Побелка советская, в неё синьку добавляли, чтоб более белой казалась. И когда сильно много синьки лили - вот такой цвет стен и потолков выходил
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:39:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество
Тема: Помогите определить вещество (Прочитано 59155 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я нашол соляру, так она прям, конкретно синего цвета была.Слава богу скинули это дерьмо.Дерьмо.Дерьмовое.Как на ней сидят?
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Соляных щас очень много, по ходу нравится с ума сходить.
Eliaz86
- Гость
я так ни разу и не пробовал эти соли. Помню когда жил в португалии в году так 2012 открыли в городе смарт шоп там , соли и спайсы продавали, сальвию и споры. я попробовал спайс и зарекся больше ни-ни и то потому что мне один вася разрекламировал мол круче чем голландская ганжа...через полтора года закрыли все эти смарт шопы так как много молодежы померло. Один знакомый купил там пол грамма какого-то порошка нюхнул и потопал домой, пришел в себя за 20км от дома пропиздячил пешком в невменяемости... ДА и вид у него был очень палевный и не адекватный
В европе соли не популярны тут в основном варят метамфетамин.
В европе соли не популярны тут в основном варят метамфетамин.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
И слава Богу ,хуже дерьма я не пробовал в жизни.Недонаркотик ,вместо кайфа сразу отходняк и довольно жосткий.Не похоже ни на что, тупняк дичайший и паранойя. Вот и всё ,фуфуфу вспомнил бля.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Гавнее говна та соль - даже солевые её говном называют , но отменить не могут. Даже лирикой снять тягу не могут , им помогает только водку пить - вроде как снимает. Пару раз и я курил - пока не кончится пакетик не остановишься , или лови быстрые выхода - мерзкое дурное состояние по времени дольше чем весь процесс употребления - раза в 3 дольше мандражировать.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
А мы с кетом искали мёда закладуху и нашли 50 гр соляры этой,три дня курили,кололи,я ебу её рот.Так самое итересное, кент за три дня 4 чека ,соляры этой конченной нашёл ,прямо возле работы своей. Дьявольская хуйня какая-то, хорошо хоть нашлись любители ,забрали оптом это дерьмо .
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне трёх дней хватило ,чтобы больше не пробовать соли ни когда.50 гр это пиздец, как много ,мы может 5 гр в двоём продвигали скурили,не помню уже,помню только параною и жена моя ,я думаю запомнила на всю жизнь.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да , меня тоже спалила - ругала что спайсу укурился..Вообщем на равне с клеймоментом.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
жена моя ,я думаю запомнила на всю жизнь.Что такого страшного случилось?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне всегда становится интересно только одно - догнаться
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Маша не расскажу, ничего прям такого,но для дядьки под полтос не камильфо.Паранойя короче полная,после трёх суток нонстопа.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Чё,жучки из розеток повыковыривал и прослушку под обоями? Ой,😃а в ванной комнате и в туалете сколько всего агенты могли понатыкать.... Вообщем,дома полный демонтаж и надо делать ремонт ? (хотя бы косметический)))))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не так уж,но хватило прихуеть от моего неадекватного поведения Она думала ,что кукушка протекла у меня малость.По тому ,что по заточке вроде не увидела палева.Зраки более менее нормалные были,не сильно соль расширяет,а она наоборот по ссуженным палит всегда.Не ,если на весь глаз, то тоже наезд,а меня бля кумарит не по детски,а говорить ни ни.
Если на соляру умоститься ,то кукуха улетит по любому,если и не на всегда,то уж точно на месте не останется.
Если на соляру умоститься ,то кукуха улетит по любому,если и не на всегда,то уж точно на месте не останется.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я с конца прошлого лето, осень и часть зимы умудрилась этой шнягой хорошенько так потравиться) Бабла ушло не меряно, и здоровья тоже немало. Мозги дожгла, головные боли сильнее стали. Больше особо ни о чем не жалею. Ничего непоправимого не натворила, уже хорошо
Извините, но ввы неправы, без обид.Стебешься?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество