Не. Скажешь, что не колешся
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:54:59
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Выявит ли медкомисия военкомата програмный мед
Тема: Выявит ли медкомисия военкомата програмный мед (Прочитано 6369 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Даже если спалят, чего тебе бояться? Что в штрафбат отправят на перекумарку?
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Что на работу настучат и вместо уютного кабинета у меня будет кирка и лопата
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какое они имеют право настучать? Ты анонимно на программе. Это называется разглашение врачебной тайны. Если твоя работа не связана с высотными работами, электрикой и ещё дохуя с чем, то бояться тебе нечего. А вот, если бы была такая работа, то, скорее всего, к работе тебя не допустили бы, но гораздо раньше это сделала бы мед комиссия при приёме на работу. Так как нужен сертификат от нарколога, что он допускает тебя к работе.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, денег даш и всё тебе нарисуют.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Какое они имеют право настучать? Ты анонимно на программе. Это называется разглашение врачебной тайны. Если твоя работа не связана с высотными работами, электрикой и ещё дохуя с чем, то бояться тебе нечего. А вот, если бы была такая работа, то, скорее всего, к работе тебя не допустили бы, но гораздо раньше это сделала бы мед комиссия при приёме на работу. Так как нужен сертификат от нарколога, что он допускает тебя к работе.Более того она ежегодная. И 1 в 2 года проходешь нарколога , а 1 в 3 псизиатра.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, нарколога проходил в устной форме всегда.
-пьете?
-а вы чо, наливаете?
-пьете?
-а вы чо, наливаете?
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
С психиатором и наркологом с гражданки, все ясно - вопросов по ним не имею.
Я говорю о том что при прохождении медкомисии в военкомате сдаешь кровь и мочу - делают ли они анализ на наличие нарк веществ
Повторюсь, все дело в том что если военкомат выявит будет официальное направление на лечение, и прощай работа, так как засвет по мусорским базам.
Я говорю о том что при прохождении медкомисии в военкомате сдаешь кровь и мочу - делают ли они анализ на наличие нарк веществ
Повторюсь, все дело в том что если военкомат выявит будет официальное направление на лечение, и прощай работа, так как засвет по мусорским базам.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, нарколога проходил в устной форме всегда.Это если ты не состоишь на учете. Я, к примеру, прохожу нарколога через нарковкк. Сдаю мочу, кровь. А когда устраивалась на работу , так 10 дней лежала в отделении, подтверждала ремиссию. Денег тогда заплатила нормально.
-пьете?
-а вы чо, наливаете?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну такое, от случая к случаю, да и случаи разные. Мне даже когда в лабе нужен был допуск на наркотычни, псыхотропни рэчовыны та прекурсоры" никто из меня физиологические жидкости не получал. Чисто формальное: - водку колете? - дед, тыохуел?
Ну если учёт, то это другая песня, но не про эту историю.
Ну если учёт, то это другая песня, но не про эту историю.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
дело в том,что если стоишь на зпт,то ты итак на учете в нарко и псих деспансере,на сколько я знаю
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
НетПравильно . Нет. Доступ третьих лиц к твоему анамнезу/ диагнозу только по постановлению суда. Никакие базы мусорские ,никто кроме тебя и твоего врача к этой информации доступа иметь не может ,без оснований и постановлений.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Меня,наоборот,интересует:как петлять,чтоб получить белый билет,по этой же теме?Какова процедура?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Меня,наоборот,интересует:как петлять,чтоб получить белый билет,по этой же теме?Какова процедура?На медосмотре тебя спросят скажешь что наркоман стоял ли на учёте и тд . Выпишут путевку в ближайший дурдом там недельку нужно полежать пройти все те же анализы только без очередей и шоколадок чтобы увидели что наркоман даёшь им деньги они покупают тест сцыш пото собирают толпу врачей вызывают и начинают всячески журить да вопросы задавать . Документы в военкомат сами отнесут . Будут говорить чтобы приходил отмечаться участковым пугать мне раз передали привет через местного врача на том и закончилось . На учёте поставят это ясно .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Никакой комиссии не будет, все подпишут и все
Макс сдашь мочу ,кровь , терапевт постучит молоточком и послушает
На наркотики проверять не будут
Тебя же не в пилоты берут
А просто ,что документа не было
Видать устраиваешься где то на гос работу
Завод и тд и тп
Только на таких работах требуют военный билет или справку
Редактировать сообщение
Если им это так сильно интересно ,то пробьют сами в базе
Если на учете стоял то в базе это есть
Не,ну конечно спросят на учете у психиатра или нарколога состоит ли
Но это чистая формальность
Тут проблема не в этом
А проблема ,чтоб его не забрали на войну в первых рядах )))
Лучше бы не ходил ты на эту работу
Найди другую ,без этих всех припездоний с военным билетом
Где просто инн и паспорт нужен
Макс сдашь мочу ,кровь , терапевт постучит молоточком и послушает
На наркотики проверять не будут
Тебя же не в пилоты берут
А просто ,что документа не было
Видать устраиваешься где то на гос работу
Завод и тд и тп
Только на таких работах требуют военный билет или справку
Редактировать сообщение
Никто ничего спрашивать у него не будетМеня,наоборот,интересует:как петлять,чтоб получить белый билет,по этой же теме?Какова процедура?На медосмотре тебя спросят скажешь что наркоман стоял ли на учёте и тд . Выпишут путевку в ближайший дурдом там недельку нужно полежать пройти все те же анализы только без очередей и шоколадок чтобы увидели что наркоман даёшь им деньги они покупают тест сцыш пото собирают толпу врачей вызывают и начинают всячески журить да вопросы задавать . Документы в военкомат сами отнесут . Будут говорить чтобы приходил отмечаться участковым пугать мне раз передали привет через местного врача на том и закончилось . На учёте поставят это ясно .
Если им это так сильно интересно ,то пробьют сами в базе
Если на учете стоял то в базе это есть
Не,ну конечно спросят на учете у психиатра или нарколога состоит ли
Но это чистая формальность
Тут проблема не в этом
А проблема ,чтоб его не забрали на войну в первых рядах )))
Лучше бы не ходил ты на эту работу
Найди другую ,без этих всех припездоний с военным билетом
Где просто инн и паспорт нужен
Меня,наоборот,интересует:как петлять,чтоб получить белый билет,по этой же теме?Какова процедура?По наркологии или по психушке запросто
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Теперь отвечу,всему выше написаному:Во-первых,на учёте я не стою,странно конечно,так как очень много лет назад,лежал на социотерапии,и в Глевахе,я проверял,ездил на Отдыха.Во-вторых:мне нужен белый билет,чтоб прописаться в квартире,так как без него сейчас никак.В третьих:если меня положат на проверку,как я там вывезу без метадона,стою на частной программе,лицензионной.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Теперь отвечу,всему выше написаному:Во-первых,на учёте я не стою,странно конечно,так как очень много лет назад,лежал на социотерапии,и в Глевахе,я проверял,ездил на Отдыха.Во-вторых:мне нужен белый билет,чтоб прописаться в квартире,так как без него сейчас никак.В третьих:если меня положат на проверку,как я там вывезу без метадона,стою на частной программе,лицензионной.Насколько я знаю ложаться на проверку только энурезники и то на ночь
Просто походишь и получишь билет
Ничего там не будет
Все будет на отьебись происходить
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Теперь отвечу,всему выше написаному:Во-первых,на учёте я не стою,странно конечно,так как очень много лет назад,лежал на социотерапии,и в Глевахе,я проверял,ездил на Отдыха.Во-вторых:мне нужен белый билет,чтоб прописаться в квартире,так как без него сейчас никак.В третьих:если меня положат на проверку,как я там вывезу без метадона,стою на частной программе,лицензионной.Для прописки в квартире нужно встать на учёт в военкомате того района где находится эта самая жилплощадь.Что бы это сделать нужно иметь военный билет или временное удостоверение.
Если их нет то они делаются в военкомате по месту старой прописки, Ты же паспорт получал? Значит и в военкомате был. Иди в него и делай доки. Все просто.
А белый билет тут вообще никаким боком. Это для юнцов которые от призыва косят.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Выявит ли медкомисия военкомата програмный мед