буторфанол действительно есть в атомобильных аптечках
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:05:28
Тема: Буторфанол (Стадол) (Прочитано 22297 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- GANSTA
-
вот вчем дело Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов)
я сразу незаметил етого ето получится ,что он сам напрет но выдет все остольное и вслучае зависимасти начнет кумарить ? или и переть ,и кумарить одновременно? я правильно понял ?
я сразу незаметил етого ето получится ,что он сам напрет но выдет все остольное и вслучае зависимасти начнет кумарить ? или и переть ,и кумарить одновременно? я правильно понял ?
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Переть должно хуже, это делается для более медленной подсадки на препарат и спасает от передозировок.
Mazay
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Недавно узнал о буторфаноле - "бутерброд"
буторфанол тартрат...? Кто в курсах - что это за бутор =)) ??? И насколько актален для Украины????
буторфанол тартрат...? Кто в курсах - что это за бутор =)) ??? И насколько актален для Украины????
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
По силе действия, скорости эффекта и длительности действия близок к морфину , но эффективен в меньших дозах, чем морфин; доза буторфанола 2 мг вызывает сильную анальгезию (обезболивание). Сравнительно с морфином обладает меньшей способностью вызывать физическую зависимость.
Взято из аннотации к препарату..
Взято из аннотации к препарату..
Sleeping Seed
- Неофит
- Оффлайн
- Нейромантик
-
2 SD :папаня ,Мазаич же спрашивал о мнениях личного характера , а ты ему пасту из педивикии.Это же моветон!
Мазаич : про бутор я узнал два года назад от одной девчёнки из Нерезиновой.Они в рашке его оказываеться жрут пицот и другим советуют.В сущности своей буторовый движ ,более чем полностью ,похож на движ беляшный.Приход , часовая (если рецепторы чистые то 2хчасовая) тяга ,муторно тошнотная и не расслабляющая, а тревожно агрессивная.
Про то кде взять мне отмаячил один товарищ из Краматорска.И в тот же день я взял в соседней с домом аптеке.Поначалу было интересно, только уж больно зудяще-чешущеися побочки доставали.Анальгетик он конечно знатный, но уж больно быро к нему толик развиваеться.Доза 2шка за раз.Больше хоть на пять точек - побочки сильнее в два раза.Изаа того, что он аго-анто на рецепторы дейсвует у всех по разному,не знаю уж от засранности последних это зависит ,или ещё от чего,но до того как я начал висеть на метыче он пхнул в принципе бо большей части приятно,но как то раз я вломился им во время спрыжки,когда переходил на гришу и шуру - мне стало тупо плохо,давление, сердце, тремор рук и паника.После этого я его видеть не могу.
Так что вот так.
Мазаич : про бутор я узнал два года назад от одной девчёнки из Нерезиновой.Они в рашке его оказываеться жрут пицот и другим советуют.В сущности своей буторовый движ ,более чем полностью ,похож на движ беляшный.Приход , часовая (если рецепторы чистые то 2хчасовая) тяга ,муторно тошнотная и не расслабляющая, а тревожно агрессивная.
Про то кде взять мне отмаячил один товарищ из Краматорска.И в тот же день я взял в соседней с домом аптеке.Поначалу было интересно, только уж больно зудяще-чешущеися побочки доставали.Анальгетик он конечно знатный, но уж больно быро к нему толик развиваеться.Доза 2шка за раз.Больше хоть на пять точек - побочки сильнее в два раза.Изаа того, что он аго-анто на рецепторы дейсвует у всех по разному,не знаю уж от засранности последних это зависит ,или ещё от чего,но до того как я начал висеть на метыче он пхнул в принципе бо большей части приятно,но как то раз я вломился им во время спрыжки,когда переходил на гришу и шуру - мне стало тупо плохо,давление, сердце, тремор рук и паника.После этого я его видеть не могу.
Так что вот так.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Виноват Сид, исправлюсь, влепил для тех, кому лень искать в инете..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ставил года 2 назад. Я хз,как то все мутно. Замутить элементарно,потому и опасная тема
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Буторфанол или буторфонола тартрат есть еще итальянский аналог стадол он по лучше.
Пробывал несколько раз вместе с димедролом,честно сказать говно полное,ни че близкого опиодного я
в нем не уидел ,тупой приход медицинский ,табуреточная тяга,причем ,что в/в, в/м одинаково,единственное
что не много подснимало кумар и фсе. имхо только как обесбаливающее ,либо на совсем чистые рецепторы ,да и название бутер говорит само за себя.В Украине Распростронен в авто-аптечках,может встречаться в аптеках.
Пробывал несколько раз вместе с димедролом,честно сказать говно полное,ни че близкого опиодного я
в нем не уидел ,тупой приход медицинский ,табуреточная тяга,причем ,что в/в, в/м одинаково,единственное
что не много подснимало кумар и фсе. имхо только как обесбаливающее ,либо на совсем чистые рецепторы ,да и название бутер говорит само за себя.В Украине Распростронен в авто-аптечках,может встречаться в аптеках.
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Сам недавно обратил на него внимание(наткнулся в аптечке автомобильной),погуглил,но так и не понял что к чему...агонист-антагонист опоидный анельгетик,но я эт так из любопытства,всё равно подшива весь смысл употребления убирает
Я когда с трама прыгнул, меня на даче закрыли. Ну вот сорвало у меня башню и пошел я по дому хоть что-то найти вкинуться. Нихуя не нашел (все постарались гады ). Залез в машинную аптечку, а там эта хуйня с иглой на слона. Я тыкал - тыкал и втыкнул - попуск был замечательный.... Ну конечну говно это. В раше дети на нем висят в основном (по моим сведениям).
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Х..ня полная! 2ху в/в потреблял - ниче не понял. Только спать очень хотелось
chopchop
- Неофит
- Оффлайн
-
Где в Москве можно его купить !??? Знает кто ??
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
Вообщем так Влад(автор)-ОБЪЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО-вся говенность этого буторфанола(от слова бутор:)) в том что он АГОНИСТ ТОЛЬКО КАППА-РЕЦЕПТОРОВ, А ВОТ ДЛЯ МЮ-РЕЦЕПТОРОВ ОН АНТАГОНИСТ!!!
А теперь почитай за что отвечают каждые три группы опийных рецепторов(мю,каппа и дэльта) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B
Как сам видишь ЧТО ЗА ЭЙФОРИЮ ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО МЮ РЕЦЕПТОРЫ, а остальные максимум могут дать легенькую седацию!!! Вот сам и думай что он там дает этот БУТОРфанол!!!:)
А максимально сильно МЮ-рецепторы раздрожает МОРФИН(кстати все три вида рецепторов накрывает-так что и эйфория там будет и седация и все дела)!!! Не героин, не метадон такой эффект как морфин не дают!!! Потому то МОРФУША король!!! А эти все буторфанолы, налбуфины и прочее-ГАВНО!!!
Исчи МОРФИЙ-И ТЫ УЗНАЕШЬ НАСТОЯЩУЮ ТЯГУ МАЛЫШ!!!:)
А теперь почитай за что отвечают каждые три группы опийных рецепторов(мю,каппа и дэльта) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B
Как сам видишь ЧТО ЗА ЭЙФОРИЮ ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО МЮ РЕЦЕПТОРЫ, а остальные максимум могут дать легенькую седацию!!! Вот сам и думай что он там дает этот БУТОРфанол!!!:)
А максимально сильно МЮ-рецепторы раздрожает МОРФИН(кстати все три вида рецепторов накрывает-так что и эйфория там будет и седация и все дела)!!! Не героин, не метадон такой эффект как морфин не дают!!! Потому то МОРФУША король!!! А эти все буторфанолы, налбуфины и прочее-ГАВНО!!!
Исчи МОРФИЙ-И ТЫ УЗНАЕШЬ НАСТОЯЩУЮ ТЯГУ МАЛЫШ!!!:)
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
2Буприк,ты дату смотрел?
: 17 Декабрь 2009, 13:50:16 »
меня интересует такой вопрос ??? я не употребляю иньекционные наркотики но у меня есть буторфанол , я слышал что его колят ,так ли ето? или ети ампулы можно обычно выпить ????
Но с другой стороны дан ясный ответ на заданный вопрос,пусть и три года назад..
: 17 Декабрь 2009, 13:50:16 »
меня интересует такой вопрос ??? я не употребляю иньекционные наркотики но у меня есть буторфанол , я слышал что его колят ,так ли ето? или ети ампулы можно обычно выпить ????
Но с другой стороны дан ясный ответ на заданный вопрос,пусть и три года назад..
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Да видел я Джоник все-совсем что ли за идиота держишь??? Просто один дядя мне на днях ругался за это гавно-БУТОРфанол, вот я решил свои пять копеек вставить здесь!!! Все это недопрепараты!!!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да ладно,чего ты завёлся?Я думал народ шутку оценит..А вообще правильно.пусть будет инфа от тех кто знает што это за Г...Вывод один-бутарфанол ф топку!
Но,вот скажи,если чел на кумарах,то можно пару деньков перебиться,пока лаве на лирику наскребают?
Но,вот скажи,если чел на кумарах,то можно пару деньков перебиться,пока лаве на лирику наскребают?
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да-все правильно ты понимаешь!!! Именно для смягчения кумаров он и годится!!! Но тащиться на нем не получится-эйфорию(тягу) он не даст(по природе своей)!!!
Что бы не ошибится друзья-ищите АГОНИСТЫ ИМЕННО МЮ-РЕЦЕПТОРОВ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Есть еще один признак-ЭТО КРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! Ребята не нужно придумывать велосипед-ВСЕ ЧТО ПРЕТ ДАВНО ПРИЗНАНО НАРКОТИКАМИ!!! Эти чиновники они не дураки и прикрасно знают ЧТО ПРЕТ-ЭТО АГОНИСТЫ МЮ-РЕЦЕПТОРОВ!!! Именно эти все агонисты давно в списке "А"!!! Мы их все знаем-это морфин,омнопон,метадон,героин,промедол и прочие списка "А"!!! Все другое вас разочарует-это давно проверено!!!
Что бы не ошибится друзья-ищите АГОНИСТЫ ИМЕННО МЮ-РЕЦЕПТОРОВ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Есть еще один признак-ЭТО КРАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! Ребята не нужно придумывать велосипед-ВСЕ ЧТО ПРЕТ ДАВНО ПРИЗНАНО НАРКОТИКАМИ!!! Эти чиновники они не дураки и прикрасно знают ЧТО ПРЕТ-ЭТО АГОНИСТЫ МЮ-РЕЦЕПТОРОВ!!! Именно эти все агонисты давно в списке "А"!!! Мы их все знаем-это морфин,омнопон,метадон,героин,промедол и прочие списка "А"!!! Все другое вас разочарует-это давно проверено!!!