Типа выровнялась вегетативка,сосуды от чего основное тело Кумара и зависит Очень могет быть.Очень интересно.Думаю что смена обстановки мало чем помогает в физ.плане.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:57:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Система и времена года
Тема: Система и времена года (Прочитано 9843 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ничерта себе информация!это что ж теперь? Думал если и полечу куда так в Мексику,( гера задаром,ну если не застрелят), а теперь придется искать места ,на 30 км ниже уровня моря
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Кололей, а ты давно на бублеморфине?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ничерта себе информация!это что ж теперь? Думал если и полечу куда так в Мексику,( гера задаром,ну если не застрелят), а теперь придется искать места ,на 30 км ниже уровня моряМЕТРОВ!)))
А то не ровен час - марианской впадины мало будет
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да, просто, когда уезжаешь куда-то на отдых или поделам, то не так уж и кумарит. Покошмарит пару дней и дальше уже почти нормально. Только надо не в гостинице сидеть и охуевать... Хотя, особого труда не составит найти компашку баклажанов или марокканцев каких и спросить хомера. Чуть наебут, как туриста, но героин принесут, не оставят на кумаре. Ну и сотенными купюрами тоже размахивать не стоит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А кумариться кто будет? С героином?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Солнце,с лета было по 1-2 недели,потом срывался на мед, а вот сейчас уже где то месяц,с перерывами на 1-2 дня, мед уже и не хочется,думаю понижать лесенкой ,прикрыться трамадолом и все, останется только лирику бросить
А ты буприк зачем юзаешь? У тебя просто ассортимент я смотрю вообще королевский: морфий,героин, зачем тебе этот полуопиат?
А ты буприк зачем юзаешь? У тебя просто ассортимент я смотрю вообще королевский: морфий,героин, зачем тебе этот полуопиат?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
если колени и запястья сильнее болели, это ни разу не означает что там кодеина больше скопилось, угарнул. Просто чувствительность может выше ? нервных окончаний больше, нет ? колено прострелить и плечо, разница есть поверь. и еще, обычно эти суставы изнашиваются самыми первыми ( быстрее только шея - хоть и не сустав - первые признаки деградэ начинаются в 15 - 16 лет ( ! ). отакот.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Солнце,с лета было по 1-2 недели,потом срывался на мед, а вот сейчас уже где то месяц,с перерывами на 1-2 дня, мед уже и не хочется,думаю понижать лесенкой ,прикрыться трамадолом и все, останется только лирику броситьСпрыгиваю со всего, вот зачем
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
И как он тебе ,помогает?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Солнце,с лета было по 1-2 недели,потом срывался на мед, а вот сейчас уже где то месяц,с перерывами на 1-2 дня, мед уже и не хочется,думаю понижать лесенкой ,прикрыться трамадолом и все, останется только лирику броситьСпрыгиваю со всего, вот зачем
Прости, пожалуйста, не обижайся, но ты как минимум с прошлого лета спрыгиваешь.
Так не прыгают, так торчат. Обруби себе выходы, раз так сложно себя контролировать. Или хотя бы торчи, не мучаясь совестью.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Или хотя бы торчи, не мучаясь совестью.
А вот это - самое сложное. Тебе не знать, Chiffa? Ты ж тоже детная. Совесть хрен заткнёшь
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Или хотя бы торчи, не мучаясь совестью.
А вот это - самое сложное. Тебе не знать, Chiffa? Ты ж тоже детная. Совесть хрен заткнёшь
Примерно по этой причине я избегаю опиатов. Со скоросятми хоть как-то попроще.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Знаю по своему опыту как девкам тяжко с 1.5года малым и на Кумаре(( и я на Кумаре.Это жестоко особенно когда малой рыдает безумолку
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я скорости избегаю с 18 лет
Ну и что, что с прошлого лета, может и раньше
Главное- конечный результат
Ну и что, что с прошлого лета, может и раньше
Главное- конечный результат
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Чифа,я спрыгиваю уже лет 8, а Солнце я писал насчёт того как я с помощью буприка прыгаю, и ненадо взывать к моей совести,это слово не сильно применимо ко мне,я никому слова недавал,бумаги неподписывал,и ничего необещал,так что про мою спрыжку я отвечаю только перед самим собой, и да насчёт того что так торчат, Чифа,слово торч и бупреморфин слова антонимыСолнце,с лета было по 1-2 недели,потом срывался на мед, а вот сейчас уже где то месяц,с перерывами на 1-2 дня, мед уже и не хочется,думаю понижать лесенкой ,прикрыться трамадолом и все, останется только лирику броситьСпрыгиваю со всего, вот зачем
Прости, пожалуйста, не обижайся, но ты как минимум с прошлого лета спрыгиваешь.
Так не прыгают, так торчат. Обруби себе выходы, раз так сложно себя контролировать. Или хотя бы торчи, не мучаясь совестью.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
я не вижу смысла жить трезво. жаль, что в месте, где я проживаю нет заместительной программы - встал бы и не мучался. заёбывает не трезвость, а хроническая боль от приобретённых заболеваний.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Классика - месяц кайфуешь, а потом всю жизнь спрыгиваешь
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Классика - месяц кайфуешь, а потом всю жизнь спрыгиваешьДа, наступил тот момент, когда опиаты нужны не для кайфа, а просто для того, чтоб себя нормально чувствовать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Система и времена года