через 2 ему будет . тут может быть и не одолеешь его "Забить в мясо" а совсем наоборот . )))))) да и насилие такое дело ... ха-хаЯ всегда одолеют,есть приспособления,не помогут,позову спортсменов.Надеюсь такого не будет,очень верю,молю бога.Это страшный сон будет.Я думаю за своих детей все так сделали Хатаб,которых растили.Или поговорить и к психиатру.Говорить раньше надо было,у меня у жены сестра в 11 лет показывает дочке нариков в видео.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да это пздц(( почитайте Макаренка что лиЧерез "о"
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Каста, там слово книги "проглотилось"
А за педагогов я серьезно. Нету смысла лекции читать тут кому-то. Но на насилие будет только ответ насилием. Пиздить близкого человека- показывать свое бессилие, имхо
А за педагогов я серьезно. Нету смысла лекции читать тут кому-то. Но на насилие будет только ответ насилием. Пиздить близкого человека- показывать свое бессилие, имхо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Даос у тебя дети есть?
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Деде, а это тут при чем? Нету. Только не пиши мне эти стереотипы, что когда будут тогда поймешь)
Да и вообще зачем мне тут оправдываться?! Для меня пиздить близких людей неприемлемо. Это мое мнение, а навязывать или доказывать его сейчас для меня это лишнее
Да и вообще зачем мне тут оправдываться?! Для меня пиздить близких людей неприемлемо. Это мое мнение, а навязывать или доказывать его сейчас для меня это лишнее
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
ну dede тут такое дело , а если пацан ? да годков через 2 ему будет . тут может быть и не одолеешь его "Забить в мясо" а совсем наоборот . )))))) да и насилие такое дело ... ха-хаЗнаешь, если я не одолею такого парня, то этим бугаем нужно гордится. А то, что крупный спортивный паренёк нюхнул фена... Ну с кем не бывает... Я думаю мы бы договорились бы с таким парнем. Раз спортивный, то наркотики не на первом месте.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
показывать свое бессилиескорее полное отсутствие любви. и уважения.
Никогда руку не поднимешь на человека/животное, если любишь. По настоящему любишь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Вот когда будут и поговорим.Все любят своих детей,даже которые вообще к детям никак не относились.Все разные,мои родители из СССР ,я другой совсем и поступил правильно.Знаю по большому опыту,есть такие кому разговоры помогли?может и есть,я не встречал,но единицы.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь