Я тут подумал, есть идея из серии "вредные советы"Ну тож лучше чаям разгонять чем левиком
Левик будет работать с буприком, правильно. Он как раз субстрат для того фермента, который ингибируется левиком.... Хотя можно и менее вредный ингибитор подобрать... Кажись чай с бергамотом подойдёт или грейпфрут... Такое.
#вредныесоветы
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:27:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- левомицетин
Тема: левомицетин (Прочитано 18133 раз)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
wit666
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Если хочешь блевать кровью или кусочками печени - одну таблетку за час до кодеина. В течении суток употребление алкоголя, даже в минимальных дозах, может отправить тебя на кладбище...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Незнаю,у меня знакомец по 3шт.его жуёт потом с ним весь день самогон ебошим,и так не один месяц!)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Если хочешь блевать кровью или кусочками печени - одну таблетку за час до кодеина. В течении суток употребление алкоголя, даже в минимальных дозах, может отправить тебя на кладбище...Это преувеличение, хотя в принципе, я согласен, что Левик с кодой и с алко - это для печени очень вредно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Незнаю,у меня знакомец по 3шт.его жуёт потом с ним весь день самогон ебошим,и так не один месяц!)Всеравно , рано или поздно печень он выплюнет...и не только печень.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Ошибка выжившего. Ну лирикой разгоняйте, бензами если уж так хочется. Но не этой хуйней. Если бы мне предложили эту парашу, я бы ему в ебало сам затолкал. Друг такоё не предложит.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Левомецитин или левик в наших кругах пилил для того чтобы кода больше держала. Но это не игрушка, а антибиотик широкого спектра!!!
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ошибка выжившего. Ну лирикой разгоняйте, бензами если уж так хочется. Но не этой хуйней. Если бы мне предложили эту парашу, я бы ему в ебало сам затолкал. Друг такоё не предложит.
Такой обозленный на левик, печени-хуечени…страшилки рассказывают про абсолютно любой наркотик, а особенно, уличным персонам ненавистна любая тн «барбитура». Эти страшилки через слухи работают на доверчивых людей.
Что точно не просто страшилки, а кошмар наяву - это последствия чрезмерного употребления лирики, тобой прорекламированной: заикания, провалы в памяти, потеря контроля а-ля тропик, долбоебизм и отклонения поведения как от лсд или бакла…Не похоже на побочки морфиниста.
И по сравнению с вредом от неотбитого пина левик - это просто пыль
Лично я очень уважаю старых, которые ввели моду на левик.
У меня каждый хороший флэшбек непременно сопровождался привкусом горечи во рту, а потом уже и металла
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Левомицетин - беспонтовая фигня. Насколько мне известно, его юзают кодеинщики, не разобравшиеся до конца с механизмом, для усиления эффекта.
Механизм таков: попадая в организм, кодеин метаболизирует двумя путями. 1) Конъюгация с глюкуроновой кислотой и выведение (~90%); 2) Деметилирование Цитохромом P450 подтип CYP2D6 Кодеина в Морфин (менее 10%). Именно этот процесс, в основном, отвечает за опиатные эффекты Кодеина, так как его собственная афинность к опиатные рецепторам низка. Для увеличения процентной доли второго пути метаболизма, нужен индуктор именно подтипа CYP2D6. Мощным таким индуктором является Глютетимид (Ноксирон), но он уже давно снят с производства, и это его свойство, является одной из причин. Ещё есть мнение о подобном действии Метаквалона (тож, вроде, снят). Из доступных определенным эффектом обладают Карбамазепин, некоторые барбитураты (тут ещё присутствует и синергическиий эффект (взаимное потенцирование). Левомицетин же, действует на совершенно другой подтип Цитохрома P450, не влияя на интенсификацию пути деметилирования.
Механизм таков: попадая в организм, кодеин метаболизирует двумя путями. 1) Конъюгация с глюкуроновой кислотой и выведение (~90%); 2) Деметилирование Цитохромом P450 подтип CYP2D6 Кодеина в Морфин (менее 10%). Именно этот процесс, в основном, отвечает за опиатные эффекты Кодеина, так как его собственная афинность к опиатные рецепторам низка. Для увеличения процентной доли второго пути метаболизма, нужен индуктор именно подтипа CYP2D6. Мощным таким индуктором является Глютетимид (Ноксирон), но он уже давно снят с производства, и это его свойство, является одной из причин. Ещё есть мнение о подобном действии Метаквалона (тож, вроде, снят). Из доступных определенным эффектом обладают Карбамазепин, некоторые барбитураты (тут ещё присутствует и синергическиий эффект (взаимное потенцирование). Левомицетин же, действует на совершенно другой подтип Цитохрома P450, не влияя на интенсификацию пути деметилирования.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Утютю…Лучше б тебе было известно, что ингибитор и индуктор - это не одно и то же. А так ты только опозорился и показал, что не умеешь читать ни темы, ни статьи.Интересно,а есть ли инфа по синтезу ноксирона,или он в списках?
За метаболизм - двойка, иди учи.
Карбамазепин не имеет такого свойства (уж я-то о нем все знаю), более того по таблице он есть ингибитор 2D6. Но у него своя технология, норм штука…
Толку ты рассказываешь про ноксироны и глютемиды, если их видели еще в начале 00-х в Одессе? Щас такое не делают.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Я далек от химии Лет 5 назад я его усердно гуглил, но тщетно. С тех пор площадки шагнули очень далеко, но вряд ли кто-то этим промышляет.
NickName
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Тимофей
-
Левомицетин не нужно жрать каждый день, он пару дней в организме держится. Я под 2 листа коды 3 таблы левика закидываю. На следующий день только коду и прет так же как вчера, даже лучше. А обнаружил я это таким образом. У меня жуткая аллергия начинается, если после левика я даже бутылку пива выпью. И вот, аллергия эта выступает еще два дня, (если бухать) после приема Левомицетина. На третий, бухать уже можно без последствий.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Тоже левик+синька вызывала алергию пипец( колол супрастин в ногу)))
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Таблетки вообще не рекомендуют смешивать с алкоголем, так как они истощают печень и она хуже выводит алкоголь, так что можно добухаться до нежелательных последствий. Спиртое после пин+левик я-то еще вывожу, а вот если пин+левик+карба, наравне со всеми бухарями пить - это большая глупость.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Карба разве кодеин усиливает? Под карбу лично меня почти не перло. 2 листа катера и 2 колеса карбы. Больше не пробовал.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Если одновременно вкидываю, то нет, а вот если после карбика минут 40 - час подождать и закинуться, то ощущения скрашиваются (это если хаваю кодеин регулярно много пачек, то ощущения притупляются). Много карба я не употреблял: 1 штуки хватало, с толерантностью 2-3)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- левомицетин