Лежу я на психушке месяцок! Приходит ко мне батя и говорит! Сынок,есть у тебя два варика:первый вариант,ты лежишь еще тут годик ,а потом мы подумаем,чо с тобой дальше делать,или завтра с призывом уходишь в армию! Время на обдумывание дал! Но оно мне не понадобилось! Я сразу же просек,что нужно валить с этой дыры,пока шизу не выхватил,как те постояльцы,которые со мной лежали! К примеру,лежал дедулька,милый души человек,паркопан мне свой с утра отдавал! Потом узнал,что он соседку по селу расчленил,в бочку закатал и хлебал ее потихоньку на хлеб намазывая! А так и не скажешь вроде! Короче еду я в армию! Учебка в Севастополе! Это 2002год! Мне типа говорят,ты скажи,что на острове майском хочешь служить ,спецназ морские котики! Там типа с тебя дурь всю выбьют! Забудешь про раскумарку! На комиссии я и говорю! А у меня высшее образование КГМУ закончил в 2001! Врач короче! Они мне говорят,пацан ты чо бошкой ударился где то по пути! Там дедовщина жесткая,пацанов зимой в Очаков за водкой деды посылают вплавь и прыжки с парашютом! Оно тебе надо!) Подумал,говорю не не надо! Давай мы напишем ,что у тебя прикус глубокий и тебя туда не возьмут,а поедешь в госпиталь служить! Да не вопрос! Согласился! Месяц учебки прошел быстро! Паренек с моего города в учебку кусок плана с собой взял! Вот мы его вдвоем и долбили! Он потом обратно в спортроту в Херсон поехал служить! А я в бухту Омега! ЦВМГУ ! Главный короче госпиталь военно морского флота Украины!,Бывший санаторий для военных! Пальмы,море,дискотеки! Кубрик,нас 5человек! Окна летом открываешь,музло будто на танцполе стоишь! Говорить громко надо! Посылают меня в лабораторию лаборантом! Типа медик,научили анализы делать! И пацаны с утра ,кто на кухню,кто в гараж,а я в лабу! Анализы сделал и сплю себе там в комнатушке! Все лаборанты девушки и бабулька! Контрактницы короче! Тут дошла очередь научить меня одному анализу на билирубин общий! Ну и достает тетенька бутылочки всякие,рассказывает,чо как делать! А запах из бутылки ну такой знакомый,у меня аж сердце заколотилось! Ангидрид короче уксусный оказался! Чистяк! Они домой ушли,я пришел,каплю в стакан,стоит! Я в шоке короче! А за пару дней до этого в самоволку бегал за трамал ретардом! Мне матросы,которые в госпиталь заезжали,на себя передачки от предков оформляли! Я пошел,деньги забрал и колес наберу! Им по кайфу и мне отстегивали за ноги! Уже как почта была полевая! Заезжали люди,ко мне,типа я там от того то,знаю,ты можешь помочь!)))ну я и помогал! Так вот,друга по институту встретил на омеговском рынке,чисто случайно! Он в шоке! Видит меня! Братан это ты! Чо ты тут делаешь! Ну рассказал ему как попал сюда! А мы в Симфе вместе торчали в старом городе чеки брали! 20грн чек на 3куба тогда был))))и плюс димедрол! Короче звоню ему,говорю Бро у меня кислого вагон есть! Он типа,тут маляса валом,а гидры ни кого нет! 15мин я у тебя! Вот так и поехала движуха! Он ко мне за кислым,а мне маляс таскал! Много тогда продвигано военного кислого было! Еще я там медсестру порол,замужем,за русским офицером была! Нимфонка такая,ненасытная! Так она мне морфий,промедол,омнопон тоскала,когда на кумаре был без денег и матросских передач! Вот такая служба у меня была! Вышел в системе на трамадоле! Потом еще у себя пол годика не посидел на нем,а потом с цыганами жизнь свела и до 2009 года я торчал у цыган! Нашел у себя в городе как этот кислый ! Покупал! Возил цыганам в они мне ширева 50кубовыми баянами! Цыганка главная барыга города была! 3ходки в день на поле делала! Человек 500 наверно туда каждый день ходило! Обьемы большие продавала! Вся семья в системе! Она утром просыпалась,а все на первом этаже уже сидят с баянами ждут ее! Она разольет! И на торг их! Или сама ездила,водила возил ее! Но добрая была,в долг давала,могла так налить если херово было! Не всем,но я у нее в авторитете был! Главный поставщик кислого у нее был! Такая вот история пацаны и девченки! Читайте кому интересно!