Разницы нет
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:16:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Система и времена года
Тема: Система и времена года (Прочитано 9878 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Badchoice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Интересно, есть ли у кого "корреляции" между системой и временами года?У меня есть корреляция)))
Я вот, например, после того как кумарило зимой в -30, в торбу лезть НИКОГДА НИЧЕГО в холодное время года - не лезу
Допустим в тёплое время года я начинаю дико говнокурить 💩 (шмальа, и тд)
Начинаю пить пиво 🍺 в больших количествах и глушить лсд с грибами, ну и мдмашки).
Лето, солнышко, цветочки...
Отъедаюсь, набираю лишний вес, неопрятную внешность и сущность. Потихоньку начинает течь крыша.... так перебиваюсь до начала октября. И тут..... приходит она... золотая осень 🍂. Беззаботная свежая пора, манящая ароматами подгнивающей листвы, увлажнённого дождями воздуха. И в воздухе начинает пахнуть неминуемыми переменами и наивными надеждами. И вдруг как ПИЗДАНЁТ резко по голове «ты что долбаёБ? В кого ты превратился животное от этой травы и пива🦓? В освиневшего ублюдка!» «пора брать себя в руки, посмотри на себя, ты гавно на ногах!»
И тут ты понимаешь, что пришёл ОН, ДОН МЕФЕДРОН. И начинается весёлая и беззаботная пора длинною в пол года 🤣, бесконечные закладки на завтрак, обед и ужин 🥘 . Палая листва, слякоть, тёмные дворики мегаполиса, бесконечные уколы на парковках. По утрам героин//лира или на худой конец мёд), как раздуплишься бежишь за мефедроном, потом на работу и так по кругу). А к весне понимаешь, что пора тормозить уже 🤣. И начинается тёплая пора с планом и прочей гадостью).
Ну и кстати когда морозит мне лично всё равно, что зимой, что летом. Летом даже не приятней как то, +30 А ты мёрзнешь ходишь дураком трЯсёшься 🤣
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Лично я, осень-зиму провожу, обычно, в глухой торбе т.к. больные суставы, сырость эта и серость..
А весна- лето снижаю, т.к. попроще становится
А весна- лето снижаю, т.к. попроще становится
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Лето торба.Зима бросание бесконечное.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да у многих, с этим надо смириться жить и не унывать в депрессии.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Осенью кумарю всегда. И оч тяжко вылажу с системы. Это как.будто закономерность ежегодная.даже без маковых летних куражей а на гере. И слажу тяжко очень.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Нет разницы, хотя только не весной
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я осенью-зимой не могу нормально перекумарить.
Даже убитый вешаюсь от холода и сырости. Суставы ломит писец, а тут ещё доп нагрузка.
Разве что свалить в какой-то Египет на месяц, где жарко и сухо.
Даже убитый вешаюсь от холода и сырости. Суставы ломит писец, а тут ещё доп нагрузка.
Разве что свалить в какой-то Египет на месяц, где жарко и сухо.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кодеиновых таких как я,сырая и холодная осень нагибает в дугу.Даже если подспрыгнул ноги выворачивает.Кодеин надолго селится именно в суставах колен,локтей и запястьях.Злая хуйня."Зубная боль в жопе".
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кодеин надолго селится именно в суставах коленпруфы?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Заяц сказал!)))Кодеин надолго селится именно в суставах коленпруфы?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Маша,а тебе вот прям на усе пруфы подавай,я че сам проходил то и пишу.Биохимию будем обсуждать что ли?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Я верю, что ты сам это прошел и у тебя долго и нудно выкручивало суставы. Мне интересны именно пруфы накопления кодеина в сусттавах и связь этого накопления с описанными тобой симптомами...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Накопления.... Кодеина.... В коленных... Суставах???
Вы серьезно хотите обсудить именно эту формулировку?
Исходя из тезиса, получается, можно ловить зайцев, и вырезать из них суставы на холодец? На хороший такой, годный, прущий холодец. Под шишку и пивко будет роскошно, я считаю.
Вы серьезно хотите обсудить именно эту формулировку?
Исходя из тезиса, получается, можно ловить зайцев, и вырезать из них суставы на холодец? На хороший такой, годный, прущий холодец. Под шишку и пивко будет роскошно, я считаю.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну вот Маша,поскольку кодеин имеет фосфат(солевую)основу,то он может быстро акуммултроватся в самых крупных суставах.У меня крутило именно запястья локти и колени именно когда взлетала доза.Крутило не на кумаре,но ты четко понимаеш ,что крутит именно от катера.Может это терпингидрат так действует?И да почитайте FAQ к кодтерпину.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе в детстве не говорили, мол ешь рыбу, там фосфора много, типа, полезно для костей???
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Рыбу люблю и ем когда она свежая из местного озера раков еще люблю),а в магазе у нас одно гуано,нету у нас такой культуры свежак в маркеты возить(.Даже овощи и зелень хуевую возят.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Кумарюсь только в теплое время,я худ,тощ,высок,фак!потому холод для меня враг, но, начиная кумарить летом, срывался осенью, сезон хуле, только вот сейчас есть смысл, потому как понял после злого меда мак непрет,и не поправляет,досих пор лежит пару кустов на горище,а я на бупреморфине, .... Больше сказать нечего!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Также дружище как и ты хуево переношу Кумар и холод.А ещё понос))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Система и времена года