А вот скажите мне. Я видел Акунин новый вышел. Кто нибудь читал?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:13:06
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125485 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Кто нибудь читал "Мораль и Догма" Альберта Пайка ?
я начал читать и могу сказать что это гениальное произведение, высокий полёт мысли и красота слова.
я начал читать и могу сказать что это гениальное произведение, высокий полёт мысли и красота слова.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Прочитайте Р.Баха "Чайка Джонатан Ливингстон"!!!
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Герритсен Тесс "Химера".
Странные - и страшные - микроорганизмы становятся объектом научных исследований на Международной космической станции. Настолько страшные, что исследования оборачиваются серией жутких тошнотворных смертей, а сами микроорганизмы, получившие название "Химера", могут стать причиной чудовищной биокатастрофы на Земле; да что там катастрофа - под угрозой жизнь всей человеческой цивилизации! В борьбу с бедствием вступают врачи на Земле и астронавты в космосе, и прежде всего - астронавт-исследователь Уотсон Эмма. Тесс Герритсен и в этой книге остается мастером современного медицинского триллера, но плюс ко всему это еще и прекрасный (хотя и "космический") лирический (хотя и невероятно кровавый) роман о торжестве любви.
Странные - и страшные - микроорганизмы становятся объектом научных исследований на Международной космической станции. Настолько страшные, что исследования оборачиваются серией жутких тошнотворных смертей, а сами микроорганизмы, получившие название "Химера", могут стать причиной чудовищной биокатастрофы на Земле; да что там катастрофа - под угрозой жизнь всей человеческой цивилизации! В борьбу с бедствием вступают врачи на Земле и астронавты в космосе, и прежде всего - астронавт-исследователь Уотсон Эмма. Тесс Герритсен и в этой книге остается мастером современного медицинского триллера, но плюс ко всему это еще и прекрасный (хотя и "космический") лирический (хотя и невероятно кровавый) роман о торжестве любви.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Вся серия книг"Обожоные зоной"Множество разных сюжетов,читаеться так.....не успеиш заметить как 400 страниц пролитят! http://royallib.com/author/netesova_elmira.html
читай не пожалееш)
читай не пожалееш)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Охуенные полит книги ! Про Украину, про укр национализм!
И конечно же Ден Брайн!
Только сейчас не дочитал "Утриченый символ" я перешел на "майдан имени степана Бандеры"
Вообще у меня все книги в iBooks!
Сборники детективов разные, Стивен кинг разумеется..
Было бы время читать только!
По дороге с работы читаю и после того как проснусь в свободное время.. Часок почитаю.
А так ...потом уже не охота ,как войду в сеть..
Да плюс еще разные развлекалово..
Конечно инет много поменял в нашей жизни..
Понимаю почему в штатах некоторые даже на улицу не выходят..
Была бы кредитка безлимит я бы тоже хуй бы выходил.
Все бы на дом заказывал.
Инет делает людей растениями!
Не было бы инета ,то только бы и читал сидел.. Хотя тоже самое.. Такое же растение по сути.. Читаешь книгу и сидишь дома!
Пиздь очкариков короче!
И конечно же Ден Брайн!
Только сейчас не дочитал "Утриченый символ" я перешел на "майдан имени степана Бандеры"
Вообще у меня все книги в iBooks!
Сборники детективов разные, Стивен кинг разумеется..
Было бы время читать только!
По дороге с работы читаю и после того как проснусь в свободное время.. Часок почитаю.
А так ...потом уже не охота ,как войду в сеть..
Да плюс еще разные развлекалово..
Конечно инет много поменял в нашей жизни..
Понимаю почему в штатах некоторые даже на улицу не выходят..
Была бы кредитка безлимит я бы тоже хуй бы выходил.
Все бы на дом заказывал.
Инет делает людей растениями!
Не было бы инета ,то только бы и читал сидел.. Хотя тоже самое.. Такое же растение по сути.. Читаешь книгу и сидишь дома!
Пиздь очкариков короче!
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А я Булгакова люблю. Врач-наркоман, крутяк))) Недавно фильм смотрела по его произведению. Очень не хватало повествования от первого лица.
real MAD
- Гость
"морфий" - плохо, на троечку фильм . компиляция из "записок юного врача".
насчет не хватало - не хватало гениальности булгаковского слога. не хватало булгаковской гениальности.
насчет не хватало - не хватало гениальности булгаковского слога. не хватало булгаковской гениальности.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Стос, да, именно этого и не хватало. Просто пустая картинка.
А на счет гениальности. Мой отец его вообще считает просто психопатом-наркоманом, а произведения его, по большей части, - записками сумасшедшего))) Не воспринимает он такое)
А на счет гениальности. Мой отец его вообще считает просто психопатом-наркоманом, а произведения его, по большей части, - записками сумасшедшего))) Не воспринимает он такое)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ндавно за ночь прочла роман Габриэля Гарсия Маркеса
"Воспоминания моих грустных шлюх", о старичке за 90, который решил подарить себе на др девственницу и как его захлестнуло чувство, там сплелись и страсть и любовь и отцовская любовь и дедовская, все одновременно, с воспоминаниями о его жизни и тд.
Сейчас читаю последний роман Захара Прилепина " Обитель". О Соловках 20-х годов. Очень сильная книга.
"Воспоминания моих грустных шлюх", о старичке за 90, который решил подарить себе на др девственницу и как его захлестнуло чувство, там сплелись и страсть и любовь и отцовская любовь и дедовская, все одновременно, с воспоминаниями о его жизни и тд.
Сейчас читаю последний роман Захара Прилепина " Обитель". О Соловках 20-х годов. Очень сильная книга.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Вот, как-то прочитала: Соломатина Татьяна - "Акушер-ха!" Ну, не для всех, конечно, книга. Но я и посмеялась и что-то новое узнала)) Мне такое нра) Перечитать что ли, а то с моей памятью девичьей...)))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
real MAD
- Гость
от черт, у Маркеса есть столько интересных книг, которых я и не знал.
на тюрьме читал "сто лет одиночества" - не очень.
"полковнику никто не пишет" - это бомба конечно. она на сутки ввела меня в полнейший ступор. у меня была весьма мрачная рожа и я ни с кем не базарил.(я очень впечатлительный).
вот про шлюх даже и не знал. Маша, спсб.
на тюрьме читал "сто лет одиночества" - не очень.
"полковнику никто не пишет" - это бомба конечно. она на сутки ввела меня в полнейший ступор. у меня была весьма мрачная рожа и я ни с кем не базарил.(я очень впечатлительный).
вот про шлюх даже и не знал. Маша, спсб.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Стас, мне еще очень нравится его "Любовь во время чумы".
Вообще люблю Маркеса.
Вообще люблю Маркеса.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- FUIMUS NON SUMUS
-
А.С.Конторвич серии книг "Рыцарь в серой шинели","Черные бушлаты","Ввыженная земля","Десант попаданцев". Люди переносятся в прошлое либо параллельный мир и активно влияют на события (например наш спецназовец попадает в 1941 год и дает прикурить фашистам). Читается на одном дыхании. Заканчиваю всю серию. Рекомендую!
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Дред, а которая из них про нашего спецназовца? Надо почитать.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- FUIMUS NON SUMUS
-
Черные бушлаты. 1 книга - Диверсант из будущего. 2 - Штрафник из будущего. 3 - Спецназовец из будущегою 4 - Выстрел в прошлоею 5 - Выстрел в будущеею 6 - Черный проводник
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, Дред. Извини, я опечаталась в предыдущем посте.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Кто-нибудь читал "50 оттенков серого"?))