Достойная внимания книга http://www.ex.ua/11257381?r=3454
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:15:37
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125443 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ну мне больше скрижали нрачитай лучше круги на полях конский, там где ты пасёшся, бывает прижото ПШЕНО - вот бегай и читай себе по полюшку.
conscience
- Гость
Ну не знаю. Нормальная если читалка, да в нормальном формате - не ломаном каком-нить - то всё заебца! Я последние разы бумажную литературу только Пелевинскую покупал - в дань уважения к аффтору и его творчеству, тксть
Элег, там де я пасусь, круги только под глазами бывают
Элег, там де я пасусь, круги только под глазами бывают
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
И аудио книги кстати нравятся.Валяешся себе на кровати,а Юрий Яковлев тебе книжку читает.Класс!))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Вадос, да послушай эту книгу что я запостил, автор в ней как в воду глядел, в ней он советовал нам уезжать с этих областей где сейчас война.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
А вот аудио шот не пошли мне. Эт как телевизор без картинки - шота не ТОу меня есть аудиокнига Толстого Льва - но я всё время засыпаю когда слухаю))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я так понял тут все хвастают книгами. "что мол прочитал и ахуенно!" и очень вряд ли кто будет читать\слушать посоветованное, ебть, когда? нахуя? интернет есть и форумы. а в свободное( бугага) от интернетов время - нет времени и подавно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Вадос, да послушай эту книгу что я запостил, автор в ней как в воду глядел, в ней он советовал нам уезжать с этих областей где сейчас война.Ща попробую! Конс,дело привычки.По ящику(ТВ) две программы было,одна только вечером,да и смотреть нечего.Сидишь,делаешь уроки,а по радиоточке одним ухом спектакль слушаешь!))Или "Пионерскую зорьку" утром)). Во пиздец,вроде и не со мной было!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
возможно. просто по себе сужу. хотя да, много часностей.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Вот жеж вы даете.
В быту студенческой молодости и отсутствия телевизора, слушал прямые трансляции футбольных матчей по радио.
Ни чо так, тут главное что бы было пространственное воображение. А оно хорошо тренируется в детстве, прослушиванием сказок.
Читай те больше детям своим, ну и можете не своим. Это не критично.
В быту студенческой молодости и отсутствия телевизора, слушал прямые трансляции футбольных матчей по радио.
Ни чо так, тут главное что бы было пространственное воображение. А оно хорошо тренируется в детстве, прослушиванием сказок.
Читай те больше детям своим, ну и можете не своим. Это не критично.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Сидишь,делаешь уроки,а по радиоточке одним ухом спектакль слушаешь!))Или "Пионерскую зорьку" утром)). Во пиздец,вроде и не со мной было!!!А когда хто-то помирал из ВАЖНЫХ человеков - то целый день по телику Лебединое озеро крутили:))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
как вам О.Генри и его рассказы? кто читал? более искрометного юмора и сатиры я не встречал (ну, я правда и не так много читал)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Риа,почитай Джерома.К.Джерома,получишь удовольствие.Похож с О.Генри.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
вадос, погуглю, на досуге почитаю, спасибо ))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Джером у меня весь почти. Он правда не так много написал. О'Генри тож под настроение неплох.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
На мой взгляд есть какой-то необъяснимый эффект от бумажных книг и с ними не могут сравниться даже самые лучшие читалки. Книга-это артефакт. Ну апро аудио книги.... хм... много слушал но мало запомнил и тоже очень часто засыпал. Кста конс прикупил пелевина? Мне идет уже. 600руб стоит. Скоро почитаю.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
https://m.youtube.com/watch?v=C25L_ZGY6UA&list=PLA6dYNgQzJze9617AAILSsutXCn1eNTMP&index=31 Так начинается последняя книга Вл. Сорокина Теллурия.