Ггг)) парень,ну как я могу по фотке быть уверен на 100%,я ж не экстрасенс))даладно те,один раз как говорится)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:10:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество
Тема: Помогите определить вещество (Прочитано 59208 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Хрень какая то красная. От фосфора видать. Полюбому химия.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
фух, а здесь как нафлудили! народ Вы че, совсем берегов не наблюдаете?
Ира, ты же МоРдер, чо поддерживаешь сей флудняк?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ща прикреплю фото
Я не то что впервые вижу я впервые слышу что красный метамфетамин есть.
ты бы focus навёл на кристаллики...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Солька, солюшка, соляра. Самая дешевая крашенная соль. Ну тащит и ладно, вроде это принципиально - что за вещество досталось на шару)
А пищевой краски можно добавить во что угодно) Даже яйца к пасхе ей красят.
А пищевой краски можно добавить во что угодно) Даже яйца к пасхе ей красят.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
фух, а здесь как нафлудили! народ Вы че, совсем берегов не наблюдаете?Валера давайте банить друг-друга. Кто первый тот и главный!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Сегодня гулял с другом, на обочине заметил маленький (1 таб.) полураздавленный огрызок блистера кодепсиново-оранжевого цвета с маленькой белой таблеткой внутри, посередине полоска для деления. Это что-то новое?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Это дрочь кодеиновая
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая из? Таблетки раза в 3 меньше чем катер. По размеру похожи на кодесан, но те с разноцветными травянистыми вкраплениями были.
Это дрочь кодеиновая
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А перевернуть блистер ножкой и название прочитать - религия не позволяет? Цвет упаковки таблетков ничего не говорит про их состав.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне всегда порожали крайне отчаянные личности , ОЧЕНЬ мягко говоря. Которые хочат употребить в себя всякую хуйню, найденную на обочине дороги!!!
Это же как надо не любить себя, что бы свой зуй на помойке найти!!!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
А перевернуть блистер ножкой и название прочитать - религия не позволяет? Цвет упаковки таблетков ничего не говорит про их состав.Огрызок слишком маленький для этого.
Мне всегда порожали крайнк отчаянные личности , ОЧЕНЬ мягко говоря. Которые хочат употребить в себя всякую хуйню, найденную на обочине дороги!!!А я ее в себя и не употреблял.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А нах воно тобі здалося,нерозумію? фото?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Тема закрыта, вопрос уже не актуален.
Не стоит употреблять то, в чем не уверены. Это может быть опасно для жизни.
Не стоит употреблять то, в чем не уверены. Это может быть опасно для жизни.
Atroshkin50
- Молчун
- Оффлайн
-
С недавних пор заметил в новом доме переехал год назад наличие очень маленьких жучков, размер - от половины миллиметра до миллиметра, чтобы заметить нужно тщательно присматриваться. Точное место дислокации определить не могу, видел на полу, на мебели и т.п. Ощущение, что все же где-то ближе к дереву или к местам где была или слегка осталась строительная пыль. Очень долго пытался сфотографировать, из-за мелкого размера это было непросто. Поведение - либо сидят почти без движения, либо шустро передвигаются обычно в прямолинейных направлениях.
Пытался все тщательно вымывать с чистящими средствами, но, так как по-прежнему жуки встречаются, видимо, не особо помогло... Буду признателен за помощь в определении неприятных сожителей, пересмотрев много фоток так и не нашел ничего похожего. Ближе всего показался сеноед книжный Troctes divinatorius. Из-за маленького размера они могут оказаться где угодно, что чревато последствиями...
Пытался все тщательно вымывать с чистящими средствами, но, так как по-прежнему жуки встречаются, видимо, не особо помогло... Буду признателен за помощь в определении неприятных сожителей, пересмотрев много фоток так и не нашел ничего похожего. Ближе всего показался сеноед книжный Troctes divinatorius. Из-за маленького размера они могут оказаться где угодно, что чревато последствиями...
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Вы шо наркоман? при чем тут жучки на сем форуме? Вы попутали сайты! жучки вроде не относятся к веществам, или же я не правильно понял! хотя припоминаю, как то Медисон искал жучков у себя дома в Англии под плинтусами
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знаю что за вещество - соляра 10 из 10 даю!
Хотя может и какой Шульгинщины обожрался...
Хотя может и какой Шульгинщины обожрался...
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята помогите опознать , перекумариваю с бупра, дали вещество сказали снимет хорошо кумар , но дали не мне а другу , а он толком не поинтересовался , вот я и боюсь , на вид как мука и голубоватого оттенка
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[15947990063201732783689256720133.jpg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А вкус какой, только чуть-чуть на кончик языка? А в воде полностью растворяется? Чем пахнет? Лучше всё же переспросить, что в свертке и по сколько юзать его.
А обсуждение я перенесу в "помогите определить вещество"
А обсуждение я перенесу в "помогите определить вещество"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество