Поддерживаю сапр, наркоманки какое воспитание могут дать детям, только здоровая мать вывезет, спихивают детей бабушкам дедушка. У моих знакомых пар также, есть конечно кто сам воспитывает, содержит, занимается, из матерей это единицы. Если она этого не делает, какая она мать? У меня табу никаких дел, замутов с наркоманками, или очутишься быстро продадут куда надо. Да дураку сапр понятно, просто ты правду в лоб лупишь, а они и сказать не знают что, по сути жувут для себя, а на детей по хуй. Уважаю тебя, респект.
- Добро пожаловать, Гость!03 Фев 2025, 19:09:11
Тема: Тема Сапра (бхаах) (Прочитано 10303 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2548
- Cбитый лётчик
-
да это конечно может пробить на жалость и слезу и праведный гнев некоторых, я понимаю . что тобой сделано это судить скорее богу конечно. ему также известно что ты делал рядом с теми кто
занимался продажей зелья тем несчастным которых ты клеймишь . ведь ты был рука об руку с теми кто продавал зелье и защищал их интересы ,и ты об этом прекрасно понимаешь
скажи мне по правде кто хуже торговца смертью и горя , и их покровителей ? кто будет правидней перед богом тот кто принимал зелье и опустился с его грехами или тот кто продавал и потворствовал торговле пусть даже со своей благодетелью ?
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
и даже сделав то что ты сделал ты не святой клеймить кого из наркоманок .
занимался продажей зелья тем несчастным которых ты клеймишь . ведь ты был рука об руку с теми кто продавал зелье и защищал их интересы ,и ты об этом прекрасно понимаешь
скажи мне по правде кто хуже торговца смертью и горя , и их покровителей ? кто будет правидней перед богом тот кто принимал зелье и опустился с его грехами или тот кто продавал и потворствовал торговле пусть даже со своей благодетелью ?
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
и даже сделав то что ты сделал ты не святой клеймить кого из наркоманок .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4248
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну есть мнение, причем аргументированное. Имеет место быть.
У меня тоже есь куча заскоков по жизни. Но я как бы предпочитаю оставить свою дурь при себе. А то каждый раз объяснятся приходится. А былое.... Убыло. Чё уж тут? Что было, то было.
У меня тоже есь куча заскоков по жизни. Но я как бы предпочитаю оставить свою дурь при себе. А то каждый раз объяснятся приходится. А былое.... Убыло. Чё уж тут? Что было, то было.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 317
- Advocatus diaboli
-
да это конечно может пробить на жалость и слезу и праведный гнев некоторых, я понимаю . что тобой сделано это судить скорее Богу конечно.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не, норм, тебе пожалуй стоило объяснится. Тут у через одного пуля в голове. Так что ты не один такой с ззаскоками
Затрави лучше байку из житухи какую нибудь прикольную (личности и места изменены, все совпадения случайны) и переноси тему в креатив.
Затрави лучше байку из житухи какую нибудь прикольную (личности и места изменены, все совпадения случайны) и переноси тему в креатив.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Надо бы перенести, все это! Куда? ПокумекаемТы там где ссылку оставил, где там фотки с пятачком были, что куда-то перенес !А меня туда не пускают бхах)))
на досуге!
Лошковат я еще на форуме для тех закрытых мест
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ответственная сначало купит ребенку памперсы,а только потом будет думать о раскумарке..
есть 2 подруги,сидят плотно на субике с лирой так вот у одной 3 ребенка у второй 4.
прихожу в гости беру ребенка сажаю на колени,а он мокрый весь в говне,штаны грязные.. фак.. так он с голой грязной жопой и ходил,вообщем таких историй мильен,печально это все.. а чем они кормят своих детей.. мама дорогая((
есть 2 подруги,сидят плотно на субике с лирой так вот у одной 3 ребенка у второй 4.
прихожу в гости беру ребенка сажаю на колени,а он мокрый весь в говне,штаны грязные.. фак.. так он с голой грязной жопой и ходил,вообщем таких историй мильен,печально это все.. а чем они кормят своих детей.. мама дорогая((
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Контрацепцией!Но там в глубине души... я ничего не могу поделать с отношением к .... женской наркомании, ИМЕННО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ женской наркомании !А чем безответственная женская наркоманя отличается от ответственной?
А лучше вообще исключением возможности зачатия!
Как мужики-отвечают только за себя и свою жопу!
И делай со своей тушкой/судьбой что хочешь!
Только и всего!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Все бабы сидящие плотно на игле,которых я знал,были конченные мрази и детей своих вырастили такими же.
Что видели эти дети с пелёнок?Сплошное "движение"и сами вливались с возрастом,в это "движение".Существуют и другие примеры конечно,но это единичные случаи.
Что видели эти дети с пелёнок?Сплошное "движение"и сами вливались с возрастом,в это "движение".Существуют и другие примеры конечно,но это единичные случаи.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Чет я не пойму! Ребятки! Я ни каких тем не создавал! И ни чего ни куда не переносил!
Я ваще не в курсах кто эту тему сделал!
Я гдето писал, потом там кипешь был, я там чото поудалял и все...
Бляць меня с утреца тошнит с ебентеевского фента! Надо на скоряк чот подзакинуть в брюхо и .... напоправку бхах)))
Какой веселый день... мне вмазаться не лень...
Парам парам парам парам...
На то оно и утро!
Бхах)))
Я ваще не в курсах кто эту тему сделал!
Я гдето писал, потом там кипешь был, я там чото поудалял и все...
Бляць меня с утреца тошнит с ебентеевского фента! Надо на скоряк чот подзакинуть в брюхо и .... напоправку бхах)))
Какой веселый день... мне вмазаться не лень...
Парам парам парам парам...
На то оно и утро!
Бхах)))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Сжечь их надо, на хуй они рожают, если смотреть за детьми даже не могут, да и некогда. Диман, Тимур правы да у всех наркоманок так, свой кайф дороже
Все правильно Сапр это так и есть.
Все правильно Сапр это так и есть.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Это кто-то добрый вырезал кусок твоих заплетов из перекумарки и создал отдельную тему тебе. Потому что ты пишешь - я валяюсь.
Давай уже монографию или графоманию про быль черкани. Или надо ждать пока ты спидухи годной вырубишь?
Валера, все круто, тема будет обитаемая. Байки, приколы, конкурсы, бгг
Давай уже монографию или графоманию про быль черкани. Или надо ждать пока ты спидухи годной вырубишь?
Валера, все круто, тема будет обитаемая. Байки, приколы, конкурсы, бгг
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Во во ждём за ссср, мы там многое не застали, правда интересно.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1347
- bprnrphn
-
Норм тема! Сапр давай истории, эссе и расказики.. Титан прав. Про сексизм всё понятно. Но я бы и вовсе не разделял по полу.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Есть разница когда эта мать воспитывает детей, и девушка должна быть девушкой, это лицо мужчины, если она употребляет поверьте это не айс. Долго объяснять, кому надо, тот поймёт. Я ни в коем случае не разделяю девушек и мужчин, все виноваты, что травятся и для мужик выглядит в этом свете тоже нехорошо.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1347
- bprnrphn
-
Ледибаг
Bioximik2
- Молчун
- Оффлайн
-
Как настроение бхах?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9814
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет, бхах! А чо под другим ником? Тебя же не забанили? Или так "расслабился ",что пароли забыл напрочь?
Мы за тобой уже соскучились. Давай, вливайся.
Мы за тобой уже соскучились. Давай, вливайся.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4135
- R.I.P.
-
Особенно Ком , он после каждого поста бхакае. СО Сапра.