Согласен
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:30:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 110103 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
каой нахуй от него секс подруга всю ночь мне дрочила хуй так и не встал а еще после него мдма не подействовал. и с сердцем у меня проблемы пульс напостой высокий принимаю меф с таблетками снижающие пульс
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Анальгин, купи в аптеке динамику. И будет вам с подругой счастье)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Не смешивай быстрые и секс. В нормальной рабочей дозировки быстрые и секс несовместимы.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Что есть динамика? Захотелось таблетку мдма, или марку с шишка и или кокса, но в системе не видать этого)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Вы гоните мне кажется)
Мефедрон это эйфоретик, и секс под ним (если уж прям так хочется) очень даже возможен. А динамика это такие синие таблеточки, типа виагры, но послабее. Короче встанет, дальше разберётесь))
Мефедрон это эйфоретик, и секс под ним (если уж прям так хочется) очень даже возможен. А динамика это такие синие таблеточки, типа виагры, но послабее. Короче встанет, дальше разберётесь))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, мне под мефом секса вообще не хотелось. Но я секс под наркотиками вообще не очень уважаю. Переводняк и секса и наркотиков.
Eliaz86
- Гость
https://www.wehodaily.com/news/man-high-on-meth-fights-off-15-police-officers-while-masturbating/ кто инглиш не знает там чувак накурился мета и прямо в баре решил передернуть затвор. Естественно вызвали ментов а он одной рукой дрочил а другой отбивался от ментов(их как пишут было 15 чел)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
КАК МЕФ С БАКЛОСАНОМ МИКСУЕТСЯ? НОРМ?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе норм будет. Тыж от галки прешсяЯ НЕ СЕБЕ, ПОдРУГА СПРАШИВАЕТ 75 МГ БАКЛЫ И ДОРОГА МЕФА, НОРМ ЕЙ БУДЕТ? А ГАЛКА У МЕНЯ па УБИРАЕТ И УСИЛИВАЕТ ПАВы
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нормально будет. Только дорога мефа (сужу по своему носу в который больше 150мг в обе ноздри не помещается) - МАЛО!
И баклу лучше снизить а мефа добавить ИМХО
И баклу лучше снизить а мефа добавить ИМХО
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ТОЖЕ БОЛЬШЕ 150 НЕ ВЫВОЖУ НОС ГОРИТ И СОПЛИ ТЕКУТ А ПОТОМ ОН В ГОРЛО ПОПАДАЕТ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ПРИХОДИЦЯ КОНФЕТУ С ЕСТЬ ИЛИ ЖЕВАЧКУ
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
нормально будет с ней все
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мдма скучно??? Гггг ну ты жёсткая))
Это клубные темы, закинул и дрыгайся всю ночь под техно.
А ещё оч классно с кислотой миксуеться
Мдма ты не будешь жрать изо дня в день. Это именно что в клуб пойти, или там помурлыкать. И не часто.
А меф ебошат пока деньги не кончатся.
А какая разница, что там) Абы весело)
Но среди любителей покушать мдмашечки замечала какую-то черезмерную бережность в отношении к своему здоровью. Там такие подготовки чтоб вкинуться, чуть ли не за неделю. Куча каких-то витаминов, БАДов.
А это потому что, обычно если кидают только мдма, то это люди обычной жизни, так сказать. Которые к себе бережно относятся. И через день на работу, поэтому надо быть в форме. Ну примерно такое объяснение. То есть, другой уровень сознания, не наркоманский.
Eliaz86
- Гость
Да под мдма на работу малость палевно , да и по мозгам лупит. А вот под первитином оч дохера работает народу.
Я мдма с 17 лет юзал и только на пати, уже лет 6 его не видел и забыл. Не сильно адиктивная штука.
Я так понимаю Меф это как крэк в плане зависимости
Я мдма с 17 лет юзал и только на пати, уже лет 6 его не видел и забыл. Не сильно адиктивная штука.
Я так понимаю Меф это как крэк в плане зависимости
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Заботишься о здоровье, нехрен черти из чего слепленные гайки жрать. Да и вообще нехрен пихать в себя наркотики и ПАВ. Для ЗОЖников есть "простые человеческие радости". Вот пусть ими и удовлетворяются. Хоть кого-то ж эта простая человеческая хрень должна переть...
А вот по первитином оч дохера работает народу.Есть такое, главное не жестить и про препараты для снижения палевности не забывать... а то видок стремный...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон