enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Болезни и последствия травм позвоночника  (Прочитано 5777 раз)

Slavik -15

Братья,может не там пишу, поправьте,если что.. нахожусь в г. Днепре. Болячка вынуждает вспоминать ,что лучшее обезболивающее Опийуха. Может кто-то из земляков, :smile4: кто счас на форуме ответит,где можно взять  качественное ,,лекарство,, .не ширяюсь с 1997 года. Из старой гвардии ужэ все ушли в мир иной,  движ наркотический видел но у меня не возникало ,,шкуры,,по этом поводу , а когда приперло,то и спросить негде.

« Правка: 26 Ноя 2019, 21:06:55 от Slavik -15 »

dede

22года не употреблял, целая жизнь, и щас не думай  даже, тем более опытен.

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: Casta, hatab, Mаша

Fenix

правильно, мучайся, мучайся дальше..

Моя родина - вселенная

Slavik -15

правильно, мучайся, мучайся дальше..
Не кумарит меня , болит позвоночник , не сплю 2 ночи от боли.

Fenix

у меня вот недавно поясница болела нехило так, что аж еле премещался...2 ласты коды хорошо сняли..

Моя родина - вселенная

dede

22года ничего не болело?

Кто больше спит,тот всех сильней.

Slavik -15

Естественно,что болевой порог в 30 лет выше ,чем болевой порог в 50+,,раньше таких проблем не возникало с суставами и хребтом .
Кодтерпин жрать не буду.не столько у меня здоровья ,чтобы  без проблем эту хрень в себя вкидывать. :nea:

Сказали спасибо: dede

Slavik -15

Благодарю уважаемый Хоттабыч за разъяснение . Плохо,что  долго ждал ответа на вопрос. Не хворайте Хоттабыч, удачи ,
Быть добру. :good:

Сказали спасибо: hatab

Наблюдатель

Вот кроме шуток: у меня взрывная травма позвоночника - осколочный компрессионный перелом. Да, опиуха, мед боли (а они постоянные) отлично купировали. Ща опиуху не принимаю, да еще видимо где-то протянуло одно из мест переломов на пояснице. Ахуеваю. Как стрельнет, аж слезы из глаз, судорогой в бараний рог скручивает и хуй выпрямится так сразу получается. Терплю НАХ!

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: KIRILL, Slavik -15

Эмма

Наблюдатель!
Терпеть не надо. Надо к врачу бежать, это же позвоночник.
У моего родственника строителя так начало стрелять, он думал,  что-то с почками. Оказалась грыжа позвоночного диска. Надо лечить!

Сказали спасибо: Кололей, Slavik -15

KIRILL

Вот моя схема поиска правды - была аналогична. Болит позвоночник - проверил почки норм - немного повышен креатинин . Вылечил гипС стало легче , но периодически выстреливает боль в спине , врачи ссылаются на остеохондроз хронический - толком ничего не предлагают из лекарств - только анализами грузили и вены с пальцем тыкали иглами - так и остался без диагноза и рецепта. Лечу самостоятельно - прегабалином , гашем и периодически алкоголем, остальное не эффективно или тупо - яд. Периодами терплю боль ссылаясь на ломку - не знаю больше способа обезболить.   

Сказали спасибо: Slavik -15

Наблюдатель

Ну я то знаю от чего и почему у меня болит. Операции нужно было делать еще в 14-м, как все стряслось, но я зассал - ноги могло парализовать.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Эмма

Родственнику моему какой-то корсет выписали и еще что-то. Надо будет уточнить.

Slavik -15

Меня попустило на пятый день.пил чисто терапию.и ромашку. Маку не нашёл.друг посоветовал носить собачий пояс зимой и осенью особенно в ветреную погоду. За пять суток прошел метров 200 всего  и
 поспал часов 20. Позвоночник болит после травм в юности .до 45 лет не беспокоил. Всем здравия и положительных эмоций.

Сказали спасибо: dede

Solntse

Кирилыч, у меня тоже остеохондроз, врачи это не лечат. ТОЛЬКО упражнения для спины.
Хорошие есть у  Норбекова, и из йоги комплекс классный есть, я сама в нете нашла и делала долго, мышцы спины укрепляет и все ок.
Потом забросила, сейчас на обезболах, но все равно болит , разминку небольшую делаю, надо опять начинать йогу.

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL, Slavik -15

Slavik -15

Когда практиковал ,,око возрождения,, проблем с позвоночником и суставами почти не возникало. Так редко и незначительно,что и обезболивания  были лишними. Счас на фоне малоподвижности болячки обостряются в основном весной и осенью.
Но что ,,око возрождения,,в сравнении с Опием,,--ничто.

Slavik -15

Ув. Форумчане, кто в теме подскажите пожалуйста кто нибудь использовал такие обезболивающее как Zoldiar, TuTus...вот не знаю что лучше , могут выписать в Евросоюзе...как доставить ещё не продумал .
Всем -- здравия терпения и  только положительных эмоций  несмотря на временные трудности.

Всегда бороться

Залдиар не какой покрайне мере меня с него эффекта ноль было.

Не ищите.... то что у вас уже есть

Всегда бороться

Весеть на запястьях, мешок ремень веревки повесить. Ноги поджимать ближе к груди согнутые . И дёргаться в низ весом своим и одну левую сторону поварачивать и в правую позвонки труться между собой и образуют меловидную вещь которая забивает все что стерлось. Для начало можно два раза просто повесть расслабленым. По минуте в день и полежать. Где-то с две недели. И не часто чувствуешь что скоро начнется пару деньков еще потом через время . Мышцы спины качать велосипед делать когда все пройдет через месяц. По сабачии стоять и ноги подымать ровн . Когда на коленях. Сделать снимок . Может мышца всего лишь. Блакаду можно сделать в мышцу колят. Или таблы с мазью.

Не ищите.... то что у вас уже есть

Сказали спасибо: Slavik -15

Slavik -15

Благодарю дорогой, только после упрпжнений бывает начинается болевой приступ. ,А бывает нормально прохожу.разминку позвоночника..я поднимаю свой вес или даже больше ,, рву на пупок,, как говорится .может от этого да ещё травмы молодости счас начинают понемногу досаждать. А тутус не с.пробовал ?? Что за зверь.
Эх жаль что турниках и финансов для обследования не имею в наличии