я тоже знаю, довольно давно,но читать в электронной версии... сложно. так то бумажная насколько я знаю на той неделе вышла. подожду
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:20:00
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125488 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
conscience
- Гость
Игорь, ты меня обрадовал! Я чёта ступил и думал, бумага выйдет 9-го октября. А оказывается она в продаже с 9-го сентября! Ок, покупаю!
real MAD
- Гость
вспомнил!!! суперчтиво.
будучи на киче зашла книга волоколамское шоссе. ипать как меня удивила эта тема, я оторваться не мог.
имхо, настольная книга для полевых командиров.
будучи на киче зашла книга волоколамское шоссе. ипать как меня удивила эта тема, я оторваться не мог.
имхо, настольная книга для полевых командиров.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
я вот погрузился в мир,так мною любимого Нила Стивенсона. барочный цикл. книга 1 ртуть. как сказано в одной рецензии безжалостно хорошая книга. 1000стр.алхимия и герметика. стим панк. 1662-1725.очень советую. потрясающее приключение.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Так и называется, барочный цикл ? Или это серия ?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Это цикл из трех книг,объединенный одними героями, который так и называется Барочной цикл. 1 книга Ртуть, вторая Смешение и третья Система мира .имеется ввиду философская ртуть. Круто короче всё там закручено, почитай Макс думаю понравится тебе.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, вчера вспомнил что жена читала его, он у нее есть оказывается. Начал
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Что весь цикл есть? Это тебе хорошо. А у меня вот третей книги нет пока. Скажи а она такая же здоровая?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня только первая, но сегодня был в книжном нашем, сказали " смешенье " и " система мира " привезут без проблем под заказ. Что за идея. Взять и поделить так. Впрочем, увижу )
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
так 1000 стр в Ртути. в Смешение поменьше. аот и прикинь под одной обложкой 2500 страниц?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь это от размера печати зависит. Я просто по наивности своей думал есть в обложке. Это мелочи насчет формы издания.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
таки да. я вообще здесь всего Стивенона собрал. только Системы мира нет. мусора берут в руки этот том и в глазах у них так и написано, ну воще... как он столько страниц прочесть может? так то я очень рад что тебя заинтересовало.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Половину ртути уже прочел. Что то в городе я не нашел на бумаге ни смешения, ни системы. В общем, привезут на заказ.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
мне брат купил в доме книги на новом Арбате .сказал там все есть.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Божественную комедию Данте читал 2 раза. очень зацепила книга.
Достоевского любил читать( щас впадлу), нравилась его мрачность романтичная, околосуицидальная что-ли, непредсказуемость поворота сюжетов, как песни группы Агата Кристи.
Достоевского любил читать( щас впадлу), нравилась его мрачность романтичная, околосуицидальная что-ли, непредсказуемость поворота сюжетов, как песни группы Агата Кристи.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Много чего перечёл бы заново.Если удалить память(мне) и опять получить удовольствие.
conscience
- Гость
Дак с переходом чтива в электронный формат - читать не перечитать. Эт раньше на бумагу пол зарплаты тратили и складировать негде было. А ща половину вашингтонской библиотеке можно в кармане носить! И не нужно мне рассказывать про то, шо бумажную книгу не заменишь ни чем. Ч то ЭТО уже не ТО ))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Дак с переходом чтива в электронный формат - читать не перечитать. Эт раньше на бумагу пол зарплаты тратили и складировать негде было. А ща половину вашингтонской библиотеке можно в кармане носить! И не нужно мне рассказывать про то, шо бумажную книгу не заменишь ни чем. Ч то ЭТО уже не ТО ))Конечно бумага не лучший материал для книги. Лучший - пергамент из английских телят, 17 века. Там правда уже будет половина зарплаты среднего завода. Зато гарантия лет 700 )))